![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расцветки разные были. Мы поярче купили, мужу уж очень понравилась, будет с сынулей гулять
![]() Мы покупали в магазине за 9700 руб. В интернете есть и дешевле, и дороже. Думаю еще и от количества аксессуаров зависит. У нас 2 сумки, всякие накидки, москитная сетка, дождевик. Коляска такого же дизайна, но итальянская, у нас в магазине стояла за 29000руб. Весит она 15 кг. Скорее всего, материалы покруче и т.д., но все же дороговато для нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как-то пару дней назад залезла в интернет-магазин горящих путевок, насмотрелась там всего заманчивого, позвонила радостно-возбужденная мужу на работу и заявила, что и на выходные можно в Египет сгонять, особенно если взять отгул в понедельник. Надо срочно купить путевку, тут очень суперская есть, прямо для нас - вымаливала я. ![]() Муж офигел (он на обыске был) и теперь тоже грозится отключить интернет ![]() |
|
![]() |