|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, да. Звонила на старую работу они пошли мне на встречу и сделали эту справку. Завтра еду забирать, в больницу завтра не попадаю так что декретный у меня только в понедельник будет. И сразу им поеду сдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cam картино 3в1
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже завтра позвоню бухгалтеру, пусть посчитает сколько у меня будет...Порадует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она 2 в 1. Но когда малыш подрастет все же придется прогулку покупать а то эта слишком высокая будет, но на первое время пойдет. А автолюльку отдельно покупать будет, более удобную.
Добавлено через 39 секунд Я все боюсь привезу им все, а они опять отмаз какой-нибудь придумают. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И мне жалко было бы |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вух..девули..пришла я сегодня с капельницы, еле ноги приволочила..
самое что интересное зашла по пути на работу за зарплатой и именно после выхода из этого здания мне стало плохо... Я конечно стараюсь в это не верить но порой... у нас ходят слухи что на 6 этаже у нас орендует помещение гадалка...и многим людям очень плохо в этом здании особенно тем кто верит в Бога так вот мне пожизненно херово в этом здании...я уже прям насторожилась |
|
|