![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не пойду
а потом Тарас повзрослеет и я не захочу я в 1,10 Дена поймала себя на мысли что если б я не была уже Б я бы не согласилась на второго мне слово залетать не нравится просто я именно хотела маленькую разницу и жила ни оч чем не думаю что ли М не пришли че то и все а щас мы предохраняемся если 2 поооски будет мне кажется муж или повеситься или сбежит от нас ![]() я от мужиков своих иногда прям устаю особенно если вдоем орут или деруться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так себе прокусила,его ж не могу сильно,орет...
я тож так говорю, что 2 это уже почти вменяемый))) У меня Вовка любит целоваться,научила его губки уточкой,говорю-губки уточкой сделай,он делает и целует и лыбится что все в восторге,но целует только меня и папу и все))и то,после ванный готов полчаса целовать то его то меня,а днем по желанию)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сборная по бадминтону
![]() я даже не учила Тараску целоваться он кусает за нос и ржот точнее он хитрый он типа рот открывает чтобы поцеловать а сам за нос цапнет нафиг нафиг такие поцелуи не хочу мне страшно Добавлено через 4 минуты всю ночь он вопил и рыдал я купила гель намазала и себе купила гель мажу всем и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно.
по написанию по моему совершенно верно))) Добавлено через 4 минуты кстати, я тут взяла пилку по дереву и отпилила нафиг перед кроватки( она старенькая, по другому ни как было) получилась софа.у нас был матрасик больше по размеру, впихнули его туда с наклоном типо подушки и Шура ее оценила!!! спала в ней, а днем медведя с зайцем(она их очень любит) туда положила. Добавлено через 7 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вытащила три бруска с боку
у кроватки но в основном Тарас со мной спит ну если муж скажет ложись спать он залезает в кроватку и засыпает а фотоо можно? ложить игрушки спать мы до такого не дошли это не про нас пока что |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я бортики все нафиг убрала,и так залазит на них и вне кровати и внутри,а так удобнее вышло и чо я раньше не убрала их нафиг)) только спереди давно убраны были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, зоя во всей красе вк и в инста есть)))
Сыч, ага! В основном 15-20 градусов, иногда потеплее, можно оголиться)) Добавлено через 3 минуты Олесь, хорошо получилось! Я тоже подумываю снять стенку и прикрутить бортик, чтоб не падала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я бортики убрала в 5 мес думала бвстрее поворачиваться начнется
к 7 мес он оценил и стал поворачиваться Саша клевая если бы такую девочку и уже готовая то я согласная присылайте а так мне кажется я скоро крякну после сна спина деревянная и руки не мои будто а то что. бросает это игра такая способ взаимодействия я бросаю а мама дает Добавлено через 1 минуту Лида ну вы весельчаки вообще ))) Добавлено через 1 минуту харош над дитем изголяться Зое дайте маркер а. сами засните потом сфоткайте себя Добавлено через 3 минуты наша коечка никого нету правда дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо бы тоже над кроватке поколдовать, но я мужа укладываю купить кровать ей, ноте полно стальную, а укороченую. Спать в своей кровати сейчас не хочет, с ней надо рядом полежать, а её детская хрупкая хрупкая. Развалится, если я залезу)))
Саша- красавица)) моя разбудила целоваться, раньше ее это прикалывает, а теперь просишь поцеловать, а она головой машет, типа нет и уходи. Ее больше прикалывает, если папа маму целует ![]() Лида, что ты Зо пить даешь? Кефирбиолакт пьет? Я тут нашла безлактазное молоко и йогурт и сыр. Нормально пошли. Вобще тут ее дети иногда не тем кормят, сыпи меньше чем в Москве. Сыпется ее на яйца, банан и молоко. Смесь нан подошла 3. Добавлено через 11 минут Олесь, не падает Саша? Или бортик есть какой? Такая уютная кроватка, сама бы проспала в такой)) Лида, с прививкой) удачно сходили во все дни) Первый поход из поликлиники кашмар был у тебя. Я одна ходила, сидеть тоже нельзя было, но приходилось, еле доползла до дома потом. Плохое все быстро забывается, только самые яркие воспоминания остаются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, да, это она биолакт пьет. Еще любит агушу иммунити
Добавлено через 58 секунд zhuzhik, мы ж прививку пока не поставили!)) в пнд манту будем, надеюсь Добавлено через 1 минуту сЫч, ты что, думаешь МЫ не страдаем??)) Зоя мне тут как-то по-бырому ноги разрисовала фломиком, я 3 дня ходила в абстрактивных татухах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не о дрессуре речь это
просто способ примитивного общения вот и все послезавтра мы будем уже неактуальны Зойка молодец не дает себя в обиду я б сама не додумалась честно ребенкину мосю разрисовать фломиком подожду пока сам дойдет и сам себя разрисует |
![]() |
![]() |