Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 13:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Вишеночка, Лилечка, Карамелечка привет! Чувствую себя чуть лучше. Только пока по улице шла сегодня до больницы уши отморозила. такой холод, дождь, ветрище...
Кать, спасибо. всё запишу на листок. А ты по направлению сдавала кровь или платно? Я вот думаю как бы там ко врачу попасть? там ведь их так много и в основном мужики армяне смотрю)))
Там на кассе оплачиваешь и все и них можно спросить и расписание и свободное время. Я слдавала платно, пришла и сказала что мне нужно.
Цитата:
Ага, без шапки. я чёто и не думала что такой колотун на улице. до сих пор уши отойти не могут.
И я о валенках всё мечтаю...
С пятницей вас девули!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с пятницей девочки работающие
Лена, привет!

а я вот думаю себе на эту зиму дутики купить. мне кажется для Б самое-то и потом с колясочкой гулять. я вот сейчас в осенних ходила на каблуке мне очень тяжко было, прям живот тянуло как-то неприятно и спина напрягалась.
и я хочу дутики
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 13:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
всем привет, а у нас снег идет уже 2й день, правда тут же таят, но вчера утром даже лежал, но не долго.
Короче рассказываю, что такое пиявки и с чем их едят. Само присасывание безболезненно, точно так же как и отсасывание.............а вот противно именно в момент, когда зеркало вводят и там все раздвигают, ну и подсаживают их. А эта троица попалась упертая, ни в какую не хотели присасываться, в итоге только одна соизволила попить крови))))
Сейчас сижу с тампоном размером с кулак
А вообще врач сказала, что они моськи воротят из-за сильной интоксикации(моей) я же тонны и тонны антибиотиков пропила, порокапала и проколола, еще и матку промывали чем-то, они наверное это все чувствуют. Гурманы ё-моё
Лена, привет! Пиявки брр, они правда красивые?

Цитата:
Ага, без шапки. я чёто и не думала что такой колотун на улице. до сих пор уши отойти не могут.
все зима скоро, береги себя

Цитата:
Лена, привет!

а я вот думаю себе на эту зиму дутики купить. мне кажется для Б самое-то и потом с колясочкой гулять. я вот сейчас в осенних ходила на каблуке мне очень тяжко было, прям живот тянуло как-то неприятно и спина напрягалась.
отличное решение!!! и тепло, и удобно, и практично!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамусечка[/B]-ПРИВЕТ!!!!
ой как ласково
что делаете с принцессой?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки привет.
Привет, Натусь! Держись, солнце, это небольно, никапли, под общим накрозом 10-15 минут не больше
caramellka вне форума  
Old 26.10.2012, 13:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,я поехала за шапкой и в жк за направлением,а на улице начался ливень,я вся насквозь,купила шапку плюнула и не поехала в жк приехала домой,вот это погода!все деньги я проедаю,покупаю всего и съедаю за день,капец блин!

Наташенька,молодец что пришла сюда,нет не больно,Вообще ничего не почувствуешь,Уснешь и проснешься,держись милая еще раз!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля на фоточках обворожительна!!!!!!Вишенка,ты так клева вяжешь,как на продажу,умница такая!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки привет.
с анестезией если общая то спишь, не чувствуешь, у меня местная была, я чувствовала, но не больно было, а вот соседке попалате у меня больно было, ей анестезия не помогла.... Быстро прошло очень...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2012, 13:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
девочки привет.
Блин... Сочувствую...
Это не больно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 13:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
девочки привет.
Ой, зай, неужели у вас тоже это произошло сочувствую....
Old 26.10.2012, 13:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,это чего это ты без шапки ходишь?А?уж вот я шапки не ношу и то побежала покупать,погодка в этом году вообще не реальная,давай утепляйся дорогая,ты будущая мамочка
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Кать,это чего это ты без шапки ходишь?А?уж вот я шапки не ношу и то побежала покупать,погодка в этом году вообще не реальная,давай утепляйся дорогая,ты будущая мамочка
Привет Ликуся!!!
Ой, ой. ой, не ругайся! Хорошо, в ноябре шапку одену. Я как то и при -5 без неё.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 13:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ликуся!!!
Ой, ой. ой, не ругайся! Хорошо, в ноябре шапку одену. Я как то и при -5 без неё.
буду ругаться,ты выбери и купи какую нито модненькую,я вот тоже так не люблю шапки,но вот сегодня прям мне эта понравилась и я не устояла купила,черненькую!волосики так из нее выпрямляю
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,ты когда анализы сдавать?
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 13:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катрин, а ты без шапко штоле до сих пор?
Я уже с этой недели в шапке стала ходить. Одевайся давай!!!

Я тоже о валенках мечтаю, как в детстве
Но в МСк это не вариант, всё в соли, везде каша и слякоть

Я хорошо, спасибо Вчера приготовила смесь для спермиков мужу, он вчера как начал уплетать, я еле остановила
а мне как-то не очень она понра но понемногу тоже буду подъедать, полезного много там

Пятница даааа ураааа! ЧТо в выхи будете делать?
Мы хоть от вас и не очень далеко территориально находимся но у нас поменьше слякоти чем в Москве. Ну и конечно же меньше реагентов сыпят, снег не всегда вывозят, так что валенки куплю на смену сапогам в морозы В субботу в больницу утром, а потом родители мужа должны меня забрать домой, буду убираться (а то муж свинюшника маленькая) а в воскресенье спаааать!!!!!!! А у вас какие планы?

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
всем привет, а у нас снег идет уже 2й день, правда тут же таят, но вчера утром даже лежал, но не долго.
Короче рассказываю, что такое пиявки и с чем их едят. Само присасывание безболезненно, точно так же как и отсасывание.............а вот противно именно в момент, когда зеркало вводят и там все раздвигают, ну и подсаживают их. А эта троица попалась упертая, ни в какую не хотели присасываться, в итоге только одна соизволила попить крови))))
Сейчас сижу с тампоном размером с кулак
А вообще врач сказала, что они моськи воротят из-за сильной интоксикации(моей) я же тонны и тонны антибиотиков пропила, порокапала и проколола, еще и матку промывали чем-то, они наверное это все чувствуют. Гурманы ё-моё
Ооооо я даже и не думала что туда будут ставить пиявки. Но я бы боялась этого, я вообще кресла боюсь и всех их инструментов. Потому что мне всегда больно
Цитата:
И я о валенках всё мечтаю...
С пятницей вас девули!!!
Попу надо тебе напороть, одевай шапочку!!!!!!! Я тоже уже неделю ношу ее!
Цитата:
Лена, привет!

О я вообще не представляю как ходят на каблуках Б. Тебя тоже нужно поругать! Покупай что нибудь удобное и тёплое!!!!!!
Цитата:
девочки привет.
Держись, у меня само всё вышло и не чистили
Ваниль вне форума  
Old 26.10.2012, 13:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лена, с первым близким знакомством тебя! А у меня папа из ваших мест Я маленькая тоже часто у бабушки в деревне бывала, только давно это было...
Вишенка, приветик!!!!А мы вообще не из этих мест, все Воронежские, Московские и Краснадарские, бабушек и дедушек в свое время занесло сюда, а я все мечтаю сдернуть, муж правда не согласен

Цитата:
девочки привет.
Бедняжка, держись...........я вообще ничего не почувствовала, кроме чувства облегчения, тк у меня 14 часов схватки были и кротечение сильное. Просто уснула и проснулась с чувством пустоты и отсутствием боли((((
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лена, привет! Пиявки брр, они правда красивые?
да они правда очень красивые в бирюзовые полосочки и ярко-красные пятнышки, а сами карамельно-зеленого цвета.
Кстати, стоят они 30 руб одна штука кому надо)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
сколько лежали по времени??
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена,вот это да,куда тебе пиявочек ставили,туда говорят полезно ставить очень!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 14:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня почистили и еще недель кололи антибиотики, делали промывки и кололи кучу витаминок. Если все эти манипуляции не проделать, потом может начаться воспалительный.

Lika@, аха кажись на процедуре пятой я еще и удовольствие получать начну, совмещу приятное с полезным
Elena_1710 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Кать,ты когда анализы сдавать?
Завтра еду сдавать. Я писала в мыле в эту больницу, мне сегодня ответили сказали что завтра кровь можно сдать.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Попу надо тебе напороть, одевай шапочку!!!!!!! Я тоже уже неделю ношу ее!
Лилюша, Ликуся не ругайтесь девули, буду одевать береточку!!!

Цитата:
4 дня лежат после чистки. Всё будет хорошо, не переживай. Богу значит виднее.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик кого е видела, Я была на обеде.
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 14:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я 5 дней лежала, могла бы меньше, по в больнице то узиста не было, то анестезиолога...
Закрытая тема