|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/awards.php
Вот список наград, ищи нужную и отправляй запрос |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Блин,счас залезла на сайт,где оставила результат СГ мужа,а там врач ответил :шансы снижены,но зачатие возможно. А я то удивляюсь полгода,а чего это мы ловим О прям в неё попадаем,а нету нефига!! Вот тебе и Я здоров!Ты не волнуйся,даже если ты бесплодна,а всё равно тебя буду любить.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обидно просто до ужаса
Я столько слёз пролила!Считала,что я ущербная!Не понимала в чём дело,раз все анализы в норме,почему не получается,а он не слушался меня,когда я его умоляла не пить всю эту гадость,пиво там,коктейли и всё прочее.Счас уже месяца 3 вроде не пьёт.По крайней мере при мне.Но это дело то обнавляется как раз 3 месяца. Только смеялся надо мной и считал,что самый умный Вот и результат.Теперь ему придётся по врачам помататься. И если хоть раз увижу ,что он что-нибудь выпил!Капец ему.Вот.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я овуляцию решила ловить! Сегодня 15 день цикла. Вчера сделала тест ,он оказался отрицательным. Значит овуляции пока нет. А может и не будет вообще.
Сегодня буду ещё тестик замачивать,вечером. А вообще у меня последний цикл был 29дней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|