Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 21:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.
ужас какой...это в ЖК над тобой так пошутили??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.03.2010, 07:45
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.
Иногда сердцебиение не всегда можно услышать,потому что малыш как-нибудь перевернулся или активно шевелится,хотя ты этого и не чувствуешь.у меня тоже на последнем приеме так было-аппаратом находили только шум в пуповине,а из-за активных движение не могли уловить сердце.
филипка вне форума  
Old 24.03.2010, 08:29
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.
У нас тожe трансформeр...мeньшe года пользовались - плюс очeнь тяжёлая она, и колёса постоянно отваливались, хотя купили мы eё тогда(5 лeт назад) за 10т.р. В маe пeрeсeли на вeлик дeтский с ручкой, и большe из нeго нe вылeзли!!!
Julinika вне форума  
Old 24.03.2010, 08:30
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм доброго утра!!!У мeня сeгодня разгрузка!!Настраиваюсь на яблоки, но с утра слопала бутeр с икрой-нe удeржалась!!
Julinika вне форума  
Old 24.03.2010, 08:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утречка!
Вчера была на приеме. Неделя контроля питания и -1 кг. Врач српашивает как тебе удалось? На диете всю неделю просидела? И давай ругать что на диете сижу. Ну не поймешь этих врачей, то много набираешь, то зачем на диете сидишь.
Итог: через неделю опять на прием.
Иришкин вне форума  
Old 24.03.2010, 09:09
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Вчера была на приеме. Неделя контроля питания и -1 кг. Врач српашивает как тебе удалось? На диете всю неделю просидела? И давай ругать что на диете сижу. Ну не поймешь этих врачей, то много набираешь, то зачем на диете сидишь.
Хорошо у меня таких проблем нет.Мне Г сказала,сколько наберешь,столько и скинешь,лишь бы выносить.
филипка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:15
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Хорошо у меня таких проблем нет.Мне Г сказала,сколько наберешь,столько и скинешь,лишь бы выносить.
Для меня это тоже не проблема. Со своим лишним весом я буду разбираться после родов. Получается это проблема для врача. Она боится что это могут быть внутренние отеки. И на диете оказывается сидеть нельзя.
Иришкин вне форума  
Old 24.03.2010, 09:53
Katrin@
Гость

Всем доброго утро девочки Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское" И начали свои варианты предлагать что то типа Аня,Таня,Оля кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкойА мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут

Old 24.03.2010, 09:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утро девочки Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское" И начали свои варианты предлагать что то типа Аня,Таня,Оля кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкойА мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут
мне тоже это имя нравится А София и Софья это одно и тоже?
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 09:56
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 09:57
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я было дело тоже как то много набрала,но мне просто количество потребляемой жидкости сократили до 1,5л и назначили мочегонный чай. Я думаю диета может быть вредной очень - ведь малыш должен получать все необходимые ему витамины в достаточном количестве

Old 24.03.2010, 09:58
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мне тоже это имя нравится А София и Софья это одно и тоже?
В книге написано, что разные

Old 24.03.2010, 10:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Золотые слова.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
В книге написано, что разные
Вот интересно одна буковка разница и уже разные))
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Скажем НЕТ, диетам.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 10:09
Versachi
Мама-теоретик

Блин, я вчера в нете коляски искала, смотрела...Целый день. В итоге мне сон приснился, что я опять ищу коляску, просыпаюсь я и понимаю, что меня уже от колясок тошнит)))))
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 10:10
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот интересно одна буковка разница и уже разные))
Это как Наталья и Наталия, тоже разные имена,один фиг просто Наташа.
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 10:26
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Скажем НЕТ, диетам.
Привет всем пузатики!!!!
Никаких диет!!!!Это говорю Я,съевшая с утра 2 куска пиццы и 2 боооольших бутерброда с овощами и колбасой!!!!
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 10:28
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
У меня подружка родила девочку в ноябре и назвала ее София,имя обалденное!!И не иначе как София ее не называет.
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 10:29
Natasa
Гость

У меня в книжечке Софья и София одно имя даже по церковному. А вот Наталья-это русское разговорное,а Наталия-по церковному. Вообщем как в свидетельстве напишут,так и будет.

Закрытая тема