|  01.04.2010, 16:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   

На вид-то они все красивые, но вот про Инглессину например многие пишут, что у них колеса скрипят, ребенка будят... Про маленькие колеса говорят, что они в снегу застревают, но летом более маневренными являются, нежели коляски с большими колесами. А так вообще будь моя воля, то я бы всяких разных колясок понакупила и гуляла бы с ними в зависимости от погоды за окном!    | 
|   | 
|  01.04.2010, 16:49 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Москва, ЗАО 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
 а по поводу скрипучести колес, это фигня, если руки есть их ведь и смазать можно   | |
|   | 
|  01.04.2010, 16:57 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 31.01.2010 Адрес: МО, Люберецкий р-н 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Приветик! Обленились все!!!!   | |||
|   | 
|  01.04.2010, 17:03 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            |   

Это вы интересную темку завели   Мы в прошлые выходные решили с мужем тачу нашей доче присмотреть   Присмотрели вот такую колясочку 2 в 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только цвет другой светлый беж, оч милая и красивая колясочка, оч узкая, в лифт любой лезет, но колёса тут другие, там были с накачкой, НО минус в том что нет переноски!!! И стоит она у нас 12 000   Она легче чем 3в 1 и классические люльки, но всё равно тяжеловатая, мне она очень понравилась, но цвет найти не могу вам показать, короче кремовая она такая, оч нежная.   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но почему то на пузяке адамекс не хвалят вовсе....   | 
|   | 
|  01.04.2010, 17:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            |   

У нас ещё город то не большой, поэтому выбор колясок очень скуден, есть конечно и итальянские по 30 тыщ...но чёт слишком уж, хочется уложиться в 15    Адамекс оч много от дешёвых до дорогих...но чёт отзывы не очень   Может думаю что по инету заказать...чтобы привезли, но хочется сначала потрогать, покатать.... | 
|   |