|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,не могу...звонит телефон:поднимаю трубку и слышу:Алло,это мама??????у меня рот как у рыбы открывался и закрывался,а сказать сразу и не нашлась что)))))оказалось,что звонили из детского центра,где Алиса занимается....как таких людей ставят администратором?????????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, при диарее не давай свежие овощи и фрукты. Вот в супе я бы дала, но без мяса и бульона суп. А свежие и молочку отмени на неделю точно. Каши пусть есть, яйцо вареное можно, сухарики. У нее и аппетита может не быть, возможно у нее болит животик. Смекту не пере ставай давать, она и аллергию вашу снимет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только я бы маслице не стала давать ![]() ![]() ![]() а от аллергии четвертушку супрастина,самое оно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, поспокойнее! Пусть вошкается сидит, накрайняк включи ей мультики если смотрит... Вы же встали позже вроде сегодня, может чувствует себя плохо она да и вообще капризничает. Ты щас на укладыванте времени больше потратишь.
Из кашек может гречку свари просто? Или рис? Или просто картошечку она ест? Без всего? Мне кажется чем проще сейчас пиша тем легче. Сухарики из хлеба сделай. У нас уже месяц на подбородке аллергия! Я все думала слюни, потом печенье, сейчас доперла что вдруг каша которую на ночь едим?! В общем тоже вылечить не можем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было сказать, что мамы нет дома)))) тоже мне люди, вот позвонят же))))
Так, у меня дите уснуло вроде, по крайней мере его не слышно стало))) сварю кофе и пойду в инете зависну! Надо комбез смотреть зимний - может что присоветуете? И ботиночки. Ну и подкладку в коляску посмотрю что есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Насть,сама ищу на зиму сейчас....ботинки точно куому покупать буду,для меня больше никаких не существует)а вот с комбезом пока зависла...
Добавлено через 41 секунду так позвонили они мне на мобильный...если бы на домашний,то еще куда не шло... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Юля, а у девочек какие костюмчики? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Куома не мембрана случайно? |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она не ест гречку или рис, не может прожевать и плюет((( попробую рис сварить и блендером размельчить и отвар дать... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Насть, у меня у девочек картерс и вандеркидз. Мелкому просто не успеваю заказать. У них зимнее только появляется, а мне по 20 октября край надо получить.
Обуви у нас у мелкого тоже нет. Девочкам еще не мерила. Но Сафии точно надо новые, ее в прошлом году развалились, она Алиины месяцок носила с предыдущей зимы. И то, в магазине от всего отказалась, уперлась в эти Алиины сапоги и не сдвинешь. В этом году и показывать их не буду ![]() У Алии есть новые сапоги, в конце зимы брали, но подойдут или нет не знаю |
|
|
|