|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой красотки!!!!!!!!!! Юбилейная неделька! Возможно последняя юбилейная!!!!!!
Всем привет, я работаю, я пчелка трудяга ![]() Приходит новая-старая кадровичка, как же она все медленно и печально делает я от нее вхожу в транс - ничего не соображаю и начинаю засыпать, а в голове ни единой мысли![]() Знаете, какая вселенская несправедливость происходит со мной??????? Я тут работаю, делаю ровно то же самое, что она делала до меня и тоже что она будет делать после, только ей до меня платили 60 тысяч, мне 35, а сейчас они ей опять ставят з/п 60!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я что - юродивая??????? Я же черт побери делаю ту же работу!!!!!! Я сюда после декрета не выйду 10000000000%!!!!!!!!! Пошли на фиг с таким свинским отношением! Мне она говорит что у нее премии меньше 10-15 тысяч не бывали! А у меня 5-7!!!!!7 это редко и я счастлива! Свинство! ![]() Цитата:
![]() Настена!!!!!!!!!!!!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!! Я - аналогично!!!!! Я даже не представляю что лучше и что где буду брать!!!! Какие там автокресла! я не знаю какую кроватку брать - вообще без понятия, не знаю ничего на счет коляски, а про матрасс я и не думала даже! А про сумку в РД - мне все кажется, что там собирать я даже не читала, что нужно туда положить кроме мобильника и водички![]() Я не смотрю в инете ничего, не выбираю..... Оправдания такие: я работаю, когда мне все это искать; второе: я блин не знаю какого цвета мне все это брать!!!!!!!!!!!!Письку я не видела еще!!!! третье: у нас ремонт. На фига сейчас что то брать - все запылится, да и вообще и так пока барахла и хлама полно, который девать некуда; четвертое: жду денег декретных ну и самое главное - времени тьма. Мне так кажеться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что вы там с Мари делаете? Открыточки или что? ![]() А что такое шезлонг А развивающий коврик - нужная штука? Мне казалось это баловство, когда деньги лишние есть![]() А фитбол зачем? ![]() Не говори! И не стыдно им смотреть мне в глаза после этого!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, развивающий коврик-это ткань на которой прикреплены две дуги на них игрушки болтаются.А ребенок типа лежит и смотрит.У подружки был,так малая начинала так орать,когда ее туда ложили
Добавлено через 54 секунды А шезлонг как взрослый,полулежа сидит дите |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Красотки мамочки Катюшки и Дилюша с юбилейчиком Вас! Вот и пришло самое волнительное , не считая родов и рождения малыша время-декретный отпуск.Время которое принадлежит только Вам и будущему ребенку.Надо отдохнуть по максимуму и успеть еще так много всего.Это кажется,что его вагон,а пролетит и не заметим.Я завела по мимо дневника еще ежедневник.инфы с избытком и туда все записываю по явкам .анализам,где что и когда надо купить и примерный расход
Очень удобно и всегда под руками.Сегодня была на работе и оказалось что еще на 10 дней надо выходить кадровичка все пересчитала ошиблась она.Придется больничный брать.Аленка как ты работаешь не представляю,я так-то мало что делаю и устаю,а это с людьми и бумажками да еще и платят меньше,чем ты заслуживаешь.Умничка умничка.Терпения тебе.Когда уже с полом будет определенность?Желаю увидеть четко и нам объявить к какому лагерю ты относишься. Добавлено через 1 минуту Катюшка тебе тоже скоро на узи,все будет хорошо, помни. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, вот про коврик. Статья положительная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но Ромка у меня ненавидел лежать просто так.. у нас не было. Мишке я решила шить сама. Это дешевле и проще. Но опять же, если есть друзья-родня, попроси в подарок, т.к. стоит он не пять копеек((( шезлонги бывают разные. от просто лежачков таких с дугой с игрухами, до качелей. Стоимость... ну, сама догадайся)))))) У нас типа такого был http://www.kids-price.ru/contentimg/...nc_1095717.jpg просто лежалка с дугой. Пару раз удавалось отложить его туда поспать. Но мой любил спать на пузе))) сидеть в шезлонге, пока я рядом есть готовлю - не про нас было. Меня слинг спасал! Даже несколько. первый был - май-слинг. Потом пересели в Бэбиборн рюкзачок специальный (не путать с кенгуру, что есть зло!!) и в слинг, сшитый на заказ, из тонкой летней ткани.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, нет в интернете. Нигде не видела просто кроватки за 3000, кроме икеевких, но мне они не нравятся.
Добавлено через 3 минуты Всем приветики! а я сегодня весь день в разъездах, взяла справку, вроде та. В понедельник поеду оформлять декрет дальше |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с декретной неделькой девочки![]() ![]() Кроватку самую дешевую я видела за 2 тыс, в дочка - сыночка х и рич фэмэли ![]() Добавлено через 1 минуту Аленка ты герой....Все стараются как можно раньше в декрет уйти, А ты как можно позже...Добавлено через 2 минуты Мы тоже особо не в шезлонги не лежала, не в качельке. .Да и коврик не особо впечатлял. Так что покупать пока не буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто еще год назад когда планировала ребенка, все изучила, от зачатия до рождения...могу на эту тему уже лекции читать)))
Завтра с муже поедем на базар и будем смотреть что там из колясок и кроваток предлагают...пока я еще могу выбирать, а то я замечаю как одышка появляется и становится тяжело |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, чего тебе капают?и действительно наслождайся...
я вот лежу и у меня дико болит пупок и все вокруг него.С дочкой пупок не вылазил,а сейчас шишечка появилась.Так боюсь пупочную грыжу ужасно просто((( Про шезлонг и коврик-дочка счастлива была в них лежать,может это только девочки такие))) Добавлено через 2 минуты Плюха, слинг-вещььь номер один...у меня и май и рюкзак есть)))вот думаю ещё ССК взять у подружки, в нем удобно кормить говорят Добавлено через 11 часов 8 минут astra, с неделькой!!! Всем доброе утро!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пупки обратно залезут, не волнуйтесь. я сама пупочная хожу(( а вот что болит - стремно((
Катя Сибирская, да, слинг - это вещь! сск у меня самый первый был. но я ткань неудачную взяла(( жарко было. я ромку дома на себя вешала, кормила, а пока сама кушать готовила или пыль протирала с полок))) потом прям со слингом откладывала на кровать. летом, на улице уже в май пересели, сшитый на заказ и в рюкзачок, которыйц потеплее был. Май-слинг совсем тонкий, летний. блин! куда же я их засунула-то((( |
|
|