Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 09:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, ого,ты прям умница,сама шить будешь))))
Всем доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

С неделькой нас Дилюша, Катеночек, Сибирская!!!
Даже не ыерится что уже 30неделек!!!уррааа!!!
Сибирская вне форума  
Old 05.12.2014, 09:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Плюха, ого,ты прям умница,сама шить будешь))))
Всем доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

С неделькой нас Дилюша, Катеночек, Сибирская!!!
Даже не ыерится что уже 30неделек!!!уррааа!!!
ой! и вправду, девочки!!! с 30ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_l ove:

Катюш... я так шью, что только рыдать))))) Но надо же практиковаться))) учиться, в конце-концов!
Плюха вне форума  
Old 05.12.2014, 11:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой красотки!!!!!!!!!! Юбилейная неделька! Возможно последняя юбилейная!!!!!!

Всем привет, я работаю, я пчелка трудяга
Приходит новая-старая кадровичка, как же она все медленно и печально делает я от нее вхожу в транс - ничего не соображаю и начинаю засыпать, а в голове ни единой мысли

Знаете, какая вселенская несправедливость происходит со мной???????
Я тут работаю, делаю ровно то же самое, что она делала до меня и тоже что она будет делать после, только ей до меня платили 60 тысяч, мне 35, а сейчас они ей опять ставят з/п 60!!!!!!!!!!!!!!
Я что - юродивая??????? Я же черт побери делаю ту же работу!!!!!!

Я сюда после декрета не выйду 10000000000%!!!!!!!!!
Пошли на фиг с таким свинским отношением!
Мне она говорит что у нее премии меньше 10-15 тысяч не бывали! А у меня 5-7!!!!!7 это редко и я счастлива!
Свинство!

Цитата:
Привет))) Читаю вас и понимаю... я та еще мамашка))) Молокоотсосы не смотрела, правда мне подруга советует электрический фирмы Medela. Коляски не смотрю, отдают же вроде, правда только люльку, прогулочный блок тоже есть, но он навернулся, чинить надо. Автокресла не смотрела вообще. Даже примерно не представляю какие смотреть лучше... Матрас в кроватку и тот не выбрала)) Когда за самой кроваткой поедем и матрасом понятия не имею. Даже для фотосессии бодик и носочки и те не купила еще))) Все жду чего то... И не то чтобы я из-за каких то там примет, нет, не считаю что нельзя заранее покупать... Нет, мне тупо лень все это смотреть и выбирать))) Сижу пока на попе ровно - отдыхаю от работы и привыкаю что я туда не хожу))))
Мне кажется времени на это все достаточно)))
Я даже о сумке в роддом вообще не думала еще. Чувствую с пакетом поеду туда, а в пакете будет что запихаю))
Надо только все таки ежедневник завести и все записывать туда...
Так что вы прям умнички такие, все продумываете уже, а я ленивая попа - валяюсь на диване перед телеком все свободное время)))
Настена!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожаю!!!!!!!!!
Я - аналогично!!!!! Я даже не представляю что лучше и что где буду брать!!!!
Какие там автокресла! я не знаю какую кроватку брать - вообще без понятия, не знаю ничего на счет коляски, а про матрасс я и не думала даже!
А про сумку в РД - мне все кажется, что там собирать я даже не читала, что нужно туда положить кроме мобильника и водички
Я не смотрю в инете ничего, не выбираю.....

Оправдания такие: я работаю, когда мне все это искать; второе: я блин не знаю какого цвета мне все это брать!!!!!!!!!!!!Письку я не видела еще!!!! третье: у нас ремонт. На фига сейчас что то брать - все запылится, да и вообще и так пока барахла и хлама полно, который девать некуда; четвертое: жду денег декретных ну и самое главное - времени тьма. Мне так кажеться
Shegal вне форума  
Old 05.12.2014, 12:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с юбилейной неделькой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, вот упыри!!!!Так нечестно с зарплатой!!!((((
Иришка 87 вне форума  
Old 05.12.2014, 12:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Иришка 87, спасибо хорошо,голову отключаю от плохих мыслей, с дочкой поделки делаю к нг,на УЗИ 12 или 15го,там ясно будет как лечение даёт ли положительный результат.

Ещё у меня нет шизлонга и развивающего коврика)))
Мяч фитбол уже заказала
Катюня ждем твоего узи!!!!!!!!в пятницу! Или в понедельник
Что вы там с Мари делаете? Открыточки или что?

А что такое шезлонгА развивающий коврик - нужная штука? Мне казалось это баловство, когда деньги лишние есть
А фитбол зачем?

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, вот упыри!!!!Так нечестно с зарплатой!!!((((
Не говори! И не стыдно им смотреть мне в глаза после этого!!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.12.2014, 13:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, развивающий коврик-это ткань на которой прикреплены две дуги на них игрушки болтаются.А ребенок типа лежит и смотрит.У подружки был,так малая начинала так орать,когда ее туда ложили

Добавлено через 54 секунды

А шезлонг как взрослый,полулежа сидит дите
Иришка 87 вне форума  
Old 05.12.2014, 14:18
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Красотки мамочки Катюшки и Дилюша с юбилейчиком Вас! Вот и пришло самое волнительное , не считая родов и рождения малыша время-декретный отпуск.Время которое принадлежит только Вам и будущему ребенку.Надо отдохнуть по максимуму и успеть еще так много всего.Это кажется,что его вагон,а пролетит и не заметим.Я завела по мимо дневника еще ежедневник.инфы с избытком и туда все записываю по явкам .анализам,где что и когда надо купить и примерный расход
Очень удобно и всегда под руками.Сегодня была на работе и оказалось что еще на 10 дней надо выходить кадровичка все пересчитала ошиблась она.Придется больничный брать.Аленка как ты работаешь не представляю,я так-то мало что делаю и устаю,а это с людьми и бумажками да еще и платят меньше,чем ты заслуживаешь.Умничка умничка.Терпения тебе.Когда уже с полом будет определенность?Желаю увидеть четко и нам объявить к какому лагерю ты относишься.

Добавлено через 1 минуту

Катюшка тебе тоже скоро на узи,все будет хорошо, помни.
Елена омичка вне форума  
Old 05.12.2014, 16:02
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, вот про коврик. Статья положительная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но Ромка у меня ненавидел лежать просто так.. у нас не было. Мишке я решила шить сама. Это дешевле и проще. Но опять же, если есть друзья-родня, попроси в подарок, т.к. стоит он не пять копеек(((

шезлонги бывают разные. от просто лежачков таких с дугой с игрухами, до качелей. Стоимость... ну, сама догадайся))))))
У нас типа такого был http://www.kids-price.ru/contentimg/...nc_1095717.jpg
просто лежалка с дугой. Пару раз удавалось отложить его туда поспать. Но мой любил спать на пузе))) сидеть в шезлонге, пока я рядом есть готовлю - не про нас было.

Меня слинг спасал! Даже несколько. первый был - май-слинг. Потом пересели в Бэбиборн рюкзачок специальный (не путать с кенгуру, что есть зло!!) и в слинг, сшитый на заказ, из тонкой летней ткани..
Плюха вне форума  
Old 05.12.2014, 16:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, нет в интернете. Нигде не видела просто кроватки за 3000, кроме икеевких, но мне они не нравятся.

Добавлено через 3 минуты

Всем приветики! а я сегодня весь день в разъездах, взяла справку, вроде та. В понедельник поеду оформлять декрет дальше
Катеночек вне форума  
Old 05.12.2014, 16:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

с декретной неделькой девочки

Кроватку самую дешевую я видела за 2 тыс, в дочка - сыночка х и рич фэмэли

Добавлено через 1 минуту

Аленка ты герой....Все стараются как можно раньше в декрет уйти,А ты как можно позже...

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже особо не в шезлонги не лежала, не в качельке. .Да и коврик не особо впечатлял. Так что покупать пока не буду.
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.12.2014, 18:14
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Привет всем!
Я конечно ненавижу свою работу, но мне дома так скучно...если бы не походы в больницу на капельницы,я бы наверное от скуки померла...
Малютка2015 вне форума  
Old 05.12.2014, 18:17
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я себе кучу занятий дома нашла. Я свою образованность повышаю.
Катеночек вне форума  
Old 05.12.2014, 18:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я свою образованность повышаю
я просто еще год назад когда планировала ребенка, все изучила, от зачатия до рождения...могу на эту тему уже лекции читать)))
Завтра с муже поедем на базар и будем смотреть что там из колясок и кроваток предлагают...пока я еще могу выбирать, а то я замечаю как одышка появляется и становится тяжело
Малютка2015 вне форума  
Old 05.12.2014, 19:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, так ты не про ребенка читай. иностранный язык изучи, например.
фильмы смотри, читай... тебе 10 недель покоя осталось!!!
Плюха вне форума  
Old 05.12.2014, 21:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, я уголовное право изучаю. ))) Про малышей я в интернете читаю, на форуме темки всякие читаю. Книжки мы никакие по воспитанию детей не покупали. Вся информация есть в интернете.
Катеночек вне форума  
Old 05.12.2014, 21:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
.. тебе 10 недель покоя осталось!!!
Золотые слова!!!!
astra вне форума  
Old 06.12.2014, 09:46
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, чего тебе капают?и действительно наслождайся...
я вот лежу и у меня дико болит пупок и все вокруг него.С дочкой пупок не вылазил,а сейчас шишечка появилась.Так боюсь пупочную грыжу ужасно просто(((
Про шезлонг и коврик-дочка счастлива была в них лежать,может это только девочки такие)))

Добавлено через 2 минуты

Плюха, слинг-вещььь номер один...у меня и май и рюкзак есть)))вот думаю ещё ССК взять у подружки, в нем удобно кормить говорят

Добавлено через 11 часов 8 минут

astra, с неделькой!!!
Всем доброе утро!!!
Сибирская вне форума  
Old 06.12.2014, 09:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Что-то с настроением у меня вообще беда. Меня все так бесят! Хочется вообще одной быть!

У меня пупок тоже вылез, мне это так не нравится. Хотя пупок у меня глубокий.
Катеночек вне форума  
Old 06.12.2014, 10:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, войти у меня глубокий,был(((вылазиет не всегда а когда много нахожусь или стою долго
Сибирская вне форума  
Old 06.12.2014, 10:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

пупки обратно залезут, не волнуйтесь. я сама пупочная хожу(( а вот что болит - стремно((

Катя Сибирская, да, слинг - это вещь! сск у меня самый первый был. но я ткань неудачную взяла(( жарко было. я ромку дома на себя вешала, кормила, а пока сама кушать готовила или пыль протирала с полок))) потом прям со слингом откладывала на кровать.
летом, на улице уже в май пересели, сшитый на заказ и в рюкзачок, которыйц потеплее был. Май-слинг совсем тонкий, летний. блин! куда же я их засунула-то(((
Плюха вне форума  
Закрытая тема