![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Лида,чтоб все удалось с прививками! Олеся,Сашка красотка и видно что шкода еще та ![]() У всех детки так выросли и такие зайки! А я заипалась ![]() ![]() Олеся,спасибо что помнишь про операцию!Операцию,планируем на осень!Я безумно боюсь и вообще не знаю как Макар будет это все переносить тк уже все понимает ![]() ![]() Но характер ,капец конечно,если что не по его сразу ор и падаем на пол,деремся!Зубы лезут и спит плохо,визжит аж и все,сон как рукой у него снимает! Лена,Сыч,ты там писала чем вы спасаетесь!А то холисал нам не помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Все спасибо!) мы сделали манту, ура!!!!!!)))
Катя, рада, что ты заглянула хоть на минутку!)) я тоже тут как-то про тебя впоминала, и так и подумала, что у тебя там такое веселье, что не до нас, наверно)) Макарчик молодец, настоящий братик!) ну а с сего ему быть не таким? Если ему с детства не внушать, что ты не такой как все, ты болеешь, и не растить как тепличное растение, так и будет все ок! Ты молодец!!!) А муж как, помогает? Добавлено через 54 минуты Девочки, я хочу второго малыша, вот уже прям все, не могу ![]() Добавлено через 3 минуты Я уже вовсю представляю, как они с Зо будут вместе, все размышляю на эту тему, думаю чтт как лучше сделать) Как-то пару месяцев назад с мамой моей зашел разговор на эту тему и я так поняла, что она не в восторге от этой идеи и не понятно, почему Ну я не стала с ней сильно разглагольствовать на эту тему, тк еще все теоретически только, но тем не менее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша привет
как я рада что ты появилась у нас тоде такой характер что не по его это ор психи и выгибания я мажу камистадом по инструкции он с 12 лет но я мажу нурофен не особо че то помогает если плачет я помажу и все Лида ну как забеременееешь чуть погодя и скажешь маме если бы у меня была дочка и она бы мне такое заявила я бы тоже наверное не обрадовалась ну хотя Зоя тебя натренировала так что я думаю ты справишься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я че-то не понимаю
Я конечно прислушиваюсь к маминому мнению иногда Но я же не должна спрашивать у нее, можно ли мне родить ребенка Если мы хотим детей и есть возможность, то мнение третьих лиц, мне как-то пофиг Добавлено через 1 минуту сЫч, а нам холисал вроде помогает Намажу, так сразу спокойнее становится Добавлено через 3 минуты Зоя нас начинает копировать во всем просто)) Как-то увидела, как муж пальцы за столом облизывал от курицы - вае, капец, теперь это во аремя еды ритуал #1)))) На днях я прибиралась в комоде в ящиках, вынула их полностью, она взяла тоник для лица и ватный диск, и давай типа лицо протирать, прикладывает диск к бутылочке и стоит самозабвенно лицо натирает, лоб, щеки, нос))) я чуть не упала))) Добавлено через 23 минуты Девочки, Зоя в песочнице всегда выглядит угрожающе)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, С манту!!!ура))
Цитата:
Belrina85, Все будет хорошо,просто страшно, а там знаешь как,готовься к худшему надеясь на лучшее))) вот боишьмя боишься,а там вдруг все пройдет легче чем ты думаешь))) ничего себе))) Цитата:
не могу не согласиться ![]() девочки у меня вопрос, вовка когда спит у него голова горячая, то етсь конечно жарковато,но все равно именно голова аж горит будто,это что-то значит или я параноик? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фифачка, спасибо)) нам бы еще акдс в четверг поставить и вообще ура будет))
Муж тоже хочет второго) мальчика) ха-ха, наивный))) У Зои тоже голова горячая, кстати, после сна! Я часто даже пугаюсь, что темпа! Интересно, с чем это связано |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Зо в песочнице -амазонка-территорию свою охраняет.всем видом отпугивает. Сандра в кроватке просто атас.сразу видно кто в доме хозяин!!! Вовка-прям посейдон!!! водянной!!! мы так прям в воде как рыба не можем еще.Вика на отдыхе молодчинка такая.клевая. Макарчик справится со всем,он с рождения воин!!! Тарас прям вообще копия мамы, и внешне и эмоции. Лида,про еопирование прям в точку,у нас все сто плохое Павлуша не увидит все повторчет, дед после инсульта есл левой рукой,бульон от супа остается через край иногда допивает.и Паша увидел и так же делает. мы пьем из стакана,ложкой стараетсч ест,уже хорошо так,но чумазый. а писить мы любим ходить за шторку.если туда пошел,то все.пора горшок нести. бывает и промах. сходили на прививку пневмоеокковую, вес 10.300 и 80 см. вес медленно стал набираться. носится как сумашедший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зоя заснула, через час проснулась - нос явно не дышит, ревет. я промыла, увлажнитель на полную врубила и вот сижу думаю это просто козявки в носу от сухого воздуха или это насморк и гудбай акдс... |
||
![]() |
![]() |