![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Dattan;942937][SIZE="5"][SIZE="6"][B][SIZE="5"][SIZE="3"]это общая тема, обо всем, что волнует мамочек-февралюшек. и если нас волнует тема некомпетентности врачей и беспардонности некоторых окружающих, мы ее здесь тоже обсуждаем.
Изначально данная тема была создана в целях знакомства мам-февралюшек( вернитесь к началу и посмотрите)!!! А что касается тем некомпетентности врачей и окружающих, а также здоровья своей и малыша, образа жизни и прочее(кстати эти темы волнуют НЕ ТОЛЬКО МАМ -ФЕВРАЛЮШЕК , НО И ОСТАЛЬНЫХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК, не поверите), для этого здесь же создались РАНЕЕ уже темы, где можно не изобретать велосипед а как раз пообщаться на подобные темы, а не путать Божий дар с яичницей. Получается что новый человек заходя сюда познакомится, это сделать просто напросто не может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Lovely;945301]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тема данного подфорума так и называется - болталка. а знакомиться никто не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Stasulia, так у тебя я так понимаю помещение большое, если я правильно помню - салон продажи автомобилей. там объем воздуха большой, его и надышать сложно. т.е. гораздо меньше шансов заразиться, чем в небольшом надышанном помещении.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Itana, Юля, с неделькой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно в подробностях не знаю (вернее не хочу знать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я только час назад пришла с курса по подготовке к родам. Оказалось, что это в 100 метрах от моего дама, в спортзале детского сада. Нас было там 7 человек. 4 немки и 3 нас русских. Ну, я так поняла, я самая свежеприехавшая сюда, мой немецкий самый худший и пуз самый маленький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня тоже форум и все вы, девченки, очень дороги стали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому только здесь тебя выслушат, поймут, поддержут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, с неделькой Вас с Мишаней
![]() Да, салон у нас большой, сложно и нагреть и проветрить. Просто сейчас в него же переместили т.н. "место ожидания клиента" (которые на СТО обслуживаются), т.к. вот народу просто куча и все рядом и все апхчи, кашля-кашля((( Ну ни че, я решила дома пересидеть. Тока сегодня все отчеты поотправляю ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всех с недельками у кого они сегодня!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() девочки, с недельками!!! ![]() ![]() ![]() были с Шушундиком у гинеколога. все хорошо ![]() ![]() ![]() хожу прямо. за годы танцев вдолбили, да и спина так не болит. ну и конечно, потому что живот небольшой и кости таза не болят. на работу сегодня не пошла. дома буду работать. в больнице все спокойно, гинеколог на позитиве. муж тоже в отпуске две недели. а на работе у меня нервов не хватает на этот ,простите мой французский, "курятник". они придут, нервы себе потрепят, накричаться ![]() ![]() ![]() а меня потом трясет сутки. и от общего крика, и просто от состояния общей нервозности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага! А я чего то не замечаю, чтоб беременные так ходили. Может уже так не модно ходить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |