|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совунья, половину объема можно убрать каскадом если подстричь, и длина сохранится и волосам дышать легче..ну и вроде как стрижку сделал.
Я 8 лет делала каскад, лесенку и ассиметрию. А вот сейчас даже не знаю. Нужно ведь чтоб легли как надо. Круто! Т.е и кошатницей успела побывать ![]() Не устаешь, кормить, убирать, ухаживать, выгуливать в любую погоду? Не было мысли завязать, оставить одну? Или без них уже невозможно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Детей с датками, умелочками встряну в разговор о волосах я носила разные. длинные и короткие, делала химию и красилась. с челкой и без. Все нравится по своему. Так что каждому свое. Никто никого не убедит в своей правоте никогда, сколько бы аргументов не ставить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Посмотрим изменится ли мое мнение если уедем в свой дом, может наоборот систематизирую это дело и питомник облагорожу кровями и местом для них особенным. А сейчас все - смешалось в кучу кони,люди.... Сегодня Гошка сполз с нашей кровати на пол, но он, конечно не ударился.. т.к. у кровати лежбище собак. Он просто свалился на кого-то.. мягенько приземлился и пополз куда глаза глядят.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совунья, )))))) не сразу увидела Рапунцель)))
![]() Наташ, мне кажется это не в мужиках дело, а в конкретном человеке. У моей мамы тоже такое присутствует. Да и вообще в родне не мало экземпляров таких. Не думаю что он в порыве страсти помчал, наверное это жест показной - какой я щедрый и отзывчивый, чтоб людям показать. А внутри может тоже жаба придушивает за бензин и расходы. Да, в парке том было круто! Тоскливо и обидно что запустили такое место. Очень бы хотела побывать в то время, когда он жил. Там такие статую-скульптуры, фонтаны, лестницы, балкончики..фигурки из кустов и деревьев, инсталляции с камнями А сейчас как заброшенный город.. Добавлено через 1 минуту Гоше в ходунках нравится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Делала несколько попыток вас перечитать, но так и не осилила
не дают.Наташа, мы тоже сами не стоим еще)) Про годовасие... отметили хорошо, но что-то я так волновалась и накануне, и в тот день,что удовольствия не получила)) отмечали на природе, было 14 взрослых и мнооого детей)) позже постараюсь фото выложить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Анюта_М, почему волновалась? Устройте еще и отдельно семьей, чтобы и у мамы праздник был.
Ждем фото Наташ, тебе и с челкой хорошо, но без мне больше нравится. И очень красиво закручены, там где ты Гошу несешь. А хвост он на длинных только и смотрится! Иначе это уже хвостик. Попыталась показать фото из парка, но телефон запротестовал и завис..не судьба видимо Вот тут немного того что осталось от парка |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, а сколько населения?
А по поводу плетений и укладок со стрижками: разве, например, волосы до пояса не позволяют плетения делать? ну и плести и укладку делать -- все время нужно. А про то, что волосы портятся распущенные -- я и не знала даже. Но все равно... Я не представляю, куда можно выйти с распущенными волосами, если они ниже попы, например... Хотя, может, я и завидую ))))) У меня волосы только чуть ниже плеч растут -- и все ![]() Добавлено через 1 минуту Анюта_М, с прошедшим годиком вас! Я бы тоже на фотки посмотрела. Надо вдохновиться чем-то ))) А то я что-то в депрессняке каком-то. Ничего не хочется делать и даже думать про праздники не хочется. Добавлено через 1 минуту Совунья, Наташа, ну так у тебя ж и длина хорошая, и волосы в хорошем состоянии. Ну и сама ты красивая Тебе что хочешь на голове можно делать )) И даже под Алю красавицей будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Dashun, Даша, может стоит тему закрыть?
А то начали с фразы "не хочу никого обидеть.." А в итоге как то настойчиво и с напором доказываете, что длинные волосы это неухоженно и неопрятно, причем это не абстрактное обсуждение, а конкретно фото двух человек, т.е переходя на личности. Вашу точку зрения я поняла, вам не нравятся длинные волосы, возможно потому что природой не даны (не хочу никого обидеть), либо отрастают тонкими и выглядят некрасиво, либо по каким либо другим соображениям..это ваше дело. Чтобы было понятно как это выглядит - ты выложила фото после салона со стрижкой..Таня выложит..а в ответ бы на конкретное фото пошло "зачем?? Нафига? Не красиво, неопрятно, не нравится" и все это с завидной настойчивостью. такое чувство уже возникло будто пытаетесь доказать и вынуждаете оправдываться людей за то, что они такие как есть Я уже попыталась мирно закрыть тему..на вкус и цвет сторонников нет, ты опять цепляешь. Для чего? Вроде бы и пофиг, но завели в итоге, хочется уже тоже грубо и бестактно ответить "завидуйте молча" Неприятно. Пошла я отсюда со своими неухожеными чмошными волосами, мне до вас красивых далеко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
точно, не понимаю как можно на этой почве ругатьсяСпасибо за комменты, но реально лучше не стоит продолжать. Особенно если кто не очень в настроении. Добавлено через 50 минут А мы перестали есть каши покупные, теперь вот вопрос можно ли на молоке сварить кашу обычную и чем подсластить, кроме мёда, какие могут быть варианты? Не знаю чем кормить. Очень любит кефирчики, по ним тоже есть какой лимит как с творогом или нет? Добавлено через 1 минуту Да и ГВ наше окончательно сошло на нет.... Не хочет. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если честно, я так и не поняла, где я перешла на личности, и почему я не могла высказать свое мнение, не имея никого в виду. И мне эти обвинения очень неприятны вне зависимости от обсуждаемой темы.
Здоровья вам и деткам! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Dashun, это интернет... тут один человек может написать с одним "тоном", а другой прочитать с другим. Криминала не вижу.
Таня, с оговоркой "не в обиду", написала более жестко. Но прокатило. Поэтому я считаю, что никаких переходов на личности с твоей стороны не было, хоть ты ее и поддержала, процитировав именно то, что было неприятнее всего. Добавлено через 4 минуты Мне не обидно, но так нельзя, это личное дело каждого какие ему волосы на своей голове носить и сколько их расчесывать. Добавлено через 1 минуту Лучше действительно переключайтесь уже с этой темы. Не стоит продолжать. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Наташа, исключительно из уважения к тебе напишу здесь ещё раз, что я никому не указывала, что и как носить на голове, не характеризовала ни твои волосы, ни Олеси, как "неопрятные", "некрасивые" и тп. И перечитай тираду Олеси в мою сторону. Вот там как раз и есть и переходы на личности и характеристики. За сим откланиваюсь. Да, это интернет, и каждый выбирает, где ему общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, столько пропустила) заварила кашу и притихла
![]() Дааааа, Олеся явно не в духе, написало то... Брр! Откуда столько агрессии?? Но тема закрыта, поэтому примеры красивых и ухоженных волос показывать не буду! Давайте жить дружно!!! Мы сегодня целый день гуляли, завтра уже передают похолодие( Холила заказала торт, докупила гирлянду, заказала растяжку на торт, не нашла свечку в стиле принцессы или феи. Платье куплено, подбирала ободок, тоже безуспешно, ищу где заказать. Теперь меню надо составить. Завтра пройдём медосмотр и пойду искать подарок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Деток с прошедшими датками! С новыми умелочками! Посмотрела все фотки, какие сладенькие деточки! Даша, с новой стрижкой, тебе идет! Я тоже пойду скоро стричься, подумываю о короткой стрижке, хотя у меня короче плеч еще никогда не было.
Весело у вас тут конечно Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой Лично я хорошо отношусь к волосам любой длины, лишь бы их обладательнице это нравилось.А сегодня моему сыночку исполнилось 5 лет! Перед каждым днем рождения своих деток вспоминаю события накануне и как рожала. С Илюшкой я самые яркие эмоции испытала из всех родов! Сегодня отмечать будем не сильно, бабушка с дедушкой приедут, посидим, тортик поедим. А в воскресенье поедем с друзьями на рыболовную базу с озером, там отметим еще. |
|
|
|