Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 22:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер!
мамулю мою прооперировали,сейчас она в реанимации до понедельника,тк завтра только медсестры будут,и врач решила подстраховаться и оставить ее в реанимации,сказала что все прошло хорошо,чтобы позвонила завтра в 10-45 и она даст маме трубку чтобы и мы и она спокойны были,хороший врач...вот жду завтра чтобы мамусю свою услышать!!!!жду не дождусь!!!!
сегодня ходила в церковь поставила свечку Матронушке!
Ну вот и хорошо, мамуле твоей сил для востановления!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2010, 23:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Просто сейчас деткам многим ставят дисплазии тазобедренных суставов. А это как привинтивная мера тугое пеленание. Еще подруга агитирует не качать, ну, это как сможем. Просто говорит у малышей потом рефлекс этот появляется. Засыпать после укачивания. Так , что кто желает себя поберечь(руки, спину) не качать можно а просто носить, в каляске потихоньку возить.
тугое пеленание-это издевательство над детьми-они 9 мес. плавали и двигались как хотели, родились- и их связали, а дисплазия тут не причем, и при ней ноги нужно разводить...

про каать-я своих качала по мере необходимости-а вообще своего ребенка ты сама поймешь-ты почувствуешь что нужно ему в данный момент...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
дисплазии тазобедренных суставов-это врожденный вывих бедра и и тугое пеленание это фигня. там есть способ пеленания- но он совсем другой, там делают так что бы ноги были в разные стороны.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО...

Про пеленание: я ни кого из своих не пеленала и не собираюсь, и ни каких проблем, за то развивались быстрее и спали нормально....

Цитата:
НУ,ведь смысл у него есть, раз с давних пор пеленают. Хотя б , чтоб себе спать не мешал.
ТАК РАНЬШЕ ВЕШЕЙ ТО НЕ БЫЛО, чтоб комбезик был-это вообще роскош, а распашонки и ползунки то-же дорого-вот и пеленали, т.к. пеленки сшить можно+ памперсов не было и пеленки-было одно спасение...

Цитата:
девочки добрый вечер!
мамулю мою прооперировали,сейчас она в реанимации до понедельника,тк завтра только медсестры будут,и врач решила подстраховаться и оставить ее в реанимации,сказала что все прошло хорошо,чтобы позвонила завтра в 10-45 и она даст маме трубку чтобы и мы и она спокойны были,хороший врач...вот жду завтра чтобы мамусю свою услышать!!!!жду не дождусь!!!!
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.02.2010, 05:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки добрый вечер!
Дай Бог чтобы все было хорошо! Скорейшего выздоровления твоей маме!
Юлишна вне форума  
Old 28.02.2010, 05:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики! С последним днем зимы вас! Неделек с недельками! Желаю всем хорошего солнечного дня!
Юлишна вне форума  
Old 28.02.2010, 09:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и с недельками я чего то сегодня рано вскочила и малыш завтракать захотел))))
мармышка вне форума  
Old 28.02.2010, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!неделек с недельками!а я,вот, за выходные выбралась к вам......а то эти дни у мужа выходные были,и компьютер принадлежал ему)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2010, 10:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Неделек с недельками!У кого как дела!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2010, 10:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем .А мне вчера пришло платье с КвеллеНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1359.JPG
Просмотров: 605
Размер:	76.8 Кб
ID:	2366
Кому то обещала выложить как придет, один косяк в нем, шов под грудью изнанкой пришит,придется распароть и переделать.Вот фиирма тоже мне.Или мне так не везет.
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2010, 10:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет всем .А мне вчера пришло платье с КвеллеВложение 2366
Кому то обещала выложить как придет, один косяк в нем, шов под грудью изнанкой пришит,придется распароть и переделать.Вот фиирма тоже мне.Или мне так не везет.
приветик классное платьишко мне нравится
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2010, 10:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки зашла на болталку для вышивальщиц , посмотрите каких мне котиков схемки нашли! Здесь котики)) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2010, 11:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девулички всем приветик!!!!
неделек поздравляю!!!!
а у меня хорошая новость,разговаривала с мамулей,бодренькая такая,голос веселый,все у нее хорошо,лежит пока в реанимации завтра переводят в палату!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.02.2010, 11:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик! Неделек с недельками
Цитата:
неделек поздравляю!!!!
а у меня хорошая новость,разговаривала с мамулей,бодренькая такая,голос веселый,все у нее хорошо,лежит пока в реанимации завтра переводят в палату!!!!!!
Ну слава Богу! Пусть скорее поправляется после операции@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2010, 11:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям пусть побыстрей выздоравливает и домой бегом!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками

Ну слава Богу! Пусть скорее поправляется после операции@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь к поздравлениям пусть побыстрей выздоравливает и домой бегом!!!!!!!
спасибо девочки!!!
fodinka вне форума  
Old 28.02.2010, 11:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!

Цитата:
неделек поздравляю!!!!
Ну, и отлично!!! Здоровья твоей маме!!!
И с неделькой тебя!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем пузырикам приветики=)))
Неделек с недельками

Валюша, здорово! Молодец у тебя мамочка!!!! Здоровья ей и сил @@@@@@
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 12:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а я вон чАво вчера стряпала =) Правда это второй раз, первые я даже фоткать побоялась=) там не то что комом были...кашица получилась, а в этот раз вроде ничего=)

Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 12:08
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я вон чАво вчера стряпала =) Правда это второй раз, первые я даже фоткать побоялась=) там не то что комом были...кашица получилась, а в этот раз вроде ничего=)

вкусняшка какая))) как я по сушам и роллам соскучилась
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:09
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера сходили в H&M, купили мне вельветовые брючки для беременняшек, я даже не знала, что там есть спец.отдел. Стоят всего 1,5 т.руб.
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
вкусняшка какая))) как я по сушам и роллам соскучилась
а у меня муж предложил сделать...хотя раньше вообще не ел их (ну так...пару раз с ним ходили в суши-бар), а так зато сами..
Европа вне форума  
Закрытая тема