![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленок а что за дела??если не секрет??а я вообще не хочу спатки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так стараемся режим соблюдать, днем всегда строго в 13 ложимся и обычно до15:30 спим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так не получается. .он может и 40 минут или час спать днем всего а может и 4 часа спать....
не знаю... всегда в 9 или в 10 ложились.... а еще приболел Денис... и с каждым месяцем у него пара дней есть что он поздно засыпает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С годиком вас! Вот такой вот Дениска уже большой мальчик! Целый годик ему ![]() ![]() ![]() Всех с Днем Победы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ! спасибо всем всм за ваши теплые слова! я прослзилась! огромное спасибо!!
Юль да я вчера весь день с Деном скакала ,пттом по магазинам и гуляла, а папа наш вчера очень поздно пришел, так мы с ним еще с 12 ночи до 2х ночи клеили стенгету.. Денисочке! уххх.. завтра на шашлык на природу едем... а я так плохо ночью спала ((( вспоминала все прошлый год и как рожала О_О я как раз в 2 гаезету доделала и лежала ночью смотрела на часы и вспоминала все что со мной было, я ж в 2.50 ночи родила... короче дурью ночью маялась! мне не вериться что так быстро пролетел год! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениса, поздравляю с годиком, самым важным в жизни. За этот год он уже многому научился, много всего познал. Так вот пусть он не останавливается на достигнутом, здоровья, крепких сил и радости, слушаться родителей.
|
![]() |