Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 16:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Оль, классный рецепт
Кристин, давай втягивайся
Юль, оригинальная 6–ти дневка, хочу попробовать, как нибудь,
че про неё говорят, хорошо отвешивает?
Иринушка вне форума  
Old 31.03.2014, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не знаю,Ир...у девочки с работы на стене утащила
Вроде ничего такая..интересная...
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 17:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,мне кажется, хорошая диетка.смотри,там сплошной белок. а на нем хорошо худеется. но вообще белковые диеты нельзя чаще раз в квартал

Добавлено через 2 минуты

Юль, вот так вот вредняшки кушать по пятницам)))

АЛен,я вот еле держусь,рубит дико прям. над головой небо давит прям.муж говорит,на юго-западе снег валит давно и много
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2014, 17:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,нас уже завалило снегом
Ну я бы от неё пару дней взяла на пробу..6-то вроде не надо...посмотрела бы..подумаю
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 17:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я чудесно, 1,5 часа придавила)))
У нас снег валит)))
Я теперича, сторонник принципа "долго-долго"
Обьяснила мне врач, почему...
Пока организм, не перестроиться, пока не поймет, что теперь его будут кормить так и не иначе, тау будет, то стоять, то прибавлять, то скидывать.
А как поймет, что для него хорошо теперишний новый образ питания - это норма и постоянно, вот тогда и гормональную систему перестоит и скидывать будет и держать вес. Ну как-то так я поняла. По научному не скажу, не запомнила)))

И вспомнила обидный стишок

ЛОПАЙ, ЛОПАЙ,
РОВНЯЙ, ЛИЦО С ПОПОЙ

Добавлено через 1 минуту

Девы, Оля и Ирина - в меня слюни, как уши у спаниеля, до пола))))
А еще ведь цельный час до ужина))))
Есть хочу))))
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2014, 17:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас снег валит. Стою на балконе, рукой ловлю хлопья. Прям крупные
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Рада видеть тебя!!! Вы с доченькой еще на ГВ?
ага на ГВ хочу подольше))) но и схуднуть немного хочется.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Жрут свиньи, а мы девушки-лапушки.
ок запомнила))))

А мы с дочей и подружкой( у нее тож доча) гуляем по 2-3 часа, так домой прихожу как с голодного края))) хотя перед выходом всегда обедаю, уходим как раз примерно в 13-14 часиков на улицу.
А сегодня еще снежище такой так коляску наталкалась пришла голодная как волк))))
Kralya вне форума  
Old 31.03.2014, 17:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь,я после улицы сама голодная как волк прихожуа вы ещё и круги наматываете.да и при ГВ постоянно что-то хочется пожевать...ну мне по крайней мере хотелось
А мы сегодня никуда не пошли..чет по такой погоде не хотелось вылезать
Снег вроде закончился,но лужииии...не хочу
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 17:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, мы тоже сидим дома. И ваш снег прилетел к нам!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага..добрался...

Чет я кефира упилась...фу..наверно после сегодняшнего дня буду его люто ненавидеть
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 18:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Понятно....
Подлива как отдельное блюдо...

У меня уже 84.... Надеюсь за ночь не меньше 1,5 кг уйдет....

Добавлено через 8 часов 25 минут

ДУ!
ушёл ещё кг.... итого 83....
считай нормально не зря выходные разгружалась
Ого вот это отвес!!! Супер!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете
Шестидневная диета

8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
альтернатива
8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.
Я только вчера на нее наткнулась, отзывы отличные!!!
Так эта диета и по ккал подходит!!! Хочу послезавтра начать!!!!

Добавлено через 50 секунд

Девочки смотрю передачу Малахова!!! Вот эта мотивация!!! Девочки молодцы!!! И мы не хуже!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки всех с отвесами!!!!
А я вчера не смогла провидеть до конца дня на молокочае, пришли гости и все испортили!!!!опять шашлык, пиво и тыды!!! С утра встала +300 итого 63.8!!!! Сегодня на молокочае!!!! И урааааа день подходит к концу и я это смогла!!!! Сейчас еще скипидарную ванночку на ночь и надеюсь на завтрашний отвес!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у нас +22 сегодня!!! Из зимы сразу в лето!!! Все цветет мммммм классно так!!!! Опять накатались с сыном на велике!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.03.2014, 18:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы на занятия сходили, а погулять я не осилила - снег, ветер, мокро. Сча накормлю детей и пойду сайт переводить
Juliasha вне форума  
Old 31.03.2014, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно
Ну вот посмотрим..как у тебя пойдет...может потом тоже когда-нибудь пригодиться
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете
Шестидневная диета

8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
альтернатива
8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.
какая хорошая диета я как раз искала что-то подобное, чтоб быстро привес скинуть и не долгая. а потом снова на подсчет кк. и продукты все почти дома есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2014, 19:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте,девочки..я может тоже потом посижу..мне понравилась..вроде и не сложная
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 19:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Давайте,девочки..я может тоже потом посижу..мне понравилась..вроде и не сложная
давай со мной, не хочешь?

Добавлено через 1 минуту

а вот если я в 10 встаю сразу кушать? ну т.е. кружку чая я пропускаю получается? его интересно в 10 выпить можно? или только воду уже
Old 31.03.2014, 19:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,у меня вообще из продуктов..кроме кофе ничего нет
И с утра не сбегать..я пока хочу на -60 попробоватьа там если не пойдет...тогда уже попробую
Кать,я думаю просто сдвигаешь все время на 2 часа..раз позже встаешьЛибо правда,можно пропустить
Чай и кофе можно пить сколько угодно..главное без сахара...я так понимаю
Цитата:
Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара),

Кать,чай кофе сколько хочешь можно....
Юлик вне форума  
Old 31.03.2014, 19:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого вот это отвес!!! Супер!!! Поздравляю!!!!

Добавлено через 50 секунд

Девочки смотрю передачу Малахова!!! Вот эта мотивация!!! Девочки молодцы!!! И мы не хуже!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки всех с отвесами!!!!
А я вчера не смогла провидеть до конца дня на молокочае, пришли гости и все испортили!!!!опять шашлык, пиво и тыды!!! С утра встала +300 итого 63.8!!!! Сегодня на молокочае!!!! И урааааа день подходит к концу и я это смогла!!!! Сейчас еще скипидарную ванночку на ночь и надеюсь на завтрашний отвес!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у нас +22 сегодня!!! Из зимы сразу в лето!!! Все цветет мммммм классно так!!!! Опять накатались с сыном на велике!!!
Та-та по попе. У меня 63,2. Догоняй. нафиХ нарушать!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.03.2014, 19:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то я не так прочитала, не заметила про чай и кофе, что можно))) прочитала, что надо воду пить много только))) ну значит завтра стартую))
Old 31.03.2014, 19:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Интересно
Ну вот посмотрим..как у тебя пойдет...может потом тоже когда-нибудь пригодиться
Я завтра отдохну после чайкасмолоком!!!))) а после завтра приступлю!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Та-та по попе. У меня 63,2. Догоняй. нафиХ нарушать!
Круто!!! Буду стараться!!! Будешь моим стимулом!!!!
Хочу к дню рождения, быть с пятеркой!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема