Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 09:44
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Блин я даже не знаю что такое тонус
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.10.2014, 09:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я сегодня намучилась пошла к платному стоматологу, не приняли сказали терапевта нет у них, завтра будет, пошла в бесплатную, записалась в живую очередь на 18-30 пришла в 18-20 говорят не успеем принять вас, надо было до 18-30 приходить завтра приходите...А завтра у меня учёба...Просидела в очереди к гинекологу пол дня, сына из школы забрала, потом с ним сидела, к зубному его таскала и всё безрезультатно...Но гинеколог хоть дал сертификат и справку о ранней постановке на учёт, сжалился уже. Гемоглобин 116 выписала железо, моча плохая белок там нашла, сказала дважды пересдать...
да уж, юывают не очень удачные дни...

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
Попробую выложить фото вчерашних покупочек, правда скачивала из интернета, т.к. у нас все в разобранном виде Коляску решили 3 в 1 взять, частенько на автомобиле передвигаемся!

с покупками вас! красивые!!!

всем привет, всех с недельками, у кого сегодня!!!

у нас погода мрак, но надо ехать по делам...сначала за родовым сертификатом заедем, потом за стеллажом - мы заказывали в Икею стеллаж под игрушки, вот пришел... а потом хотим по гипермаркету походить кое-что детское докупить да в кино может еще...
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 10:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Юля
Олеся
Таня
Ксюша
С недельками вас девочки
Iri$k@ Какая прелесть
Яна мне твоя ссылка не открывается
А у меня доча заболела
Ina вне форума  
Old 04.10.2014, 10:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Олеся, Таня, Ксюша, с недельками!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2014, 12:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привеееет!!!с недельками девочки!!Яна фотки красивые,тоже хочу в лес,опробовать новый фотик,но то погода не айс,то муж на работе.может сегодня сходим.
Iri$k@, С покупочками!!!
Ina, Пусть доча выздоравливает,и сама смотри аккуратно,не заболей!!!
Ксюх, С декретными,ну хоть какая-то денежка!!
Я надеюсь,что моя козявочка не будет крупной,я родилась в среднем весе,а муж родился 3100 8-ми месячным.Ой,я фото видела вконтакте новорожденной в 7,5 кг и рост 71 что ли был,вот это ребятенок))
Девули,у меня вопрос,у вас у всех ванна или есть у кого душевая,а то у нас душевая кабина и вопрос встал как купать ребенка,и то больше наверное он встал у свекрови,она даже из-за этого зовет к себе пожить)))
Юлечек**** вне форума  
Old 04.10.2014, 12:36
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Инна, пусть дочка поскорее выздоравливает!
Юличек, у нас ванночка детская от Илюхи осталась, пока пупок не заживает- в ней купать будем, потом в большую переедем. Горку я купила уже, она и в маленькую и в большую потом ставится.

Добавлено через 2 минуты

Мы в жк съездили, опять вывели меня там, в сб у них не работает окно, где выдают сертификаты, а я ведь спрашивала у них про сб. Как буд-то сборище дебилов там...
Потом заехали забрали пеленки на липучках и постельное белье в колыбельку, сейчас обедаем сидим...
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 12:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Просто в душевой кабине значительно меньше места,я уж думаю разберемся,но свекровь очень переживает из-за этого.Вот спрашиваю,может у кого-то есть опыт))
Юлечек**** вне форума  
Old 04.10.2014, 12:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Iri$k@, С покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Iri$k@ Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
с покупками вас! красивые!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
какие покупочки,прелесть
Спасибо )))))
На меня что-то такая лень напала и голод! Вот думаю, что приготовить. А в еде, наверное, надо ограничиваться. По вчерашнему узи вес ляли 2060, боюсь, как бы крупная не была...
Ina, пусть доченька скорее выздоравливает! Да себя береги от заразы всякой.
Iri$k@ вне форума  
Old 04.10.2014, 13:29
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибо девочки,лечим дочу,я к ней стараюсь меньше в комнату заходить муж бегает да и она большая всё понимает и говорит мама не подходи ко мне я тебя заражу а у меня слёзы из глаз я и так реву по любому поводу...а после таких слов ещё больше...
Ina вне форума  
Old 04.10.2014, 14:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Меня вчера родители забрали к себе, муж был на работе, сестренка уехала в Грецию им скучно, вот меня забрали... Клевое утро, мамочка завтрак сделала, так классно с мамой и папой

Ina, пусть выздоравливает твоя дочурка!
Юлечек****, я думаю можно купать хоть где, пока маленький малышок, поставите ванночку на кухне на стол или в комнате, да купать будите, он же не будет там плескаться, а потом уже как подрастет можно будет и в душевой его купать, там же тоже углубление есть, будешь набирать водичку и все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
Попробую выложить фото вчерашних покупочек, правда скачивала из интернета, т.к. у нас все в разобранном виде Коляску решили 3 в 1 взять, частенько на автомобиле передвигаемся!

С покупками вас! Коляска классная, сколько у вас такая стоит, я тоже такую себе присматриваю.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.10.2014, 16:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, 14 тыс. с небольшим.
Iri$k@ вне форума  
Old 04.10.2014, 16:13
anastaisha
Мама-практикант

девочки, у меня вопрос специфический))) у кого какая мультиварка - фирма, и нравится ее работа или нет??? а то мы все хотим взять, да на фирме никак не остановимся
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 16:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, Polaris, функций много, продукты закинула и забыла ))) Правда все равно пользуюсь не часто, как то к кастрюлям - сковородкам привыкла!
Iri$k@ вне форума  
Old 04.10.2014, 16:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, Polaris, функций много, продукты закинула и забыла ))) Правда все равно пользуюсь не часто, как то к кастрюлям - сковородкам привыкла!
спасибо! а моется там потом все легко, а то мне консультант на ухо сел, что в поларисах и редмондах крышка плохо моется
а я именно из этих фирм выбирать хотела...
anastaisha вне форума  
Old 04.10.2014, 16:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, ну там на крышке внутри съёмная насадка, наоборот, удобно.
Iri$k@ вне форума  
Old 04.10.2014, 17:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля,Да вот и я о том же,но у нас теперь новая проблема,как вы воду выливать будете говорит,у мужа же грыжу весной вырезали,и вот она волнуется,что как он поднимать будет ванночкуя же говорила,что она слишком переживательная))
anastaisha, У нас нет,а у свекрови тоже полярис,она очень довольна!

Ни одно так другое,залила сегодня в ухо воду,теперь глухая хожу,ухо заложило,вода не выходит,чего только не делала уже
Ina, ну не плач!!!!!Доча скоро выздоровеет,какая она у тебя умненькая и понимающая!!
Юлечек**** вне форума  
Old 04.10.2014, 17:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Просто в душевой кабине значительно меньше места,я уж думаю разберемся,но свекровь очень переживает из-за этого.Вот спрашиваю,может у кого-то есть опыт))
у моих родителей душевая кабинка, у них Аринку в тазу купаем, да и дома наверно теперь тоже в ванночке, так как в ванну псу лапы моем.

Я перестирала вчера половину детских вещей, теперь гладить надо
Old 04.10.2014, 17:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вот сижу и думаю,пора уж видео посмотреть,да почитать статьи немного,как обрабатывать,как купать,а то я понимаю,что я вообще ничего не понимаю,свекровь с мамой помогут,но мне хочется самой все знать,а опыта с детками никакого,на ручках-то толком деток старалась не держать
Юлечек**** вне форума  
Old 04.10.2014, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас холодильник крякнул, надо за новым ехать, девочки, кто какой похвалить может по цене в районе 25 и меньше?
Old 04.10.2014, 17:44
Юлечек****
Мама-теоретик

мне бы в небо))), молодец Юлек!А у меня осталось немного постирать и все на завтра переносится постоянно

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))), у нас Аристон,как раз в пределах это цены,морозит хорошо,только вот в нашем морозилка маленькая

Добавлено через 18 минут

А еще мы сегодня все таки добрались до леса,покажемся вам с большим пузиком!http://i065.radikal.ru/1410/50/fb137f884c57.jpg!http://s14.radikal.ru/i187/1410/4c/9d5453fdc2be.jpg
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема