![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!с недельками девочки!!Яна фотки красивые,тоже хочу в лес,опробовать новый фотик,но то погода не айс,то муж на работе.может сегодня сходим.
Iri$k@, С покупочками!!! Ina, Пусть доча выздоравливает,и сама смотри аккуратно,не заболей!!! Ксюх, С декретными,ну хоть какая-то денежка!! Я надеюсь,что моя козявочка не будет крупной,я родилась в среднем весе,а муж родился 3100 8-ми месячным.Ой,я фото видела вконтакте новорожденной в 7,5 кг и рост 71 что ли был,вот это ребятенок)) Девули,у меня вопрос,у вас у всех ванна или есть у кого душевая,а то у нас душевая кабина и вопрос встал как купать ребенка,и то больше наверное он встал у свекрови,она даже из-за этого зовет к себе пожить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, пусть дочка поскорее выздоравливает!
Юличек, у нас ванночка детская от Илюхи осталась, пока пупок не заживает- в ней купать будем, потом в большую переедем. Горку я купила уже, она и в маленькую и в большую потом ставится. Добавлено через 2 минуты Мы в жк съездили, опять вывели меня там, в сб у них не работает окно, где выдают сертификаты, а я ведь спрашивала у них про сб. Как буд-то сборище дебилов там... Потом заехали забрали пеленки на липучках и постельное белье в колыбельку, сейчас обедаем сидим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Спасибо )))))
На меня что-то такая лень напала и голод! Вот думаю, что приготовить. А в еде, наверное, надо ограничиваться. По вчерашнему узи вес ляли 2060, боюсь, как бы крупная не была... Ina, пусть доченька скорее выздоравливает! Да себя береги от заразы всякой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,лечим дочу,я к ней стараюсь меньше в комнату заходить муж бегает да и она большая всё понимает и говорит мама не подходи ко мне я тебя заражу а у меня слёзы из глаз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Меня вчера родители забрали к себе, муж был на работе, сестренка уехала в Грецию им скучно, вот меня забрали... Клевое утро, мамочка завтрак сделала, так классно с мамой и папой
![]() Ina, пусть выздоравливает твоя дочурка! Юлечек****, я думаю можно купать хоть где, пока маленький малышок, поставите ванночку на кухне на стол или в комнате, да купать будите, он же не будет там плескаться, а потом уже как подрастет можно будет и в душевой его купать, там же тоже углубление есть, будешь набирать водичку и все. Добавлено через 1 минуту С покупками вас! Коляска классная, сколько у вас такая стоит, я тоже такую себе присматриваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я именно из этих фирм выбирать хотела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля,Да вот и я о том же,но у нас теперь новая проблема,как вы воду выливать будете говорит,у мужа же грыжу весной вырезали,и вот она волнуется,что как он поднимать будет ванночку
![]() anastaisha, У нас нет,а у свекрови тоже полярис,она очень довольна! Ни одно так другое,залила сегодня в ухо воду,теперь глухая хожу,ухо заложило,вода не выходит,чего только не делала уже Ina, ну не плач!!!!!Доча скоро выздоровеет,какая она у тебя умненькая и понимающая!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я перестирала вчера половину детских вещей, теперь гладить надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот сижу и думаю,пора уж видео посмотреть,да почитать статьи немного,как обрабатывать,как купать,а то я понимаю,что я вообще ничего не понимаю,свекровь с мамой помогут,но мне хочется самой все знать,а опыта с детками никакого,на ручках-то толком деток старалась не держать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне бы в небо))), молодец Юлек!А у меня осталось немного постирать и все на завтра переносится постоянно
Добавлено через 2 минуты мне бы в небо))), у нас Аристон,как раз в пределах это цены,морозит хорошо,только вот в нашем морозилка маленькая Добавлено через 18 минут А еще мы сегодня все таки добрались до леса,покажемся вам с большим пузиком!http://i065.radikal.ru/1410/50/fb137f884c57.jpg!http://s14.radikal.ru/i187/1410/4c/9d5453fdc2be.jpg |
![]() |