|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!Цитата:
точно-точно!
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всех с достижениями!!!
Если честно, то я периодически позволяю себе некоторые вольности Вот недавно, например, родители тааааакуюююююююю вкусную пасту с кальмарами приготовили, просто невозможно было удержаться!!! Съела на ужин совсем немного. И че-то так фигово было вечером А так кушаю часа в 4, а потом около 6 кефирчик с черносливом и красотища Правда утром готова быка слопать ))) Но до 12 же можно ВСЕ
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вчера опоздали с ужином, пока запеканка испеклась, поела в 18:30, и есть до 12 не хотела, а потом спать пошла)
сеня на весах -1,5кг, я рада как слон))) я прям чувствую что я похудела, правда не видно внешне(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, можно 4 раза, 2 завтрака обед и ужин, но все равно сатрайся до 12 много сладкого не есть. вообще в группе почитай, я оттуда много узнала, таблицы распечатала на холодильник повесила)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прочитала недавно эту книгу, вроде там про то, что должно быть 1-2 завтрака ничего не говорится Ну вообщем я до 12 отрываюсь по полной Кстати, я сбросила пока 2 кг за 2 недели. Это мало или много? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь чем быстрее худеешь, тем быстрее потерянные кг возвращаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное успеть до лета Кстати, после 18 оказалось не так сложно не есть. У меня теперь только головная боль: что приготовить?! Жареное ведь нельзя ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а у меня вернулись мои кг, снова 60 =( все таки нарушать нельзя как я. так что на этой неделе я постараюсь больше не нарушать.
только вот у меня проблема((( вчера на йогу первый раз ходила, меня немного тошнило, тренер сказала что я поздно поела (йога в 19часов, ела я в 17:45) до йоги нельзя есть 3 часа, получается ужин у меня должен быть в 16 часов и все до 12 ночи только чай!! я умру, я вчера то есть хотела как слон, выпила ряженки, что теперь делать не знаю(( |
|
|