![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его лягушкой сажала, а колыбелькой он сразу кричит. и он у меня тоже много отрыгивает, так что не пойму, когда его в слинг сажать ) Насчет витамина Д Комаровский пишет "пока малыш на ГВ витамин Д принимает мама", а вот цитата из инструкии самого витамина "Витамин D3 образуется в коже под влиянием УФ-лучей из провитамина 7-дегидрохолестерина. Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз." (может в солярий сходить....)и "С осторожностью следует назначать Аквадетрим в период лактации, т.к. при применении препарата в высоких дозах у кормящей матери возможно развитие симптомов передозировки у ребенка.", я доверяю этому, а не девочкам )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ваши малыши любят лежать на животе? Мы чего -то не очень. На приеме в месяц получила нагоняй от врача за то, что прибываем много (набрали 1,5 кг, хотя мне кажется, что это нормально) и она сказала как можно чаще выкладывать на живот, т.к. у нас мышцы пупочного кольца не успевают зарастать и может быть грыжа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я понимаю что с мамой круче, но это анреал какой-то, он вообще с рук не слазит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
около месяца у деток появляются всякие прыщички -пятнышки красные...это типа как у подростков переходный, так и у грудничков...у кого-то есть, у кого-то гладко проходит без этого...вот у нас есть - оно само пройдет - даже медики называют это "зацвел"...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,у нас проблемки, стул зеленый,пришел седня врач и сказал,что надо сдавать анализ на стафилаккок,я так расстроилась((( не дай бог подтвердится((( Никто не знает какие еще симптомы этой бяки кроме зеленого стула???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мой вообще любит на животе лежать, он даже спит на животе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в однушке, еще в какой ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо зарегиться он у меня тоже сначала кричал, когда я его пыталась в слинг засунуть, а потом он там располагался, я его укачивала, он быстро утихал. Сейчас уже привык что ли. терпит, короче, пока я его там укладываю ![]() сначала пробовала тоже лягушкой, но не получилось (орал и я не стала настаивать). Вчера посадила его вертикально так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока ноги закрыты были карманом. Понравилось, что он мог отрыгивать, нарыгался вдоволь ![]() ![]() поэтому щас покормила его после купания (все-таки удалось пару минут поплавать ТТТ - смотрела ему в глаза, чтоб не боялся), дала отрыгнуть, походила немного с ним на плече (обрыгал опять всю маму ![]() ![]() попробуй все-таки еще его так поукладывать. дай отрыгнуть хорошо, потом привязывай. пусть немножко повозмущается, а ты его засунешь и укачивай, и соску предлагай периодически. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
срыгивает вроде не много,а непереваренное молоко у на с самого рождения,я показывала в роддоме стул педиатру,она сказала-хороший,о таком только мечтать можно!!! а вот слизь да-бывает!!!((( а чем золотистый отличается от всех???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот, у нас тоже любит ручки. Но я начиталась полезностей о нахождении ребенка на руках, купила слинг (мне в поликлинике так и сказали - раз он у вас ручной, покупайте слинг ![]() ![]() конечно, когда он не против побыть один, я не настаиваю, но бороться с ним и перекладывать его каждые 5 минут в кроватку перестала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на сколько я знаю комки появляются из-за того что пища не переваривается, хотя это может быть банально от переедания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже поорать любит и спит тоже со мной(но это больше моя лень,чем малыш!!) Мы своего на живот выкладываем,пара минут и он спать укладывается ![]() |
|
![]() |