|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
могу поискать, где я видео скачивала. Я с этой тетенькой для беременных гимнастику делала (по видео, естественно), очень она мне нравится и результат есть. Это прикол, конечно, как я рукой малого в ситтере качаю, а все остальное тело пытается упражняться иногда на весь день растягивается мой комплекс упражнений, тк одним качанием от малого не отделаешься У тебя тоже ручной малыш повезло ты с соской не отступайся, пробуй время от времени. мой щас признает соску, но не часто (обычно когда укачиваю в слинге, по-моему, там он ее и начал нормально первый раз сосать), и только один вид (маленькая с анатомической формой соска) про витамин Д в детках осени писали, что он с молоком не передается, поэтому надо так давать а ты как его сажаешь? у меня пока лежит внутри. Пробовала посадить, но он сразу начинает искать сисю, а соску в вертикальном положении не держит. покормила его даже так вчера, но неохота, чтоб он там ел, а то не отрыгнуть потом. я сначала запихиваю его туда, даю соску и начинаю ходить и укачивать. потом он засыпает и когда кряхтит я снова немножко качаюсь. вообще я заколебалась учиться его туда засовывать, сначала он у меня чуть ли не на шее висел подруга по видео в Скайпе подумала, что это у меня грудь так вымахала здесь есть инструкции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом в интернете видео полно. он должен полюбить, просто, может, чувствует, что ты нервничаешь, когда его туда запихиваешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем кулачок часто у уха - звонит кому-то постоянно а тут сам мамочке улыбается!!! супер!!! правда, недолго, не балует особо меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня доча вроде сама где-то через 3-2,5 часа просит кушать...просто хочется ее к порядку приучить, а то хаос полнейший!!!!из-за этого купаемся в разное время и гулять ходим!!! я просто не хочу ее будить, если она спит...жду, когда проснется..а она может почаса поспать, а может и 4! вот все и сдвигается(((сейчас изучаю примерные режимы малышей)))подберу нам подходящий и попробую "воплотить в жизнь")))))
а то и я тоже НИЧЕГО толком по дому не успеваю...еле суп сегодня сварила!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже улыбаемся,я с ней разговариваю,а она улябается,гукать пытается,такая смешная....а вот головку тоже лениться держать....
Мне вчера муж привез кусочек блинного пирога....а он с джемом вишневым..я съела нка страх и риск...сегодня все щечки в маленьких прыщичках...не знаю,наверное от пирога.....хотя сок я пила вишневый и не было ничего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы стали засыпать в кроватке с соской,без укачивания...но вот только пока мы по полной программе не заснем,соска пару раз выпадет,мы поплачем...приходиться соску обратно давать....а как крепко заснет,она у нее выпасть может,она дальше спит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Посмотрела инструкцию к слингам и поняла,что мне он не нужн.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а мы купаемся (правда, теперь это обмывание в купательном стульчике "купанием" и язык не поворачивается назвать ) в то время, когда меньше вероятности, что малой будет орать в ближайшие пару минут. Обычно стараюсь до 20.00, потом истерики уже совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки не требуйте вы режим от деток,которым чуть больше месяца.....
у нас его нет...просто есть примерное время в которое мы гуляем,примерное время когда спим...разница может быть в час,а то и в два. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у меня не было еще...у меня можно сказать только недавно закончились выделения.....а то они у меня недели две мазались как то.....прокладка на каждый день,......а выделения были коричневатые...сейчас вроде только налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем огромный приветище!!!
я вот тоже с режимом и сном своего дитятка никак разобраться не могу. первые дни он днем очень долго спал, а ночью барагозил - видимо день-ночь перепутал...после это время сдвинулось на ночь - так что спал крепенько почти всю ночь...сейчас вообще какая-то ерунда, он вообще не спит в кровати - вроде уснет, как только перекладываю, сразу просыпается или спит максимум мин 30, потом начинает плакать и такое и днем и ночью. причем часа в 3 ночи,начинается уже истерика, как мне кажется-хочет спать и истерит, но уснуть не может??? |
|
|