Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 12:55
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки тут про запреты тема поднималась, а у вас есть "нельзя", которые строго соблюдаются?
У меня табу на,конечно, розетки,
рвать книги и цветы, кушать вне кухни, на улице и вперерыве между кормлениями
у нас строго нельзя - бить по зеркалу, стучать по батареям, бить кота и наступать на него, кусаться, тянуть с пола в рот

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
У нас четвёртый зуб вылез!
С зубиком!

Спасибо, девочки, за поздравления!

я сейчас жду сноубутсы демаровские, должны привезти
tigla вне форума  
Old 21.12.2009, 12:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение

Обязательно врачу покажитесь!
В среду побегу.Спасибочки.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ир,у моей знакмой у сына такая же фигня!Врач сказала,что это от холода..и кожа сухая!!!!бепантеном мазать сказала..помогает..в любом случае от него хуже не станет!
Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая)))
Варя молодец. А моя не любит ладушки. Не лю, когда её берут за руки начинают что-то с ними манипулировать. Так что может к годам трем сама дойдет до них.

Спасиб. Пойду искать Бепантен в своих закромах.

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мы тоже все сухие, как наждак, особенно ножки и ручки. Пед говорит, от воды.
Я еще грешу на порошок детский. Я последнюю неделю им мыла ванну перед купанием Ляли. Может плохо смывала. Я ж рукой проверяю.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы тока что с новогодней елки пришли с дочей) она сразу вырубилась от полученных впечатлений) очень понравилось)
пойду читать, что вы тут за выходные накатали...
На елку?? И как она все представление высидела??
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Авуся, с зубиком вас!!!
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 12:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Аллочка, Шашку твоего с ЗУБИКОМ!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 13:05
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Сначало о нас,потом пойду вас читать
Спать стали ттт лучше. Не поверите начала ночью ее кормить и она стала спать лучше...
У нас нова болячка- дерматит...передалось от меня по наследству....
Высапало на шее,перешло на лицо и грудь. Во вторник хоили к педиатру, так эта овца сказала что это потница.... все стала намного хуше. В итоге не выдержала и в субботу были у платного педиатра, а это дерматит и она туда уже грязь занесла состояние ухудшило...я готова убить нашу педиаторшу!!! Сйчас лечимся 3 дня и ТТТТТТ стало лучше!!! Вот такие врачи в бесплатных поликлиниках....
малька вне форума  
Old 21.12.2009, 13:05
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! с зубом!
Цитата:
У нас нельзя, брать в рот тапки и скидывать предметы на пол. У нас вообще это прям проблема какая-то. Сашка всё что увидит так и норовит кинуть на пол. Причём где бы он не был и что бы не взял в руки всё летит на пол. Уже даже и не знаю как ему объяснить Слово "нельзя" на него в такие моменты почему-то вообще не действует. Хотелось бы даже совет попросить - может у кого была такая ситуация, как боролись?
Мы тоже все на пол бросаем, все игркшки скидать на пол-это прям долг чести... вот и играем с ней кто быстрей? мама все соберет или Поля все раскидает... никак не борюсь пока с этим, им просто интнресен этот процесс пока, они отрабатывают навык кидания, как надо разжать пальчики и выпустить игруху из рук к тому же прикольно смотреть на падающую вещь. Это надо переждать...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
На елку?? И как она все представление высидела??
Да на елку в детский центр) Деда мороза не испугалась) Вела себя смирно, не плакала, но как-то особо и не участвовала... была в шоке, на все смотрела во все глаза...

У нас тоже кожа сухая и шершавая, особенно на ляшечках...
Люлька вне форума  
Old 21.12.2009, 13:12
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спать стали ттт лучше. Не поверите начала ночью ее кормить и она стала спать лучше...
Высапало на шее,перешло на лицо и грудь. Во вторник хоили к педиатру, так эта овца сказала что это потница.... все стала намного хуше. В итоге не выдержала и в субботу были у платного педиатра, а это дерматит и она туда уже грязь занесла состояние ухудшило...я готова убить нашу педиаторшу!!! Сйчас лечимся 3 дня и ТТТТТТ стало лучше!!! Вот такие врачи в бесплатных поликлиниках....
Дааа врачи у нас лишь бы не заморачиваться
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 13:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а чем лечите дерматит?
tigla вне форума  
Old 21.12.2009, 13:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение

Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая)))
С новыми умениями Вас, Варька умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы тока что с новогодней елки пришли с дочей) она сразу вырубилась от полученных впечатлений) очень понравилось)
Ух ты, с новогодней елки, КЛАСС!!!!

Цитата:
Не у меня не грызет

Девочки тут про запреты тема поднималась, а у вас есть "нельзя", которые строго соблюдаются?
У меня табу на,конечно, розетки,
рвать книги и цветы, кушать вне кухни, на улице и вперерыве между кормлениями
у нас нельзя трогать розетки, грызть телефоны, фотоаппараты, хватать маму за волосы!!! бить кого-то( показываю, что надо гладить) у бабушки нельзя вхатать кота за шерсть, наступать на него, хлопать по нему
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 13:41
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы тоже на елку пойдем скоро )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.12.2009, 14:03
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас ДОЖДЬ
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 14:04
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, значит снега будет меньше
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 14:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
малышей с прошедшими датками!!!
ТИМОШКУ и СЛАВИКА с очередными датками!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать?
мы елку купим только в субботу, 26и наряжать тогда же...в этом году искуств, т.к. я боюсь, что Нюська захочет полакомиться иголками...
игрушки повесим не бьющиеся, с нашей ШКОДОЙ по другому нельзя...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Софьюшке купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ деревянную каталку
прикольные!!!

Цитата:
Ээээх, да, приятного мало.
Саш, а у меня вообще одна сися 2-го разм, а другая 0!!
Хоть плачь. И никакие лифаки это не скрывают.
С ужасом жду весны и лета.
может наладиться, как закончишь кормить!!!

Цитата:
Ой, девочки, искала эту игрушку в инете. и нашла. Увидев цену, чуть не упала, а потом поняла в чем подвох

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт белорусский.

Цитата:
у нас НЕЛЬЗЯ - это РОЗЕТКИ, ПЛИТА(т.к. она уже до нее может достать), сбор с пола и в рот, бить по зеркалу и батареям, кидать бутылочки, бить кого-либо пультом, телефоном и вообще драться, обдирать цветы...у нас много НЕЛЬЗЯ, т.к. именно то что нельзя, очень надо Анютке...

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5390&page=2
последние сообщение -мое.
У кого-нибудь такое было??
у нас периодически краснеет кожа и шелушиться в разных местах, я думаю что это аллергия, правда не знаю на что...

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, а как проявляется дерматит???

Цитата:
Дааа врачи у нас лишь бы не заморачиваться
у нас в пол-ке врачи вообще ппц!!!!!!!!!!!!!

Авусь, хотела спросить,в какую вы пол-ку ходите???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.12.2009, 14:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех зубастиков,с новыми зубками!!!!
Детишек,сновыми умелками!!!
Кто болеет,поправляйтесь и не болейте больше!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.12.2009, 14:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

кажется это дело все подмерзнет и будем кататься
А еще у нас дома не топят - включены обогреватели, а Ольга ходит по дому вот так...говорят розовых медведей не бывает...

а это наша фишка с бусами
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 14:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас метет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розовый медвежонок - просто прелесть!!!
ты сама шила костюмчик???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.12.2009, 14:17
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

нет, это папа наш купил наряд для домакак знал,что холодно будет
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 14:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикольный наряд!!!! папа -молодец!!!))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.12.2009, 14:22
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Очень милый мишенька)
У еня голова вчер аболела аж до рвоты.
Д6евчки, что кто знает про обувь таши орто-вроде очень хорошая, думаю Сонечке купить.
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 14:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кажется это дело все подмерзнет и будем кататься
А еще у нас дома не топят - включены обогреватели, а Ольга ходит по дому вот так...говорят розовых медведей не бывает...

а это наша фишка с бусами
очарование
абожаю Олю... на нее можно любоваться и любоваться...
Люлька вне форума  
Закрытая тема