![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужна ваша помощь в этой темке
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашку, если честно сейчас вообще игруши мало интересуют. Он любит разные пульты, ложки, поварешки, ботинки и тому подобное. А Эльмирочка сейчас во что играет больше? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5390&page=2
последние сообщение -мое. У кого-нибудь такое было?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас табу практически нет. Ну там не лезть в помойное ведро, в туалет к кашакам, бабушкин шкаф. Вроде всё.
Ириш, плохо видно на фотке. У нас на попке тож пятнышки красненькие сухие, мажу бепантеном, вроде проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошку и Славика с датками!!!
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у моей знакмой у сына такая же фигня!Врач сказала,что это от холода..и кожа сухая!!!!бепантеном мазать сказала..помогает..в любом случае от него хуже не станет!
Алла,каждый день занимаюсь))еще щас в бассейн пойдем) Тимофея и Славика с даткой!!! Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже все сухие, как наждак, особенно ножки и ручки. Пед говорит, от воды. Да у меня у самой местами кожа сохнет жутко, видимо зимой из-за более сильного подогрева вода какая-то другая. После ванны мажу маслом, утром бепантеном.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сильную половину нашей болталки с очередными датками ![]() Цитата:
У Оли тоже сухая кожа, особенно живот и спинка - и у меня такая же проблема(правда таких покраснений нет) обе маслом 2раза в день ![]() Люлька, молодцы, уже и ёлку освоили ![]() ![]() мы с прогулки пришли Оля сразу уснула |
|
![]() |