Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 23:43
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, нужна ваша помощь в этой темке
Laska вне форума  
Old 20.12.2009, 23:45
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, вы такие смелые, что деткам обувь в интернет-магазине покупаете. У нас широкая нога и большой взъем, поэтому пришлось Мишку по магазинам таскать. Но предварительно оползав все магазины, есть ли размер и определенная моделька...
Laska вне форума  
Old 20.12.2009, 23:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Laska, я не рискую в нете заказывать
по поводу темки - не стречала подобного
DARINA вне форума  
Old 20.12.2009, 23:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Дашенька. Моя мама опять заявила, что не может быть аллергии. Даже и не знаю, что делать. Т.к. мы толстые и ленивые, и без витамина Д нам никак...
Laska вне форума  
Old 20.12.2009, 23:57
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы здесь покупали
там же минималка заказа 3000тысяч?
Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 00:36
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девочки, сразу извиняюсь если так нельзя:
я по поводу конкурса: один из этапов фотка с хобби
я вчера шила Оле платье, а она мне игрушки таскала:
вот сижу я за швейной машинкой, а на коленях у меня неваляшки 3 штуки разной величины, сзади на стуле несколько мячей с бассайна,а сбоку стоит дочь и свой ботинок протягивает, даже название к фотке родилось " я все могу" поскольку фотографировать эту картину было не кому и учавствовать я не буду делюсь идеей
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 00:39
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Laska, я купила через инет таши-орто, т.к. знаю их обувь уже!
Лид, мы поехали в сам магазин и купили вроде рублей на 500!
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 01:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Сразу извиняюсь за объём сообщения

У нас четвёртый зуб вылез!

Тимошку и Славика с датками!!! Растите здоровенькими и умненькими.

И мамочек

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...Я как-то с первых дней при нём не переодевалась. Привыкла со школы в ванне всегда это делать=)))...

...Вчера давала Славке гороховую кашу=))))Никогда у него такого аппетита не видела=))))
Леночка, спасибо за ответ.
А как ты гороховую кашу варила?

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
ой,девочки мои хорошие,наконец-то и я отстрелялась
ну и денечки мне выдались с подготовкой к такому торжеству
я даже забыла , что такое нормальный сон.Справили вообще отлично.было море людей и 5детишек вместе с моей
так прикольно,я вообще Настюху то и не видела почти,у меня племяннику 9 лет,так он был СМОТРЯЩИМ за всеми
вот он за дочу мою всех там гонял,тоесть смотрел,чтобы её не придавили при таком бешенстве,просто моя самая младшая 1год, потом мальчику 2,5 года,второму 3 года,девочке 5,5 лет ,ну и племяш мой любимый 9-ти летний.
вообщем в комнате у нас просто все к верху дном было
фотоотчет позже выложу,сейчас надо будет скоро уехать за рыбками(тут на пузяке у девочки забираю ))) )
кстати,всем привет
Леся, привет! Очень весело, видимо у Вас там прошло! Ждём-ждём фотоотчёт

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать?
Том, я пока только подумала, что хочу ёлку настоящую А про игрушки небьющиеся ты прям хорошо подсказала, спасибо А то я всё забываю про маленького проказника, который так и норовит всё скинуть и разбить

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...+ деревянную каталку
Покажи каталку!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
а где ты их купила???????????
да,и еще..хочу сделать чт-то с грудью..либо увеличить...либо подтяжка..
оч дорого..от 60 тыс
А физические упражнения не пробовала ещё?
Авуся вне форума  
Old 21.12.2009, 01:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Девочки, хотела спросить купить палатку или лучше бассейн с мячиками, а если палатку, то какую?
И еще, во что сейчас играют ваши малыши?
Я за палатку.
Сашку, если честно сейчас вообще игруши мало интересуют. Он любит разные пульты, ложки, поварешки, ботинки и тому подобное.
А Эльмирочка сейчас во что играет больше?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У нас сейчас обожает вытаскивать книжки из шкафа (свои) и приносить мне, забирается на колени и листает, на каждой странице пальчиком показывает: эть эть (типа кто это), а потом, как все перетаскает несет обратно складывает,
еще из комнаты в комнату ходит или кругами тренируется видимо
И по просьбе приносит игрушки разные (у нас неваляшка есть почти с Олю ростом, так она ее из комнаты в кухню перла )
А еще фишка новая как проснулась - сразу бусы одевает и весь день в них ходит - ей брат двоюродный подарил...
Даш, класс! Прям прочитала, такой позитиффф!!! Олечка молодец!!! Такая лапка-хорошка

Цитата:
...Девочки тут про запреты тема поднималась, а у вас есть "нельзя", которые строго соблюдаются?
У меня табу на,конечно, розетки,
рвать книги и цветы, кушать вне кухни, на улице и вперерыве между кормлениями
У нас нельзя, брать в рот тапки и скидывать предметы на пол. У нас вообще это прям проблема какая-то. Сашка всё что увидит так и норовит кинуть на пол. Причём где бы он не был и что бы не взял в руки всё летит на пол. Уже даже и не знаю как ему объяснить Слово "нельзя" на него в такие моменты почему-то вообще не действует. Хотелось бы даже совет попросить - может у кого была такая ситуация, как боролись?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие смелые, что деткам обувь в интернет-магазине покупаете. У нас широкая нога и большой взъем, поэтому пришлось Мишку по магазинам таскать. Но предварительно оползав все магазины, есть ли размер и определенная моделька...
Анют, я тоже только после личной примерки покупаю. Вот свекровь тут на днях купила сандалики с моего разрешения (естественно без примерки) так я прям пожалела. Они как-то неподошли нам

Цитата:
Девочки, сразу извиняюсь если так нельзя:
я по поводу конкурса: один из этапов фотка с хобби
я вчера шила Оле платье, а она мне игрушки таскала:
вот сижу я за швейной машинкой, а на коленях у меня неваляшки 3 штуки разной величины, сзади на стуле несколько мячей с бассайна,а сбоку стоит дочь и свой ботинок протягивает, даже название к фотке родилось " я все могу" поскольку фотографировать эту картину было не кому и учавствовать я не буду делюсь идеей
Даша, правда идейка класс!!! Спасибо Мож пригодится
Авуся вне форума  
Old 21.12.2009, 01:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5390&page=2
последние сообщение -мое.
У кого-нибудь такое было??
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 04:31
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

У нас табу практически нет. Ну там не лезть в помойное ведро, в туалет к кашакам, бабушкин шкаф. Вроде всё.
Ириш, плохо видно на фотке. У нас на попке тож пятнышки красненькие сухие, мажу бепантеном, вроде проходит.
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.12.2009, 10:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Лид, мы поехали в сам магазин и купили вроде рублей на 500!
спасибо
Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 11:19
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошку и Славика с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5390&page=2
последние сообщение -мое.
У кого-нибудь такое было??
Обязательно врачу покажитесь!
Tashka вне форума  
Old 21.12.2009, 11:22
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ир,у моей знакмой у сына такая же фигня!Врач сказала,что это от холода..и кожа сухая!!!!бепантеном мазать сказала..помогает..в любом случае от него хуже не станет!
Алла,каждый день занимаюсь))еще щас в бассейн пойдем)
Тимофея и Славика с даткой!!!
Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая)))
ms Selina вне форума  
Old 21.12.2009, 11:30
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы тоже все сухие, как наждак, особенно ножки и ручки. Пед говорит, от воды. Да у меня у самой местами кожа сохнет жутко, видимо зимой из-за более сильного подогрева вода какая-то другая. После ванны мажу маслом, утром бепантеном.
Бесик вне форума  
Old 21.12.2009, 11:32
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

у всех зимой кожа сохнет!!!это всегда так..а у деток она нежная!у Варюхи она тож местами сухая
ms Selina вне форума  
Old 21.12.2009, 11:50
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мы тоже все сухие, как наждак, особенно ножки и ручки. Пед говорит, от воды. Да у меня у самой местами кожа сохнет жутко, видимо зимой из-за более сильного подогрева вода какая-то другая. После ванны мажу маслом, утром бепантеном.
У нас с дочей такая же беда((
Tashka вне форума  
Old 21.12.2009, 12:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы тока что с новогодней елки пришли с дочей) она сразу вырубилась от полученных впечатлений) очень понравилось)
пойду читать, что вы тут за выходные накатали...
Люлька вне форума  
Old 21.12.2009, 12:33
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!

Сильную половину нашей болталки с очередными датками!!!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ир,у моей знакмой у сына такая же фигня!Врач сказала,что это от холода..и кожа сухая!!!!бепантеном мазать сказала..помогает..в любом случае от него хуже не станет!
Алла,каждый день занимаюсь))еще щас в бассейн пойдем)
Тимофея и Славика с даткой!!!
Моя научилась играть в ладушки!!и показывает какая она большая)))
Варя - молодец!!!

У Оли тоже сухая кожа, особенно живот и спинка - и у меня такая же проблема(правда таких покраснений нет) обе маслом 2раза в день
Люлька, молодцы, уже и ёлку освоили
мы с прогулки пришли Оля сразу уснула
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 12:48
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня надо было идти на Манту, не пошли - мело так утром((( Теперь сказали только после новогодних праздников((
Tashka вне форума  
Закрытая тема