![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже метет. Из-за этого не поехала с мамой по магазинам ![]() ![]() Akapella, в ЦАО только гулять хорошо! ![]() Тимошка вторую ночь просыпается в 4 утра и не спит до 6-6.30... просто не спит, не хочет... я уже падаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Вчера давала Славке гороховую кашу=))))Никогда у него такого аппетита не видела=)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ой,девочки мои хорошие,наконец-то и я отстрелялась
![]() ![]() ![]() ну и денечки мне выдались с подготовкой к такому торжеству я даже забыла , что такое нормальный сон.Справили вообще отлично.было море людей и 5детишек вместе с моей так прикольно,я вообще Настюху то и не видела почти,у меня племяннику 9 лет,так он был СМОТРЯЩИМ за всеми ![]() ![]() ![]() вот он за дочу мою всех там гонял,тоесть смотрел,чтобы её не придавили при таком бешенстве,просто моя самая младшая 1год, потом мальчику 2,5 года,второму 3 года,девочке 5,5 лет ,ну и племяш мой любимый 9-ти летний. вообщем в комнате у нас просто все к верху дном было фотоотчет позже выложу,сейчас надо будет скоро уехать за рыбками(тут на пузяке у девочки забираю ))) ) кстати,всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм... Так заманчиво...
![]() Цитата:
У меня уже такое ощущение, что организм привык, не чувствую недосыпания и усталости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лид!
Tashka, я тоже хожу, все делаю, привыкла... настроение только никакое на фоне хронического недосыпа... но этим наверно все в нашей болталке "похвастаться" могут... ![]() На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет!!
Том,держись заяц! Лида,вот у меня прикольный район)))СЗАО...до центра 15 минут,все есть рядом))куча парков итд СПасибо за поздравления)))) Лесь,выздоравливайте) Сегодня опять уборка была..капец...ковры выбивали на улице)))треш полный |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты днем с ним ложись. Цитата:
Зато чистооооо |
|||
![]() |