Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 10:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Thumbs up

Чувствуем себя хорошо,покушали с утра йогурт и чаек вроде ок.,в настроении, играет

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет!
Лида, мне понравилось словосочетание "в нашем долбанном ЦАО" я бы не отказалась пожить в ЦАО)))) а ты говоришь что оно долбанное!))
!

потому что это на самом деле так ничего толком нет ни магазинов дешевых не центров,а если и есть то цены бешенные.Один плюс,что зоопарк рядом,поклонка,манеж все рукой подать.
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 12:24
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня таак метет... Дома холодно...брр...
Tashka вне форума  
Old 20.12.2009, 12:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А давайте ко мне в гости, я плов сделала
Царюша вне форума  
Old 20.12.2009, 12:33
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

эх, хочу к Вам))
Pipeto4ka вне форума  
Old 20.12.2009, 12:33
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас тоже метет. Из-за этого не поехала с мамой по магазинам неделю собиралась, даже с мужем договорилась, что он посидит... а в результате ничего... как же меня это достало! вот эта зависимость от всех - с этим договорись, этого попроси, тому что-то пообещай, а потом из-за какой-то мелочи все летит!

Akapella, в ЦАО только гулять хорошо! я работала в ЦАО, ничего хорошо, пафосные места, а хлеба купить негде. Лида права, если даже и есть какие то магазины, бассейны, то цены там раза в 3 дороже, чем в спальных районах...

Тимошка вторую ночь просыпается в 4 утра и не спит до 6-6.30... просто не спит, не хочет... я уже падаю
tigla вне форума  
Old 20.12.2009, 13:11
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня очередной вопрос
Думаю, он больше к мамам мальчиков. Девчёнки, а когда уже нужно начинать стесняться своих сыночков при переодевании?
Я как-то с первых дней при нём не переодевалась. Привыкла со школы в ванне всегда это делать=)))

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
еще у нас 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
и еще вопрос раз уж я сегодня вопросы задаю.... как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.
мы набираем каждый месяц 200-300 гр

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
А мы приболели- у Степки сопли и температура 38
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

Вчера давала Славке гороховую кашу=))))Никогда у него такого аппетита не видела=))))
СораДница вне форума  
Old 20.12.2009, 14:19
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой,девочки мои хорошие,наконец-то и я отстрелялась
ну и денечки мне выдались с подготовкой к такому торжеству
я даже забыла , что такое нормальный сон.Справили вообще отлично.было море людей и 5детишек вместе с моей
так прикольно,я вообще Настюху то и не видела почти,у меня племяннику 9 лет,так он был СМОТРЯЩИМ за всеми
вот он за дочу мою всех там гонял,тоесть смотрел,чтобы её не придавили при таком бешенстве,просто моя самая младшая 1год, потом мальчику 2,5 года,второму 3 года,девочке 5,5 лет ,ну и племяш мой любимый 9-ти летний.
вообщем в комнате у нас просто все к верху дном было
фотоотчет позже выложу,сейчас надо будет скоро уехать за рыбками(тут на пузяке у девочки забираю ))) )
кстати,всем привет
Lesenok вне форума  
Old 20.12.2009, 15:16
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

А мы погулять сходили,на санках покатались.так здорово.
Томочка не переживай солнышко.
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 15:49
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
А давайте ко мне в гости, я плов сделала
ммм... Так заманчиво...

Цитата:
Всем привет!

У нас тоже метет. Из-за этого не поехала с мамой по магазинам неделю собиралась, даже с мужем договорилась, что он посидит... а в результате ничего... как же меня это достало! вот эта зависимость от всех - с этим договорись, этого попроси, тому что-то пообещай, а потом из-за какой-то мелочи все летит!

Akapella, в ЦАО только гулять хорошо! я работала в ЦАО, ничего хорошо, пафосные места, а хлеба купить негде. Лида права, если даже и есть какие то магазины, бассейны, то цены там раза в 3 дороже, чем в спальных районах...

Тимошка вторую ночь просыпается в 4 утра и не спит до 6-6.30... просто не спит, не хочет... я уже падаю
Дашка тоже несколько последних ночей так просыпается и тусит...
У меня уже такое ощущение, что организм привык, не чувствую недосыпания и усталости
Tashka вне форума  
Old 20.12.2009, 15:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Лид!

Tashka, я тоже хожу, все делаю, привыкла... настроение только никакое на фоне хронического недосыпа... но этим наверно все в нашей болталке "похвастаться" могут...

На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать?
tigla вне форума  
Old 20.12.2009, 15:58
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем првет!!
Том,держись заяц!
Лида,вот у меня прикольный район)))СЗАО...до центра 15 минут,все есть рядом))куча парков итд
СПасибо за поздравления))))
Лесь,выздоравливайте)
Сегодня опять уборка была..капец...ковры выбивали на улице)))треш полный
ms Selina вне форума  
Old 20.12.2009, 16:09
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, зато как потом будет здорово!!!

у нас тоже район классный и Коломенское рядышком, и Царицыно... вот до центра далековато только...
tigla вне форума  
Old 20.12.2009, 16:10
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лид!

Tashka, я тоже хожу, все делаю, привыкла... настроение только никакое на фоне хронического недосыпа... но этим наверно все в нашей болталке "похвастаться" могут...

На неделе хочу нарядить елочку, игрушек много, но бьющихся буду вешать по-минимуму... вот хочу сейчас посмотреть какие-нибудь игрушки-оригами, накупить бумаги и сделать, благо книг много... а вы как будете готовиться и украшать?
Мы скорее всего на подоконник поставим елку (она у нас искусственная). И игрушками небьющимися будем украшать
Tashka вне форума  
Old 20.12.2009, 16:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления.
Я буду участвовать в Мисс-форум, хотя победы не жду вообще.
Посмотрела малыша месяца, наших никого нет в лидерах (((
ППКС

Цитата:
Всем привет!

В ЦАО хорошо гулять, да, но без дитя.
А ты днем с ним ложись.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
А мы погулять сходили,на санках покатались.так здорово.
Томочка не переживай солнышко.
И как ему нравится на санках?

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Сегодня опять уборка была..капец...ковры выбивали на улице)))треш полный
Зато чистооооо
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.12.2009, 16:22
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Да ладно с дитем тоже можно,у нас 3 парка недалеко.В один из них ходим.Да на санках очень нравится.
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 16:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лид, вот скажи мне. У тебя ж тоже тротуары чистят. Как ты на санках по ним?? Ну сегодня исключение, это понятно. И вам надо через дорогу переходить? Ты тоже санками по асфальту??
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.12.2009, 16:25
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

не муж даньку несет,а я санки)
здесь минут 5 до парка.
Лида вне форума  
Old 20.12.2009, 16:42
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Софьюшке купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ деревянную каталку
Царюша вне форума  
Old 20.12.2009, 16:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

что решила про санки, вот смотрю в коляске теплее и пока она у нас исполняет роль санок, а постарше куплю наши савковые)))

а еще очень голова болит
Царюша вне форума  
Old 20.12.2009, 16:57
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирис, приезжайте как нить к нам, а) и вообще приезжайте в любое время))) я буду рада)))

что то ощущение что Ж Малышка меня игнорирует
Царюша вне форума  
Закрытая тема