|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я сегодня вставать на учёт! После работы в собачий холод попёрлась на другой край города!
![]() ![]() А мне снова "Фиг вам". Сейчас, говорят, ставят на учет по беременности только ПО УЧАТКАМ! Записала меня (тоже к хорошему доктору - расхвалила прям ее) на 3 февраля. Но дала направления на скрытые инфекции (платно) и узких специалистов пройти. Плюс мужу пару анализов сдать! Вот, снова ждать надо... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже выписывали в первую бер-ть направление на инфекции платно!5500р..я в шоке была. А мужу зачем анализы?что за бред. у меня муж ничего не сдавал.Только флюрография |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне она выписала на 3 скрытых инфеции около 1 000 сказала выйдет. Вот сейчас иду сдаваться! Ток не знаю, они кровь берут или мазок? ![]() А мужу тоже только флюрографию и еще на ВИЧ-инфекции... Не понимаю зачем... у меня же брали кровь на СПИД, усё в порядке! Ток лишний раз гонят... Еще я записалась к стоматологу и ЛОРу. К окулисту вообще не попасть! Наверное, в платную клинику придется идти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла в 6 недель. На учёт собирались ставить через неделю, но попала в больницу. Выписали 29-го декабря, бегом в ЖК. Если бы не приняли в этот день, получаеться уже не успела бы до 12 недель встать. Правда всякие разные анализы мне почему то начали назначть только сейчас (врач сменился, оказываеться куча всего не сдано у меня). Очень боюсь что врач опять поменяться, нормальных у нас в ЖК уже не осталось. Ну и + по всяким платным клиникам уже побегать успела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда идти в ЖК. Я вроде уже не первый раз беременная, а как в тумане. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто, первый раз рожала, была абсолютно здорова. А сейчас беременность после очень серьезной травмы ноги. Я почти год мучалась с двойным переломом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто зачем раньше 7-9 неделек на кресло лезть? Достаточно узи по моему.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про ногу, не скажите. Все-таки сосуды, отеки, это дело такое. При беременности только усиливается, так что волнуюсь! ![]() |
|
![]() |