Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала на учет в 10-11 неделек, т.к. знала, что скрининг нужно делать.
Зака вне форума  
Old 18.01.2011, 18:07
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

а я перед отъездом в 9 недель узи сделала, подтвердилась беременность, а уже после приезда на 12-13 неделе встала на учет...
Atella вне форума  
Old 19.01.2011, 07:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
я пришла в ЖК в 8 недель т.к переживала что гемоглобин низкий (у нас правда частная клиника с разрешением на ведение беременности по страховке от компании ) Гемоглобин у меня всегда был низкий поэтому и беспокоилась, но оказалось все в норме. Но полюбому пришла бы до 12 недель чтобы УЗИ плановое не пропустить.
Хочу вопрос не по теме задать, а как ты сделала линеечку такого вида? С описанием развития малыша?
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:08
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Хочу вопрос не по теме задать, а как ты сделала линеечку такого вида? С описанием развития малыша?
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yul`ka вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Пришла я сегодня вставать на учёт! После работы в собачий холод попёрлась на другой край города! Отсидела очередь 1,5 часа! А записалась к доктору не по участку (но к хорошему), а мне сказали "Фиг вам". Я говорю, что вроде как беременные имеют право наблюдаться у любого врача женской консультации... выбирать так сказать лучших...
А мне снова "Фиг вам". Сейчас, говорят, ставят на учет по беременности только ПО УЧАТКАМ!
Записала меня (тоже к хорошему доктору - расхвалила прям ее) на 3 февраля. Но дала направления на скрытые инфекции (платно) и узких специалистов пройти. Плюс мужу пару анализов сдать!
Вот, снова ждать надо...
Аннушка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пришла я сегодня вставать на учёт! После работы в собачий холод попёрлась на другой край города после работы! Отсидела очередь 1,5 часа! А записалась к доктору не по участку (но к хорошему), а мне сказали "Фиг вам". Я говорю, что вроде как беременные имеют право наблюдаться у любого врача женской консультации... выбирать так сказать лучших...
А мне снова "Фиг вам". Сейчас, говорят, ставят на учет по беременности только ПО УЧАТКАМ!
Записала меня (тоже к хорошему доктору - расхвалила прям ее) на 3 февраля. Но дала направления на скрытые инфекции (платно) и узких специалистов пройти. Плюс мужу пару анализов сдать!
Вот, снова ждать надо...
Жесть.Иди к заведующей.
мне тоже выписывали в первую бер-ть направление на инфекции платно!5500р..я в шоке была.
А мужу зачем анализы?что за бред.
у меня муж ничего не сдавал.Только флюрография
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 06:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жесть.Иди к заведующей.
мне тоже выписывали в первую бер-ть направление на инфекции платно!5500р..я в шоке была.
А мужу зачем анализы?что за бред.
у меня муж ничего не сдавал.Только флюрография
Нифига себе!!!! 5 500?!?!?!
Мне она выписала на 3 скрытых инфеции около 1 000 сказала выйдет. Вот сейчас иду сдаваться! Ток не знаю, они кровь берут или мазок?
А мужу тоже только флюрографию и еще на ВИЧ-инфекции...
Не понимаю зачем... у меня же брали кровь на СПИД, усё в порядке!
Ток лишний раз гонят...
Еще я записалась к стоматологу и ЛОРу. К окулисту вообще не попасть! Наверное, в платную клинику придется идти...
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла в 6 недель. На учёт собирались ставить через неделю, но попала в больницу. Выписали 29-го декабря, бегом в ЖК. Если бы не приняли в этот день, получаеться уже не успела бы до 12 недель встать. Правда всякие разные анализы мне почему то начали назначть только сейчас (врач сменился, оказываеться куча всего не сдано у меня). Очень боюсь что врач опять поменяться, нормальных у нас в ЖК уже не осталось. Ну и + по всяким платным клиникам уже побегать успела.
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:32
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, на скрытые у нас вроде бесплатно сдаеться. сказали копию полиса и паспорта принести. Плин, вдруг обманывают и надо давно деньги копить
ymni4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки по идее должны на инфекции скрытые бесплатно, да по копии полиса и паспорта. По крайней мере у нас так.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки по идее должны на инфекции скрытые бесплатно, да по копии полиса и паспорта. По крайней мере у нас так.
Даа, везет вам!
А у нас, когда я спросила "Бесплатно?", на меня посмотрели, как на дурочку
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда идти в ЖК. Я вроде уже не первый раз беременная, а как в тумане. . Когда первый раз на учет встала, даже не помню. Сейчас акушерских 5 недель. Вот, не знаю когда лучше идти в ЖК...
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первую бер-ть в 20 недель встала.а во вторую в 7 неделек .страшно переживаю за вторую беременность .
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда идти в ЖК. Я вроде уже не первый раз беременная, а как в тумане. . Когда первый раз на учет встала, даже не помню. Сейчас акушерских 5 недель. Вот, не знаю когда лучше идти в ЖК...
Обычно ставят на учет не раньше 7-9 недель.Раньше идти не надо, на кресле точно смотреть рано не рекомендуется.
Танюха вне форума  
Old 20.01.2011, 20:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Меня только в 11 недель поставили.....но раньше 7-8 действительно идти не стоит. 5 акушерских это 3 недельки беременности всего, так что пока всяко разно рановато Удачи!!!!
KARI вне форума  
Old 20.01.2011, 22:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Обычно ставят на учет не раньше 7-9 недель.Раньше идти не надо, на кресле точно смотреть рано не рекомендуется.
7-9 недель акушерских?!
Просто, первый раз рожала, была абсолютно здорова. А сейчас беременность после очень серьезной травмы ноги. Я почти год мучалась с двойным переломом. Полгода назад только в себя пришла. Вот, и переживаю сильнее, чем раньше!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 00:55
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
7-9 недель акушерских?!
Просто, первый раз рожала, была абсолютно здорова. А сейчас беременность после очень серьезной травмы ноги. Я почти год мучалась с двойным переломом. Полгода назад только в себя пришла. Вот, и переживаю сильнее, чем раньше!
Не переживай!!! 7-9 акушерских это всего лишь 5-7 недель бер-ти, это же не много А нога в этом деле не главное ))) Все будет хорошо!

Просто зачем раньше 7-9 неделек на кресло лезть? Достаточно узи по моему....
KARI вне форума  
Old 21.01.2011, 01:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Не переживай!!! 7-9 акушерских это всего лишь 5-7 недель бер-ти, это же не много А нога в этом деле не главное ))) Все будет хорошо!
Просто зачем раньше 7-9 неделек на кресло лезть? Достаточно узи по моему....
Вообщем-то да! Я просто думала, что врач и назначает узи...Значит, лучше самой сразу сделать?!
А про ногу, не скажите. Все-таки сосуды, отеки, это дело такое. При беременности только усиливается, так что волнуюсь!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 09:27
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Вообщем-то да! Я просто думала, что врач и назначает узи...Значит, лучше самой сразу сделать?!
А про ногу, не скажите. Все-таки сосуды, отеки, это дело такое. При беременности только усиливается, так что волнуюсь!
Если очень переживаешь, то иди к Г, нормальные врачи сам смотреть не будут так рано, просто расскажешь о своих проблемах, может что посоветует.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 09:35
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я когда пришла,у меня 7 неделек было что ли.....меня сразу на кресле смотрели....а сейчас читаю,что нельзя....хм
Khokha вне форума  
Закрытая тема