![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже начала некоторым любопытным на вопрос "А почему у вас детишек еще нет? (или) Скоро ли у вас прибавление намечается?"
говорить в ответ, что мы пока не хотим детей (а сердце кровью в этот момент обливается и сжимается до боли, а тебе нужно улыбаться людям, отвечая так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашкина конфетка, я понимаю, но как выяснилось, некоторые слова поддержки тоже раздражают, а уж тем более слова поддержки от уже беременных, или дамочек с детьми. Просто я порой тоже теряюсь, не знаю как поддержать кого-либо, и при этом не вызвать обиды... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, просто получается, что мы как будто на разных берегах уже - вот поэтому тебе сложно нас поддерживать, а нам слышать от Б. слова поддержки. Но лично я мог с понимаем отнестись к словам от Б., которые тоже прошли долгий путь к своей Б. И считаю, что не могут нас, долгоиграющих планюшек, понять те, у кого Б наступила скоро или вообще неожиданно для них самих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как работала с детьми от мала до велика-так и работаю и по боку что родители на собраниях кричат что их детям никакого препода кроме меня не надо, а я иногда пью валерианку в 3 ч ночи потому после этой детской "любви" я не могу ночью спать порой... дело не в этом, а в том что научила себя только улыбаться и радоваться тётям с пузякой на улицах и парам с детьми, и не изводить себя при этом-зачем делать свою жизнь хуже? Сейчас понимаю, что сама сделала я себе эту пытку из вопросов знакомых "ну как?", "УЖЕ?"-решила насмешить Бога-рассказала что я с мужем в ноябре 2009 года начну планировать ПУПСА (я то подразумевала что рожу УЖЕ в августе 2010-что за бред это я поняла немного позже)... так вот я поняла что планы это ерунда и что я вдвойне была пип (очень глупой, когда сказала это каждому встречному поперечному)... Такая вот я фантазёрка! А вы? не у кого ещё не наступает климакс? до моего ещё так лет 27 не меньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, здесь ещё срабатывает закон сопротивления пространства. Вот мы так надеемся сначала, что скоро заБ, потом не получается и мы начинаем концентрироваться с нажимом таким: "Нет, назло всем ВСЁ РАВНО буду Б!" И уже борьба получается, если не война. А мир не терпит такого насилия...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |