![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая тут наблюдается активность сегодня и Мелоди тут. Пока все прочитала...
![]() Мелоди, молодцы, что поправились, давайте кушайте, набирайте килограммчики. ![]() А у меня сегодня дурдом, муж еще с работы до сих пор не пришел, пока старшенького намыла, Максик как резаный кричал, так жалко его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и отличнейшего настроения!!!
У нас комп полностью накрылся, так что теперь буду писать вам только с iPod. К сожалению, не смогу выложить фотки моей девочки ![]() Че-то Никки с утра раскапризничалась, все плакала и плакала пока я ее не уложила опять спатки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Смотрю у многих проблемы с компом
![]() Малпушк,как же мне знакомо когда детки устраивают концерт дуетом ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я стала замечать что мои детки всё чаще начинают вместе играть, так здорово, так люблю за ними наблюдать когда они веселятся вместе ![]() У меня сегодня сынуля первый раз встатл в кроватке самостоятельно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
У нас морозец. На улице пока не были жду пока потеплеет. И наверное опять на балкон пойдет, потеплее укутаю. Утром с ветром было -25. Днем без ветра обещают -12 +ветер так наверное как -20. Но солнце во всю палет. У нас тоже лаптоп накрылся, причем неделю назад. Точнее перегорела подпитка и все. Так мы теперь деремся за мой комп. Ай, эти ноуты вообще не надежные. Вон уже корый раз что-то с ним происходит, а только 2 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Аленой выбили себе наградки ) ура.
всем привет!! Ждем Оксану с новостями ) чи податься в магазин, купить бебику че нить, Кстати, девочки расскажите как купать новорожденного, я имею в виду частоту и с гелем сначала или просто в воде??? +как вы стирали вещи первый раз, надо ли спец детсий порошок или что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
С мылом, с гелем рекомендуют мыть малыша раз-два в неделю, а купать можно хоть каждый день, у меня дети очень любят воду, я их купаю каждый день, да и мне кажется, что после ванны и спать как-то лучше. Я сама спать не могу, без вечернего душа, так считаю, что и деткам нужно каждый вечер куп-куп устраивать ![]() ![]() У меня специальный порошок - детский "ивори сноу" кажется называется, он у меня как раз закончился вчера, муж выбросил упаковку, так что я не могу посмотреть точное название, но по-моему так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с гелем купаемся каждый день. Я его не полностью намылеваю, а только некоторые места
![]() Наташ правильно порошок так и называется "Ivory Snow". У меня другой. И этот тоже был. Называется "Baby Soft". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оксана точно рожать поехала, я прям как в воду глядела когда сказала что ей возможно осталось считанные часы до родов
![]() Свет, эти детские порошки вроде почти везде есть, в Вал-Март, Зеллерс итд. Я с сынулей детский порошок так и не покупала, использовала Тайд без запаха, и то только первые пару месяцев, потом перешла на обычный порошок (жидкий). |
![]() |