Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 05:25
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, а что какшки должны так вонять(извините за резкость), когда прикорм вводишь ???
banny вне форума  
Old 02.02.2010, 05:26
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
А мы наоборот, на животе только и любим валятся, и еще стоять с опорой, ну и сидеть, когда сажаем. А вот на спине ни секунды не лежит спокойно
ух, ты молодцы. С достижениями вас!!!
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 05:28
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Девочки, а что какшки должны так вонять(извините за резкость), когда прикорм вводишь ???
да они уже не желтенькие и подругому пахнут. Мне тоже не очень запах нравиться. Какашки уже коричневые. Ну смотря что съел, из-за морковки могут быть красные
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 05:28
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
конкурс принимаем активное участие в голосовании
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14076
Цитата:
я согласна на медаль

Танюш т-т-т покаки ежедневные, раз в день так точно. Бывает что через день. Тогда на след. утро. Может и 2 раза сделать . Но я ему не даю покупных пюре. А если овощи даю то туда добавляю масло капельку. А средство что нам врач сказала я даже не открывала. ТТТ без него обошлось, надеюсь и не пригодиться. Могу точно сказать что проблемы с покаками были из-за пюре какого точно не знаю. Мы тогда только их 2 ели слад. картошку и сквошь. Так как до этого ели почти 1м каши и все было нормально по 5раз в день ходил. А вот с пюре проблемы нарисовались. А перестала давать покупное все стало нормально т-т-т.
Молодцы, что решили проблему без лекарств!
Мы тоже стали реже ходить в туалет, и я тоже ввела сквош, может, из-за него. Мы три дня не капали, а седня я ей дала сливу и мы аж три раза сходили, да так еще обильно. И Откуда в таком маленьком ребенке столько какашек?
banny вне форума  
Old 02.02.2010, 05:55
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Все я баиньки. Всем спокойной ночки.
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 07:11
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какая тут наблюдается активность сегодня и Мелоди тут. Пока все прочитала...
Мелоди, молодцы, что поправились, давайте кушайте, набирайте килограммчики.
А у меня сегодня дурдом, муж еще с работы до сих пор не пришел, пока старшенького намыла, Максик как резаный кричал, так жалко его . Потом Масика мыла, Сержику сказала спать, так он мне говорит, мол, не буду спать пока папа не придет. В общем пока их намыла, потом посуду, сейчас к компу села, дома тишина такая, даже не привычно после плачей детей.
Малпушк вне форума  
Old 02.02.2010, 07:12
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все я баиньки. Всем спокойной ночки.
Спокойной ночи! Сладких снов!
Малпушк вне форума  
Old 02.02.2010, 17:39
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

с добрым утром...ой какая активность чуть прочитала все
мама шустрика вне форума  
Old 02.02.2010, 18:01
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утра и отличнейшего настроения!!!
У нас комп полностью накрылся, так что теперь буду писать вам только с iPod. К сожалению, не смогу выложить фотки моей девочки
Че-то Никки с утра раскапризничалась, все плакала и плакала пока я ее не уложила опять спатки.
banny вне форума  
Old 02.02.2010, 18:06
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас тоже на выходных комп накрылся..где то я вирусов нахватала..
никки капризулька может не доспала..
улька моя вот ещё пару минуток и пойду спать ложить
мама шустрика вне форума  
Old 02.02.2010, 18:52
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Всем доброго утра! Смотрю у многих проблемы с компом ...вот и у меня тоже, хорошо что муж свой лаптоп дома сегодня оставил.
Малпушк,как же мне знакомо когда детки устраивают концерт дуетом тоже часто бывало что дочу старшую купаю, а сынуля потерпеть не может 3 минуты....а я вчера своих котят купала первый раз сразу обоих , набрала им ванны, накидала игрух и они там плескались, такая экономия времени надо сказать (да и воды тоже), а что самое главное никто не орёт ожидая своей очереди ...твой малой ещё чуток подрастёт и тоже сможешь их обоих за раз купать, оказывается очень удобно.
Девочки, я стала замечать что мои детки всё чаще начинают вместе играть, так здорово, так люблю за ними наблюдать когда они веселятся вместе
У меня сегодня сынуля первый раз встатл в кроватке самостоятельно ...ну, начинаются наши времена Ваньки-встаньки .
Мелоди вне форума  
Old 02.02.2010, 19:42
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет мелоди..так моя улька спит можно немного раслабится
мама шустрика вне форума  
Old 02.02.2010, 20:24
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
У нас морозец. На улице пока не были жду пока потеплеет. И наверное опять на балкон пойдет, потеплее укутаю. Утром с ветром было -25. Днем без ветра обещают -12 +ветер так наверное как -20. Но солнце во всю палет.

У нас тоже лаптоп накрылся, причем неделю назад. Точнее перегорела подпитка и все. Так мы теперь деремся за мой комп. Ай, эти ноуты вообще не надежные. Вон уже корый раз что-то с ним происходит, а только 2 года.
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 21:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мы с Аленой выбили себе наградки ) ура.

всем привет!! Ждем Оксану с новостями )

чи податься в магазин, купить бебику че нить, Кстати, девочки расскажите как купать новорожденного, я имею в виду частоту и с гелем сначала или просто в воде???

+как вы стирали вещи первый раз, надо ли спец детсий порошок или что?
svetochka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:13
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мы с Аленой выбили себе наградки ) ура.

всем привет!! Ждем Оксану с новостями )

чи податься в магазин, купить бебику че нить, Кстати, девочки расскажите как купать новорожденного, я имею в виду частоту и с гелем сначала или просто в воде???

+как вы стирали вещи первый раз, надо ли спец детсий порошок или что?
Да, Оксаночка точно рожать уехала, ... дождалась!!!

С мылом, с гелем рекомендуют мыть малыша раз-два в неделю, а купать можно хоть каждый день, у меня дети очень любят воду, я их купаю каждый день, да и мне кажется, что после ванны и спать как-то лучше. Я сама спать не могу, без вечернего душа, так считаю, что и деткам нужно каждый вечер куп-куп устраивать , исключая может день прививки или плохое самочувствие. Хотя мы и в прививки купаемся.

У меня специальный порошок - детский "ивори сноу" кажется называется, он у меня как раз закончился вчера, муж выбросил упаковку, так что я не могу посмотреть точное название, но по-моему так.
Малпушк вне форума  
Old 02.02.2010, 22:34
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

мы с гелем купаемся каждый день. Я его не полностью намылеваю, а только некоторые места . А пару раз в неделю полностью и голову тоже. Голову моем через 2-3 дня, летом чаще мыли. А купаемся каждый день. Даже когда делали прививки. Только не долго, а так попу помыли и все.

Наташ правильно порошок так и называется "Ivory Snow". У меня другой. И этот тоже был. Называется "Baby Soft".
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 22:35
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо девочки, за ответ )) а эти порошки в детском отделе или где - в каком магазине? я искала нигде не нашла
svetochka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:48
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
спасибо девочки, за ответ )) а эти порошки в детском отделе или где - в каком магазине? я искала нигде не нашла
там где все порошки и они тамже покрайней мере у нас в Вал-Марте так. А ты спроси где детские порошки и все. В детск отделе я их не видела
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 22:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой уже 2ой час на балконе спит. Хоть бы не замерз. Там такая дубариловка. Мамашка умная сама не пошла, а дитя выгнала . Зато я столько дел успеваю переделать пока он гуляет
Katrina вне форума  
Old 02.02.2010, 22:50
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

да, Оксана точно рожать поехала, я прям как в воду глядела когда сказала что ей возможно осталось считанные часы до родов

Свет, эти детские порошки вроде почти везде есть, в Вал-Март, Зеллерс итд. Я с сынулей детский порошок так и не покупала, использовала Тайд без запаха, и то только первые пару месяцев, потом перешла на обычный порошок (жидкий).
Мелоди вне форума  
Закрытая тема