![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инглезину магнум выбрала,долго думала хотела сначала трехколесную,но смутило то что люльки в основном у всех узкие какие-то,как туда ребенка впихивать когда он подрастет не представляю!!!А эта вроде и удобная и в прогулку раскладывается и выглядит симпатишно!А в магазине у нас стоит она дороже чем в Москве на 5000!!!Афигеть просто!!!вот мы и решили заказать в местном интернет-магазине,обещали привезти!!!А ты выбрала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какого подвоха от нее ждешь? Я б на твоем месте согласилась на актовегин, а если что-то другое они тебе пропишут, то можно и отказаться, если будут сомнения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу разочаровывать никого ни в чем...иногда просто обьем полученной терапии узнаешь из выписки...и приходишь в ужас, почему тебе не сообщили чем тебя лечат, зачем и чего после этого ожидать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я пока подзабила на выбор коляски,т.к. голова уже кругом... На будущих выходных с мужем поедем по магазинам. Попробую повыбирать в магазинах, потом отзывы почитать и в инет-магазинах цены посмотреть. Просто в инете, мне ничего не нравится, надо вживую смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Главное в этой ситуации не паниковать, что ты и делаешь! А муж что говорит? Может тебе не менять врача, а просто проконсультироваться с другим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
посмотри,почитай вроде отзывы хорошие!!! ![]() |
|
![]() |