![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попроси,пусть тебе сделаю еще одно узи,пусть заведущая присутствует при нем! если вдруг что ни так покажет,тогда пусть кладут!!!!на одном нащупывание они не должны ставить такие диагнозы!!!!ка она по обмерам определила вес ребенка??!!!не переживай!!!ты же по узи видела что все ок!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну народ))))у меня тоже есть друг парень!Казалось бы какие друзья-парни у Б замужней женщины?)Но есть же...Муж с ним знаком во избежании ревности и недоверия...С этим самым другом я могу обсудить все:начиная с макияжа заканчивая душевными терзаниями...Правда он не совсем обычный парень...Скажем так, он тоже замужем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай. Я тоже думаю, что надо УЗИ повторить. И в конце концов, дневной стационар - это не страшно, если бы врачи считали это очень серьезным, тебя бы положили в больницу. Все будет ОК, ты ведь сама это знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И настойчивость зав жк по поводу того что мне надо полежать в стационаре при жк меня как то напрягает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет возможности с др.врачом проконсультироваться? Мне кажется, что тебе не стоит переживать по этому поводу (хотя понимаю, что это невозможно). На счет дневного стационара и актовегина: только на пользу (даже если их диагноз не верен). Мне моя Г советовала проколоть актовегин (что я и сделала сразу после НГ), а сейчас говорит:"Если есть возможность(т.к.лекарство не самое дешевое), пей его в таблетках. Вреда никакого, а пользы куча." Так, что не отказывайся! Все будет ХОРОШО!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК МАМУЛЬКИ!!!!!Как вы тут поживаете!!!???Мы вчера ездили по магазинам нашли наконецто коляску которую я хачу заказть,мне она очень понравилась теперь осталось цвет выбрать!!!и выбрали постельку в кроватку!!!!ура!!!!сразу настроение поднялось!!!Еще я через две недели начну на курсы ходить по подготовке к родам!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больной вопрос ![]() |
|
![]() |