|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай к нам в болталку а то атата сделают )
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=714 |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Главное, когда хочешь малыша, каждый день радоваться жизни. Вдруг ты уже беременна? Тогда крохе вашей легче и радостнее в животике расти будет! А вы все нервничаете... и все никак. Радуйтесь!!!
Мы только решили анализы сдавать и готовиться, а я уже счастлива! Ведь когда-нибудь я стану МАМОЙ и это уже не за горами. УРА!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девчонки, я тут совсем новенькая!!!! Очень хотим маленкого, но никак н получается, 9 месяцев назад пережила выкидышь на 4-5 недельки. И вот до сих пор не беременная. Все анализы и у меня и у мужа сданы, всё хорошо. Низнаю что и думать, и делать. Подскажите советом милые дамы???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще не зацикливаться а просто получать удовольствие от секса с любимым говорят когда перестаешь зацикливаться все сразу получаеттся много кто испробовал на себе |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,я здесь новенькая.И поэтому не знаю куда писать и как...
У меня такая(не знаю как правильно назвать),наверное,проблема.У меня сыночку 3 месяца,а сейчас...Сейчас у меня задержка второй день,дня 4 назад делала тест,показал одну полоску.До этого после родов было регулярно,т.к. грудью не кормлю с месяца.С какого срока тест может показать беременность?Почему спрашиваю,родив ребенка...Просто в прошлый раз узнала о беременности от врачей.Сильно заболел живот,вызвала скорую,отвези в больницу,сказали "Беременна,срок 2 недели".Поэтому не знаю,как действуют тесты.Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался... |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|