Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:19
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне тока не давно врач сказала измерять БТ, выдала тетрадочку, попыталась начать сразу, где-то недели две назад не получалось, вот решила дождаться М., и с этих пор начать уже ежедневно в одно и то же время! Просто дня 4 чувствую что лицо горит меряю ТТ вот и показывает 37 - 37,2. а БТ решила измерить сегодня просто посмотреть вот и показало 37,1, понимаю что это наверное не показатель, но надежда есть!
anchozzz вне форума  
Old 11.02.2010, 17:20
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
Мне тока не давно врач сказала измерять БТ, выдала тетрадочку, попыталась начать сразу, где-то недели две назад не получалось, вот решила дождаться М., и с этих пор начать уже ежедневно в одно и то же время! Просто дня 4 чувствую что лицо горит меряю ТТ вот и показывает 37 - 37,2. а БТ решила измерить сегодня просто посмотреть вот и показало 37,1, понимаю что это наверное не показатель, но надежда есть!
если один раз то в принципе не показатель
ты давай постоянно мерей)))
Ксенька вне форума  
Old 11.02.2010, 17:21
anchozzz
Мама-практикант

anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Эх , сама понимаю все-таки надеюсь что М. задержаться!
anchozzz вне форума  
Old 11.02.2010, 17:22
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Эх , сама понимаю все-таки надеюсь что М. задержаться!
может не придут вовсе
Ксенька вне форума  
Old 11.02.2010, 17:34
anchozzz
Мама-практикант

Это тоже возможно!!!
anchozzz вне форума  
Old 11.02.2010, 17:35
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Это тоже возможно!!!
давай к нам в болталку а то атата сделают )
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=714
Ксенька вне форума  
Old 01.03.2010, 09:16
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

ПРивет девченки , я у вас тоже новенькая, у ня те же признаки БТ 37, обычная темп 37, расскажите у вас все получилось???
К@тенок вне форума  
Old 01.03.2010, 17:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
ПРивет девченки , я у вас тоже новенькая, у ня те же признаки БТ 37, обычная темп 37, расскажите у вас все получилось???
Приветик,у меня пролёт,скоро будем снова стараться.
fantomik вне форума  
Old 01.03.2010, 17:50
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Рада знакомству, я - Наташа! обо всем можно поболать в темке специальной.. болталочка.. вот адрес http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=850 и еще вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636&page=579 . Будем рады тебя там видеть!
Ромаshka вне форума  
Old 02.03.2010, 09:22
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик! Рада знакомству, я - Наташа! обо всем можно поболать в темке специальной.. болталочка.. вот адрес http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=850 и еще вот
Привет Наташа!! Оч приятно! Меня Катя зовут
К@тенок вне форума  
Old 02.03.2010, 09:23
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик,у меня пролёт,скоро будем снова стараться.
Еси честно мне кажется, что и у меня тоже пролет опять будет... Чета никаких признаков, ниче не болит, не тошнит, эххххххх......
К@тенок вне форума  
Old 02.03.2010, 11:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Еси честно мне кажется, что и у меня тоже пролет опять будет... Чета никаких признаков, ниче не болит, не тошнит, эххххххх......
Вот когда ни каких признаков,тогда и получаеться....
fantomik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:27
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот когда ни каких признаков,тогда и получаеться....
Ой твои б слова да Богу в уши....пасиба дорогая за поддержку....
К@тенок вне форума  
Old 02.03.2010, 23:15
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Главное, когда хочешь малыша, каждый день радоваться жизни. Вдруг ты уже беременна? Тогда крохе вашей легче и радостнее в животике расти будет! А вы все нервничаете... и все никак. Радуйтесь!!!
Мы только решили анализы сдавать и готовиться, а я уже счастлива! Ведь когда-нибудь я стану МАМОЙ и это уже не за горами. УРА!!!
Ульяночка вне форума  
Old 03.03.2010, 08:59
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Главное, когда хочешь малыша, каждый день радоваться жизни. Вдруг ты уже беременна? Тогда крохе вашей легче и радостнее в животике расти будет! А вы все нервничаете... и все никак. Радуйтесь!!!
Мы только решили анализы сдавать и готовиться, а я уже счастлива! Ведь когда-нибудь я стану МАМОЙ и это уже не за горами. УРА!!!
Т ыправильно говоришь, наверное так и нужно делать.....
К@тенок вне форума  
Old 05.03.2010, 12:41
Пусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пусенька на пути к лучшему

Привет девчонки, я тут совсем новенькая!!!! Очень хотим маленкого, но никак н получается, 9 месяцев назад пережила выкидышь на 4-5 недельки. И вот до сих пор не беременная. Все анализы и у меня и у мужа сданы, всё хорошо. Низнаю что и думать, и делать. Подскажите советом милые дамы???
Пусенька вне форума  
Old 05.03.2010, 15:19
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
Привет девчонки, я тут совсем новенькая!!!! Очень хотим маленкого, но никак н получается, 9 месяцев назад пережила выкидышь на 4-5 недельки. И вот до сих пор не беременная. Все анализы и у меня и у мужа сданы, всё хорошо. Низнаю что и думать, и делать. Подскажите советом милые дамы???
все будет хорошо главно ждать и надеется
а еще не зацикливаться а просто получать удовольствие от секса с любимым
говорят когда перестаешь зацикливаться все сразу получаеттся
много кто испробовал на себе
Ксенька вне форума  
Old 08.03.2010, 20:04
Пусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пусенька на пути к лучшему

Спасибочки девочки за добрые слова. Теперь точно расслаблюсь и буду получать только удовольствие...
Пусенька вне форума  
Old 08.03.2010, 22:10
masyanya
Гость

По умолчанию Даже не знаю...

Девочки,я здесь новенькая.И поэтому не знаю куда писать и как...
У меня такая(не знаю как правильно назвать),наверное,проблема.У меня сыночку 3 месяца,а сейчас...Сейчас у меня задержка второй день,дня 4 назад делала тест,показал одну полоску.До этого после родов было регулярно,т.к. грудью не кормлю с месяца.С какого срока тест может показать беременность?Почему спрашиваю,родив ребенка...Просто в прошлый раз узнала о беременности от врачей.Сильно заболел живот,вызвала скорую,отвези в больницу,сказали "Беременна,срок 2 недели".Поэтому не знаю,как действуют тесты.Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался...

Old 08.03.2010, 22:16
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
Девочки,я здесь новенькая.И поэтому не знаю куда писать и как...
У меня такая(не знаю как правильно назвать),наверное,проблема.У меня сыночку 3 месяца,а сейчас...Сейчас у меня задержка второй день,дня 4 назад делала тест,показал одну полоску.До этого после родов было регулярно,т.к. грудью не кормлю с месяца.С какого срока тест может показать беременность?Почему спрашиваю,родив ребенка...Просто в прошлый раз узнала о беременности от врачей.Сильно заболел живот,вызвала скорую,отвези в больницу,сказали "Беременна,срок 2 недели".Поэтому не знаю,как действуют тесты.Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался...
тесты ведь разные бывают... и могут обманывать... в любую сторону... причем... самое надежное на таком сроке -ХГЧ анализ крови.... думаю...
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема