![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь,как узнала, что мальчик, позвонила и сказала : вот сижу в интернете имя внуку подбираю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про вещички, я б против была, рано ещё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я люблю ее пока она далеко и пока я не слышу упреков и указаний!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!А меня наконец-то пинать начали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и правильно! Посылай всех лесом! Ребеночек важнее всего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж так категорично настроен в вопросе моих отношений со свекровью - говорит, если она начнет тебя доводить или раздражать, то мы просто перестанем общаться с его семьей, и будем жить сами по себе. Я один раз как-то посильнее пожаловалась на нее,так он с ней спокойненько поговорил и сказал что мы больше не будем с ними видеться, потому что у нас расхожие жизненные позиции
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |