![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро! Мне завтра на прием, а я начала утро с булки с маслом и с сыром и все в немалом количестве. Решила больше не разгружаться перед приёмами и кушать в своё удовольствие. Пусть ругаются.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
До коляски у нас еще не дошло...Мы собираемся рожать ехать к маме в Волгоград.Не знаю как и что будет дальше,но в Москве тяжеловато,когда один муж работает.Он,бедняга вообще дома не бывает,на двух работах как вол пашет.
У него еще специальность такая,бармен....У них з/платы небольшие,в основном чаевые такие же как и з/плата....И все равно на жизнь нам будет не хватать.Хочется чтобы малышу ни в чем не отказывать и себе тоже. А на детское пособие,которое я буду получать от своей работы в месяц мы можем прекрасно прожить в Волгограде,а его з/плату будем откладывать.Тем более там у меня все родные,мама,два родных брата,сынулька старший,бабушка...т.е.все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А сейчас отрываюсь по полной прграмме ![]() ![]() Решила для себя-родится малыш,вернусь в нормальный ритм питания(как обычно для моего организма).А сейчас,что хочу,то и буду есть!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,кстати кто-то вчера писал про тонус. у меня он уже дня 4...можно нам еще на нашем срок магне В6??? я ночью выпила на свой страх и риск...намного легче стало. а еще ни у кого на последнем узи не написали обвитие пуповинкой??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще,лучше у врача спроси. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |