Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:20
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у меня сегодня так ребра ноют, прям сил нет даже стоять Упирается доча так сильно
Мой дитя после магнезии вообще воюет,весь желудок испинал и до ребер добирается. Еще нам укол сделали,чтоб,если мало ли родится,то легкие раскрылись. Вот зачем После этого он видимо стал много глотать и икать начал, и за это пинает меня пополной программе.

Old 28.04.2010, 16:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Малыш, это у мужиков единственное оправдание нашим болезням и недомоганиям, мне мой муж уже 5 лет говорит, что я не ем нифига, что бы у меня ни болело
Это точно!!! Мой также говорит Гемоглобин низкий, он сразу на питание списывает
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 16:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мой дитя после магнезии вообще воюет,весь желудок испинал и до ребер добирается. Еще нам укол сделали,чтоб,если мало ли родится,то легкие раскрылись. Вот зачем После этого он видимо стал много глотать и икать начал, и за это пинает меня пополной программе.
Бедный манюнька
Натали* вне форума  
Old 28.04.2010, 16:27
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
а зачем так рано такой укол? Видимо в очередной раз перестраховались...
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 16:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плацента у меня как у кабана в 30 недель утолщена до 39
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки давайте не переживайте, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! Нам еще нужно походить с животиками 2 месяца! настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделали мне седня экстренно узи... плановое в пятницу должно быть... блин размер головы у малыша аж на 33 недели, а бедро на 30 недель ну что за херь
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:33
Natasa
Гость

Цитата:
а зачем так рано такой укол? Видимо в очередной раз перестраховались...
Да,там такой врач перестраховщик капитальный. Мне из-за одного показателя наговорила кучу всего,что он может за собой нести,хотя другая тетя врач сказала,что,если все остальное в норме,то данный размер не информативен. А так,если кровенистые выделения,они сразу этот укол делают, не смотря на количество и то,что отслойки нет и матка не в тонусе.

Old 28.04.2010, 16:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
сделали мне седня экстренно узи... плановое в пятницу должно быть... блин размер головы у малыша аж на 33 недели, а бедро на 30 недель ну что за херь
Думаю, что просто неправильно померили. У меня с сыном было такое,тоже в 7 месяцев, сказали на узи , что голова слишком большая по сравнению с телом. Сделала на другом узи все в норме. Не переживай.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2010, 17:26
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Девочки подскажите, я сегодня на разгрузке и за целый день съела одно яблоко, 100 гр. салата из капусты и 400 гр. кефира, а вот сейчас очень захотелось омлета, как вы думаете он сильно повредит моей разгрузке?

Цитата:
Ещё зависит от габаритов родителей, если у тебя муж крупный и головастый, то и ребенок в него, так мне объяснили на УЗИ. У меня сестра родилась недоношенная, маленькая, но башкастая, а когда УЗИ делали узист даже вышла посмотреть на её отца и сказала, что в него такая крупная голова. Не переживай, поговори с врачом.
Iriska6508 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки подскажите, я сегодня на разгрузке и за целый день съела одно яблоко, 100 гр. салата из капусты и 400 гр. кефира, а вот сейчас очень захотелось омлета, как вы думаете он сильно повредит моей разгрузке?
.
скушай конечно,но молочко туда нежирное лей. немного можно
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 18:36
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки!
Давно меня тут не было...
Хотела спросить - а ваши малыши сильно пинаются? Мой только аккуратно шевелится, а пинаться не пинается. Что-то я уже волноваться начинаю...
ая171 вне форума  
Old 28.04.2010, 19:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Давно меня тут не было...
Хотела спросить - а ваши малыши сильно пинаются? Мой только аккуратно шевелится, а пинаться не пинается. Что-то я уже волноваться начинаю...
Приветик
У меня когда как, тут погода была пасмурная, доча спала целыми днями и шевелилась лениво так.. А в целом, активненько, пинается, ворочается всем тельцем.. Уже так ощущается, что там крупненький человек Ручки, ножки, попу выставляет
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 19:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
У меня когда как, тут погода была пасмурная, доча спала целыми днями и шевелилась лениво так.. А в целом, активненько, пинается, ворочается всем тельцем.. Уже так ощущается, что там крупненький человек Ручки, ножки, попу выставляет
Лейла, а у тебя вес стал прибавляться ты после отпуска же похудела... щас объелась котлетами... запихала... может прибудет че завтра
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 19:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, а у тебя вес стал прибавляться ты после отпуска же похудела... щас объелась котлетами... запихала... может прибудет че завтра
ну я впринципе мало набрала после отпуска, 800 грамм всего.. Это уже вместе со скинутым килограммом. Тоже врач недовольна, сказала кушать больше. Обещала набрать к следующему приему.
Я вот мясо вообще не могу есть Не лезет вообще, не знаю почему.. только овощи, фрукты, кисломолочное.. Ну и выпечку иногда. А ты молодец! Кушай и больше отдыхай! Обязательно наберешь вес
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 19:43
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
скушай конечно,но молочко туда нежирное лей. немного можно
Спасибо, вот моральную поддержку получила, пойду утолю голод
Iriska6508 вне форума  
Old 28.04.2010, 21:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,вот вам мой пуз...как и обещала

Девочки всем привет! мы отработали и приехали домой. Вика, симпатичный у тебя пуз, такой завышенный у меня пуз относительно низко расположен
Lusi вне форума  
Old 29.04.2010, 09:06
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
MALINKA вне форума  
Old 29.04.2010, 09:07
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Ураааа!!!!!!
Я сегодня первая
А все - сони!!!!
Просыпайтесь,уже утро и солнышко светит так приятно
MALINKA вне форума  
Old 29.04.2010, 09:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ураааа!!!!!!
Я сегодня первая
А все - сони!!!!
Просыпайтесь,уже утро и солнышко светит так приятно
ДОБРОЕ УТРО!!!

Ща буду смотреть сайт, на который ты ссылочку дала.
А чего ты там заказала такое? колясочку ещё не покупала?
У нас тут в Ростове с 14-по 16 мая будет ярмарка-выставка ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Хочу сходить, интересно там может быть дешевле чем в магазинах?
Versachi вне форума  
Закрытая тема