|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты уже серьезно подумываешь пожить отдельно от него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В последнее время все чаще об этом задумываюсь.Даже не с целью чтобы он хоть немного зашевелился и начал меняться, а чтобы просто отдохнуть от него и такого отношения. Я уже не истерю совсем и ничего ему не выговариваю, а в душе все равно очень тяжело и все равно переживаю из за его каких то выходок и все держу в себе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне то да, успокоится не помешает. А вот он вряд ли что то будет взвешивать и понимать. Я даже знаю его реакцию на мое предложение, поэтому пока и не решаюсь сказать, не хочу опять реветь и бесится...попозже
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы уехали? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иду на попрвку) Уезжали с мелким к родственнице...там мне было очень плохо( прям ужасно накрывало...щас уже лучше) Просто для себя во многом призналась...посмотрела на все другими глазами...после разговора с ним...я его послушала и поняла что мне этот гемор не нужен...начал говорить такие вещи: мы с тобой разные, смотрим в разные стороны, я хочу драйва в отношениях и чтобы так было всегда, не хочу приходить туда где нет романтики и т.д.быт его заел...хотя он по дому особо не напрягался...я честно посчитала это бредом...
На счет Егора...похожу к психологу, чтобы она подсказала как правильно сейчас общаться с ним) Сейчас живем как в коммуналке...он в одной комнате мы в другой...поделили обязанности пополам...выду на работу и он скорей всего будет кв. снимать и платить алименты... Я щас нормально...думала будет хуже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор ничего не спрашивает? Главное, чтобы он полегче пережил это. Умница что не замыкаешься! Надо это просто пережить, понимаю что легко говорить, но все же.. Надеюсь психолог вам поможет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор не спрашивает...пока ведь папа приходит...потом посмотрим...но у Егора как-то проскользнуло: папа плохо!...я при нем ничего не говорю...
Не хочу просто погружаться и ковырять себя...проанализиров 6 лет я поняла многое...раньше просто забыла и все...но эту интижку его я расцениваю как предательство... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж... не думаю, что он сам понимает чего хочет, драйва какого-то... откуда он его придумал... какие-то отмазки, нелепые слова... Сын - твое самое большое счастье... Время будет идти и все по-тихоньку встанет на свои места ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Наша "сказка" закончилась окончательно 19 января 2013. Оказалось, что я совершенно не знала мужа. Мы прожили 5 лет и 5 мес. Сейчас я готовлю документы для расторжения брака и всего из этого вытекающего. Самае ужасное, что нашей дочке не было и годика, как мы разошлись.... Иногда настолько долгожданные дети переворачивают жизнь. Я благодарна Богу, что мне ещё 28 и у меня дочка. И что я не буду больше тратить свои силы и эмоции на мужчину, который оказался полным дерьмом.
|
![]() |