Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 08:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а так же нет спортсменки форума,доктора,приколист и флудильщица............многовато будет.................
Небо вне форума  
Old 22.08.2011, 09:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,что за паника?
у меня комп вчера полетел,а я не успела все голосования открыть.сейчас с другого залезла.
сейчас всё доделаю
ришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А можно полюбопытствовать?! Почему опросов "Гринпис форума" два и колличество номинантов в опросах разное?
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:12
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать?! Почему опросов "Гринпис форума" два и колличество номинантов в опросах разное?
с этим опросом произошел казус.вчера,когда его создавала,компьютер глюкнул.вот так получилось.сегодня новый создала.
Девочки,пожалуйста,переголосуйте ещё раз.извините за неудобство!
ришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а в новом опросе Пиришки нет....так и должно быть?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2011, 10:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, а в новом опросе Пиришки нет....так и должно быть?
Аленчик! Все нормуль! Я мало общалась летом! Тк отчаливали! Вчера удивилась, что я есть, а сегодня что меня нет!
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:25
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

к сожалению,да
ришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленчик! Все нормуль! Я мало общалась летом! Тк отчаливали! Вчера удивилась, что я есть, а сегодня что меня нет!
Общалась-не общалась, а народ голосовал
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2011, 10:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! Сама место пригрела для зеленого листочка!
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
я голосовала, мне вообще не нравится это разделение на сезоны, если человек летом не общался в отделе о животных, он что, перестал любить и разбираться в животных? Фигня, честное слово. Или каких-то там номинантов писателя забраковали, не написали летом ни одного стиха, значит уже не писатель?
Ладно, сорри, просто решила высказать своё "фи", модераторы, не принимайте близко к сердцу.
Фиорина вне форума  
Old 22.08.2011, 11:43
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
И не говори! Сама место пригрела для зеленого листочка!
ты его еще обязательно получишь
Фиорина вне форума  
Old 22.08.2011, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, а фотограф форума будет???)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 11:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а фотограф форума будет???)))
еще не все, и флудильщика еще тоже нет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2011, 11:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я голосовала, мне вообще не нравится это разделение на сезоны, если человек летом не общался в отделе о животных, он что, перестал любить и разбираться в животных? Фигня, честное слово. Или каких-то там номинантов писателя забраковали, не написали летом ни одного стиха, значит уже не писатель?
Ладно, сорри, просто решила высказать своё "фи", модераторы, не принимайте близко к сердцу.
А поэтому и сделали сезоны.Что раньше выдвигали на награду номинантов,которых уже давно нет на форуме,но другие еще помнят их "боевые заслуги".Но это же несправедливо.С писателем еще куда ни шло.Муза не посетила и ничего нет,но фотограф,который последний кадр выставил в 2008 году.Его тоже номинировать?И ведь выберут.А зачем ему награда?,когда многие девочки,правда,очень желают ту или иную награду.
Лисёнок вне форума  
Old 22.08.2011, 11:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А поэтому и сделали сезоны.Что раньше выдвигали на награду номинантов,которых уже давно нет на форуме,но другие еще помнят их "боевые заслуги".Но это же несправедливо.С писателем еще куда ни шло.Муза не посетила и ничего нет,но фотограф,который последний кадр выставил в 2008 году.Его тоже номинировать?И ведь выберут.А зачем ему награда?,когда многие девочки,правда,очень желают ту или иную награду.
я понимаю, о чем вы
Фиорина вне форума  
Old 22.08.2011, 11:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
о, все, молчу-молчу
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 13:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ага,а фотографа и флудильщика так и нет.Или нет совсем номинантов?
Лисёнок вне форума  
Old 22.08.2011, 13:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

есть.Ареолка писала,что в этом сезоне не будет путешественника и писателя.

что-то долго в этот раз темы создаются.(((((((
Небо вне форума  
Old 22.08.2011, 13:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

Девочки, ну потерпите. У ришки наверное опять что-то с компом или ребенок времени просит.

Успеем проголосовать - еще неделя впереди
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

ну, думаю, нам не очень уж горит прям сейчас голосовать, успеем еще
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема