![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне после ЗБ Г прописала ОК регулон на 3-6 мес и советовла не Б 6 месяцев. Это получается,что даже если я буду пить ОК 3 мес, потом через 2-3мес анализы на гормоны и, если в норме, можно планировать. Полгода как раз. Долго блиииин(( Я хочу 2 месяца всего ОК попить и хватит. Или вообще может эту пачку (первую) допить и всё? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки всем совет: ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ОК, НА 2-3 ЦИКЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАТЬ ПРОЛАКТИН!!! Он из-за ОК повышается, есть зависимость эстаген-пролактин, противозачаточные таблетки за счет содержания в них эстрогенов повышают уровень пролактина ( это если с помощью этих препаратов планируете предохраняться)+ на фоне их приема и пару месяцев после прекращения показатель пролактина в крови не показателен. я уже почти месяц на ДОСТИНЕКСе сижу, снижаю пролактин, жду мес. и на 3-5 ДЦ пойду пересдавать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полностью согласна-выше об этом тоже писала! Сама нахожусь в такой ситуации: после лапары назначили ОК на 3 м/ца, повысился пролактин- 1,5 м/ца пью бромокрептин-пролактин снизился, прогестерон НАКОНЕЦ-ТО в норме, продолжаем планировать малыша
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
СОСТАВ ДЖЕС: этинилэстрадиол -20 мкг; дроспиренон-3 мг ЖАНИН: этинилэстрадиол- 0,03 мг и диеногеста 2-мг Вот и разница, кому что, короче подбирать надо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 8ДЦ вот на узи схожу посмотреть мой жирный фолликул
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все индивидуально, повышенный пролактин различается как физиологический, так и патологический- у меня пролактин отразился на овуляцию,так как у меня диагноз СПКЯ, при таком диагнозе овуляции нет при повышенном пролактине, или пониженном прогике
|
![]() |