|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет дать по рукам,мы это уже проходили,действовало,но не всегда... смысл тогда мне его лупить если это не помогает? или до тех пор лупить пока уже руки отнимутся? тогда уж точно ничего натворить не сможет... на счет выбора очень смешно звучит,правда)) мне часто по многим моим моментам воспитания так говорили,но вопреки всему все вставало на свои места и я делала правильный выбор и всегда в пользу ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вопреки всему оооочень хочу второго ребетенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы посадила обоих играть в шахматы, без правил конечно. Пусть это были бы просто слоны, кони, собачки и тд. К нам недавно приезжал мальчик 8,5 лет. Так мы их не видели, нам только Даня прибегал рассказывал: у нас интерактивное занятие, я ее учу различать цвета, мы выучили названия морских животных и тд |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пробовали посадить вдвоем ![]() Мой сын устав слоняться, так как игрушки отбирают, мульт смотреть не дают, вместе играть не хотят, попросил папу сыграть с ним в шахматы. Бабушка играла с младшим, но.....продолжение вы знаете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле наказание обязательно должно иметь место. И ребенок после года понимает очень многое. И очень прекрасно умеет делать назло. К сожалению вариант демократического воспитания выросший я ни один раз встречала в своей жизни. ничего положительного ни по одному из вариантов сказать не могу пока. Возможно я встречу исключение когда нить. Хотя слабо в это верю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот лично поэтому я и сижу в этих темках...послушать других мамочек, совет спросить, поддержать...и не допустить серьезных ошибок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы о чем вообще говорите? Я все о Катиной ситуации. Это ЧУЖОЙ ребенок. У него есть мама, папа, бабушка. И Катерина вовсе не обязана быть отвлекательницей чужого ребенка. Как собственно и защитницей своего. Этого малыша никто из ее семьи не обязан отвлекать и развлекать. Опять же воспитывать его, бить по рукам, попе или читать нотации ни Тарас, ни тем более Тема, как и сама Катя, тоже права не имеют. Если как минимум 3е взрослых людей не понимают, что ребенок мешает, то это проблемы этих людей, никак не Катины. Люди приехали в гости, и приглашающие их люди должны создать комфортные условия для гостей. И если нет возможности обеспечить не мешающего ребенка, то нечего тогда приглашать!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Честно меня лупили по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И от маман доставалось будь здоров...когда они развелись...господи, да много таких кого лупили...к сожалению...а если это еще и в школе было, мне пардон стыдно раздеться на физру-жопа вся синяя была...и это норм? но мама на мой тепершний нрав не обижантся-все понимает... пысы. у меня за стенкой мальчика ремнем лупят...бл..ть мне хочется этой мамаше в загривок дать...как он кричит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. я действительно нормальная и не избалованная эгоистка. Поверьте, окружающие тоже так считают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |