![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Из опыта опрошенных мною девушек и женщин - 0 он и есть 0 как ни крути, а вот все что выше это уже повод задуматься. Норма ХГЧ до 5, но со множеством еще "НО", а так у всех 0. У меня вот 1, а всегда четко 0.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 5 это не беременные. а все что выше уже распределяется по срокам.у Ани вон 28 до задержки было.если даже тесты с чувствительностью от 10 как 50 может быть не Б. слушай не гони лошадей.сделай в вск или в пн тест еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это незаконно, так как тем самым тебя обязывают оплачивать услугу, которую обязаны делать бесплатно, а во вторых - заставляют еще раз облучать малыша узи. Надо писать жалобу на имя заведующего ЖК.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;5626294]и у меня с Мишкой была ярче контрольной..я первый раз делала на 5 день задержки и она была четкая и жирная
Валерочк@, тебе желаю увидеть жирную вторую полосочку.а у тебя уже задержка идет да , сегодня вот 4й день |
![]() |