![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня есть новый адресок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я перед НГ 4 посылки отправляла.
и штук 10 открыток.Родственникам и знакомым. ![]() а тетка что посылки принимает и письма одна и та же. Я ей коробочку конфет перед НГ подарила,за то,что быстро работает и не грубит,даже когда дурацкие вопросы задаешь. В общем,она мне понравилась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отправила сегодня вторую открытку)))) история: в ящике открытка,думала от вас. нет,от девочки из десткой болталки. открытка С новым годом. отправила она её 27 декабря.... капец,из МО конверт шел месяц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто получил открыточки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже сегодня отправила вторую открыточку. Тоже с приключениями. На одной почте было много народу, я забрала детей из сада/школы и пошли мы на другую. Отстояли небольшую очередь, а там... КОНВЕРТОВ НЕТ ![]() Пришлось отправить в большом пластиковом) Но зато две хорошенькие открыточки прикупила на будущее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() упс... пропустила тебя)). сейчас что-нить придумаем ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |