![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки они меня не отпускают, какие то анализы собирают, достали уже, в палату определили, хоть я им и говорю что не останусь, ну что у Нас за медицина то, как будто им и так больных мало!!! Зас скандалить начну, пусть отпускают, или сама уйду!!! А то тока пугать могут((;
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все девочки, жду машину , еду домой, дела такие, взяли кровь отовсюду откуда можно, 3 раза разные на кресле смотрели, и 2 узи!!! Внутри все болит.... Даже если и была беременность, думаю после всего этого она сорвется....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба ну вообще свечи папаверин и ношпа. И лежать-лежать побольше. И не растраивай милая и только позитивные мысли и думай о хорошем. Все будет хорошо повторяй это почаще. @@@@@@@@@@@@ за вас милая. Может тебе обратиться к более грамматному Г????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держим кулачки за вас. и все-таки попробуй со скорой провернуть. если другая гинекология дежурит, то можешь к нормальным врачам попасть так. хотя бы под нормальное наблюдение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я дома!!! Лежу отдыхаю, сейчас мужа за папа вертели пошлю! Никуда не буду обращаться , не хочу больше никаких мучений, лучше дома отдохну!!! А на след неделе на узи если все норм!!!
Спасибо вам родные за поддержку, без вас никак!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бреееед..Люба,жидкость в позади маточном пространстве после овуляции сохраняется..они дуры не знают..смотри хгч в динамике и прогестерон.мне Леона нашли в 5 недель)в 4 не нашли..ношпу пей..и дюфастон.чего у тебя с прогестероном.а сколько у тебя уже хгч?на 2 недели?или как?
|
![]() |