Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 22:17
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
а сколько дней делаешь? Когда бросаешь? У меня тоже думала на 14-15 дней, а оказалась О на 17.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а ты его когда делаешь? там куча правил.желательно в обед до этого не пить 2 часа и не писять. Пописять утром за пару часов до замачивания..
Делала по утрам, покупала 2 комплекта - с 10-11 ДЦ по 19-20. Вот думаю, может попробовать график БТ сделать, может там покажет? Признаки другие есть явственные, а вот тесты мне ничего не хотят говорить (((( я так понимю, что как только тест покажет 2 полоски, значит в ближайшие сутки-двое и будет О, да?
FLOKS вне форума  
Old 10.03.2012, 23:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Делала по утрам, покупала 2 комплекта - с 10-11 ДЦ по 19-20. Вот думаю, может попробовать график БТ сделать, может там покажет? Признаки другие есть явственные, а вот тесты мне ничего не хотят говорить (((( я так понимю, что как только тест покажет 2 полоски, значит в ближайшие сутки-двое и будет О, да?
Его нельзя делать с утра! Его нужно делать как минимум через 3 часа после первого утреннего пописа. Да, если тест показал, значит О будет через 24-48 часов, но тоже не факт, была ли она на самом деле тебе скажет только УЗИ. И если в следующий раз, когда ты будешь их правильно делать и не будет \\, то делай дальше до самых М. Может у тебя какая-нибудь суперпоздняя О. Ну если и в следующем Ц не получится ее поймать тестами, то придется ее ловить УЗИ, вдруг у тебя ее нет и фолики в кисты перерастают. ттт, дай бог что бы у тебя все было в порядке.
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2012, 15:53
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

а я решила в этом цикле попробовать тест на О, но так как цикл у меня еще не восстановлен и судя по прошлому (он был 45дн) я даже не знала когда начинать. первый замочила на 13 ДЦ поняла, что рано еще, а вот вчера утром появились ЯБ и решила после обеда сделать тестик и получила // одинакового цвета, сегодня снова решила сделать и тестовая оказалась еще ярче контрольной. Хотя я не думала, что О будет так рано, во всяком случае исходя из прошлого цикла, я ее ждала только в конце следующей недели...хорошо, что раньше начала тестировать.
Девочки, подскажите, вот у меня за день до того как первый тест заполосил сильно ломил низ живота, не уверена, что это яичники, но сто процентов это был не кишечник. может ли это быть реакцией на О? не помню, чтоб такое было раньше, хотя может просто не обращала внимание.
Галюся вне форума  
Old 11.03.2012, 16:57
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Я думаю низ живота ломил не от овуляции, т.к. на упаковке написано, что овуляция происходит только через 12-24 часов после яркого пожирнения второй полоски.
Я тоже в этом цикле тестирую тесты на овуляцию впервые в жизни. Сегодня у меня 17 ДЦ и только-только начала жирнеть вторая полосочка, но она всё равно не такая яркая как контрольная. Чето долгая какая-то это овулька.
Bysinka вне форума  
Old 11.03.2012, 19:45
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Я думаю низ живота ломил не от овуляции, т.к. на упаковке написано, что овуляция происходит только через 12-24 часов после яркого пожирнения второй полоски.
Я тоже в этом цикле тестирую тесты на овуляцию впервые в жизни. Сегодня у меня 17 ДЦ и только-только начала жирнеть вторая полосочка, но она всё равно не такая яркая как контрольная. Чето долгая какая-то это овулька.
у меня сегодня как раз овуляция 14 ДЦ, хотя тестов не делала, температуру только мерила и был резкий как раз скачок с 36.4 до 37.0, а низ живота как раз ломит, яичник левый тянет целый день(моя гинеколог как раз сказала, что это Овуляция) и выделения появились, вчера был ПА, сегодня мч работает и получается, что день Х пропущен, но я надеюсь, что со вчерашнего дня еще остались живчики
Bysinka а какой у вас обычно цикл?
я в декабре тоже делала тест и жирную полоску он мне показал на 16 ДЦ и по узи как раз тоже было видно что яйцеклетка созрела(на 14ДЦ)
Ведьмачка вне форума  
Old 11.03.2012, 21:04
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Bysinka а какой у вас обычно цикл?
я в декабре тоже делала тест и жирную полоску он мне показал на 16 ДЦ и по узи как раз тоже было видно что яйцеклетка созрела(на 14ДЦ)[/QUOTE]

Мой цикл примерно 33-34 дня
Bysinka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:03
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Bysinka;
Мой цикл примерно 33-34 дня[/QUOTE]
как раз овуляция и может на 17 ДЦ быть
Ведьмачка вне форума  
Old 12.03.2012, 10:14
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
девочки а подскажите на счет овуляции сразу после отмены ОК, когда у кого она происходила?сразу же в первый цикл и на какой день?я читала в инете, что после отмены ОК овуляция может быть в любой день и несколько раз за цикл.
У меня после отмены сразу в первый цикл была, как и положено на 14 ДЦ(проверяла по УЗИ), причем с жуткими болями в яичнике...
Причем до приема ОК овуляцию я вообще не ощущала, а теперь каждый раз ощущяю явный дискомфорт в Я.
Блёсточка вне форума  
Old 12.03.2012, 12:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Его нельзя делать с утра! Его нужно делать как минимум через 3 часа после первого утреннего пописа. Да, если тест показал, значит О будет через 24-48 часов, но тоже не факт, была ли она на самом деле тебе скажет только УЗИ. И если в следующий раз, когда ты будешь их правильно делать и не будет \\, то делай дальше до самых М. Может у тебя какая-нибудь суперпоздняя О. Ну если и в следующем Ц не получится ее поймать тестами, то придется ее ловить УЗИ, вдруг у тебя ее нет и фолики в кисты перерастают. ттт, дай бог что бы у тебя все было в порядке.
Оооо.... тогда понятно! Спасибо!!!! Попробую в этом месяце сделать как ты написала!!!! Спасибо!!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.03.2012, 12:51
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
У меня после отмены сразу в первый цикл была, как и положено на 14 ДЦ(проверяла по УЗИ), причем с жуткими болями в яичнике...
Причем до приема ОК овуляцию я вообще не ощущала, а теперь каждый раз ощущяю явный дискомфорт в Я.
вот и у меня уже 2 день оч.болит левый яичник, покалывает, думаю что вчера была овуляция, и БТ с 36.4 до 36.9 повысилась как раз вчера
Ведьмачка вне форума  
Old 12.03.2012, 13:08
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня уже 2 день оч.болит левый яичник, покалывает, думаю что вчера была овуляция, и БТ с 36.4 до 36.9 повысилась как раз вчера
я думаю, это ОНА
а кокой у тебя ДЦ?
Блёсточка вне форума  
Old 12.03.2012, 15:52
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже голосую за овуляцию!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 12.03.2012, 23:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Оооо.... тогда понятно! Спасибо!!!! Попробую в этом месяце сделать как ты написала!!!! Спасибо!!!!
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек!
sofia05 вне форума  
Old 13.03.2012, 09:33
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
ловим твои ЧИХИ
Галюся вне форума  
Old 13.03.2012, 10:11
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за ЧИХХХХХХ!
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:08
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
я думаю, это ОНА
а кокой у тебя ДЦ?
сегодня уже 16, в том цикле закончила пить ОК, т.е. этот цикл отмены, надеюсь на нем ЗаБ., теперь буду ждать 2 недельки и делать тесты
Ведьмачка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:09
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ловим ловим спасибки
Ведьмачка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:16
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня уже 16, в том цикле закончила пить ОК, т.е. этот цикл отмены, надеюсь на нем ЗаБ., теперь буду ждать 2 недельки и делать тесты
Я думаю у тебя обязательно получиться
Моя подруга полгода пила ОК после ЗБ, а потом в первом цикле отмены забеременела и родила сына

Получается у тебя уже ДПО пошли
Блёсточка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:21
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, тоже надеюсь, я правда Ок пила всего лишь месяц, получается что ДПО, но мне моя температура не нравится, в первую Б БТ поднялась сразу после О до 37.1, а сейчас она у меня всего 36.8, грудь почему то налилась и ЛЯ тянет
Ведьмачка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:50
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, тоже надеюсь, я правда Ок пила всего лишь месяц, получается что ДПО, но мне моя температура не нравится, в первую Б БТ поднялась сразу после О до 37.1, а сейчас она у меня всего 36.8, грудь почему то налилась и ЛЯ тянет
У меня тоже после О БТ всегда 37,1....
Странно, почему у тебя такая БТ 36,8???? маловато мне кажется...
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема