Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 12:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а я люблю сериалы типа
Сверхъественное
Гримм
и вчера начали смотреть Однажды в сказке))Очень интересно!!!
Маш,я вот тоже такого плана всегда смотрела,но тут сама в шоке,совсем другого формата и меня так затянуло.
Freya вне форума  
Old 18.07.2012, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Молодец!
Я сейчас занова смотрю и так же интересно,даже больше понимаешь,чем в первый раз.
я наверно как досмотрю тоже заново смотреть буду не смогу со всеми расстаться. кстати мой муж на этот сериал ещё сильнее меня подсел!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2012, 19:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я наверно как досмотрю тоже заново смотреть буду не смогу со всеми расстаться. кстати мой муж на этот сериал ещё сильнее меня подсел!
Да??? А мой говорит иди к своему Ибрагиму(хз почему к нему,наверное только это имя запомнил))).бесит его моя такая привязанность к сериалу
С Б тебя Катюш,чтоб все на этот раз сложилось и получилось.
Freya вне форума  
Old 18.07.2012, 20:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да??? А мой говорит иди к своему Ибрагиму(хз почему к нему,наверное только это имя запомнил))).бесит его моя такая привязанность к сериалу
С Б тебя Катюш,чтоб все на этот раз сложилось и получилось.
Спасибо!
Ну мой смотреть не собирался. Я смотрела 1 серию, он за компом сидел. Смотрел краем глаза. Увидел как Хюррем танцует и заинтересовался. Понравилась она ему очень, потом в сюжет вник и оторваться не смог)))))
Old 01.08.2012, 21:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мы с мужем сейчас смотрим "Во все тяжкие", уж очень ему советовали, я первую серию еле выдержала, так мне не интересно было, а потом потихоньку втянулась и уже 3 сезон смотрим ))
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2012, 11:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я всех своих подружек на Великолепный век подсадила, и Олеську в том числе
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2012, 11:28
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А сейчас вот даже не знаю что смотреть Посоветуйте душевный какой сериальчик, русский желательно.
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2012, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата,а где вы качали Великолепный век?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2012, 11:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,а где вы качали Великолепный век?
я лично просто в контакте в группе смотрела. А Леська где-то качала, думаю сама ответит
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2012, 11:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я лично просто в контакте в группе смотрела. А Леська где-то качала, думаю сама ответит
Хотела скачать,чтоб в самолёте не скучно было))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2012, 11:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да, потом поделись впечатлениями
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2012, 11:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да, потом поделись впечатлениями
о сериале или о море?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2012, 11:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о сериале или о море?
о чем впечатлений больше будет
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2012, 11:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о чем впечатлений больше будет
хорошо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2012, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в торренте качала
Old 25.08.2012, 19:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я все хозяек досматриваю .вот 8 сезон смотрю,думаю уже чтобы вместо них потом посмотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 20:06
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я все хозяек досматриваю .вот 8 сезон смотрю,думаю уже чтобы вместо них потом посмотреть
великолепный век))
Фиорина вне форума  
Old 25.08.2012, 20:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
великолепный век))
+100
Siva вне форума  
Old 26.08.2012, 12:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Подключила себе каналы FOX LIFE и FOX CRIME и целыми днями смотрю сериалы)))
очень нравятся:
Счастливый конец (Happy endings)
Когда пара расстается, главный вопрос — с кем останутся друзья? В этой современной комедии разрыв отношений между двумя людьми осложнит жизнь их друзей и поставит их перед выбором. Когда в твоей жизни наступает тяжелый период… держись крепче за людей, которых ты любишь.

У каждого круга друзей есть свой центр притяжения. На протяжении многих лет идеальная пара Дейв и Алекс привлекала друзей и держала их вместе. Теперь, когда они расстались, есть ли у остальных причины оставаться с ними? Или Макс, Брэд, Джейн и Пэнни должны выбрать какую-то одну сторону? Внезапно любое событие стало похоже на переговоры. Например, кто отправится в ежегодную поездку на лыжах? На много вопросов еще придется ответить, но эта группа была вместе так долго, что каким-то образом, мало-помалу, им нужно будет решить как остаться вместе, несмотря на их расколовшееся ядро. То, что Дейв и Алекс согласились остаться друзьями, безусловно, помогает. Но впереди еще много различных осложнений. Например, как быть с чувствами Пэнни к Дейву, которые она уже давно старалась подавлять? Сколько нужно ждать, чтобы назначить свидание бывшему жениху своей подруги?
Месть (Revenge)
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Родители
Саре Брейверман с двумя детьми — дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли — отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами.

Там до сих пор живут ее сестра с братьями — Джулия, Кросби и Адам, каждый из которых борется со своими собственными проблемами.
Black Rainbow вне форума  
Old 26.08.2012, 12:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а хеппи энды там сколько уже серий,я смотрела.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема