Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 07:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Фильм "Дорогой мой человек" (СССР, 1958 год, в главных ролях - Алексей Баталов, Инна Макарова)

Фильм снят по трилогии Юрия Германа "Дорогой мой человек". Снят достаточно сжато, многие моменты (на мой взгляд - важные) упущены. В мелочах чуть-чуть насочиняли авторы фильма. Большой недочет: двух второстепенных героинь "убили" на войне, а они прошли всё Великую Отечественную и умерли совсем от другого. Героини были, между прочим, не настолько второстепенны, чтобы так с ними поступать. Сложилось впечатление, что просто создатели фильма хотели сделать фильм короче, и надо было "отделаться" от ненужных героинь.
Но в целом мне фильм понравился.

Фильм "Высота" (СССР, 1957 год, в главных ролях - Николай Рыбников, Инна Макарова)

К сожалению, смотрела не с самого начала. Фильм мне понравился! Позитивный, приятный, нравится атмосфера. Рыбников замечателен! На него приятно смотреть, вообще фильм хорош. Мне нравится смотреть, как все было в то время. Кто любит фильмы тех лет, смотрите, не пожалеете
мой единомышленник
"Дорогой мой человек" я смотрела,но не читала,поэтому для меня минусов нет в этом фильме фильм этот очень люблю,Баталова,его голос(я его обожаю еще в мультике "ежик в тумане")) Макарова мне вообще всегда нравилась! !!!пересматриваю всегда,если идет по ТВ!

"Высота",опять та же прекраснейшая Инна Макарова,и мой любимейший Николай Рыбников!!!!хороший фильм,добрый,такой прям чисто советский, единственное в финале такой заказной текст,что мы еще столько построим,ля ля... слава советам)))) ну время такое было)) Но сам фильм очень хороший,патриотичный,добрый,светлый
Байкалочка вне форума  
Old 22.05.2012, 10:08
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
habiba2009
Так я и говорила, что Паттисон хорошо сыграл Но при всей его хорошей игре он не "трогает". Это знаешь, можно быть красивым, но при этом быть не обаятельным Хотя по мне так, ему и красоты не хватает для этой роли... Ни красоты, ни обаяния, но игра хорошая Игра-то к месту, а внешне не подходит, я считаю) Мне моментами вообще на него смотреть не хотелось, ну, это опять же, только мое мнение)) ...
Я согласна с твоим высказыванием!
Лика17 вне форума  
Old 22.05.2012, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела "забирая жизни" очень понравился фильмец.и конец такой интересный
а какой секс в середине фильма
habiba2009 вне форума  
Old 22.05.2012, 16:33
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Байкалочка
Наташа Да-да, всё так "Дорогой мой человек" хороший фильм Просто, если знаешь книгу, всё равно фильм будешь с нею сравнивать, у меня по-другому не получается Только если я совсем плохо книгу помню, тогда и сравнивать нечего А Баталова я тоже люблю, по мне так, невозможно его не любить)) И играет он отлично) И на эту роль он подходит)
Кстати, есть ещё сериал "Дорогой мой человек"... если не ошибаюсь, там 16 серий и он 2011 года. Диск лежит, всё никак не добраться...
"Высота"... Я в Рыбникова вообще влюбилась в этом фильме... Я давно смотрела фильм "Девчата" с ним, но наверное, тогда не очень понимала этого актера... Надо пересмотреть "Девчат", чтобы лучше знать... Ну, такой он обаятельный
Лика17
Спасибо
... Как говорится, сколько людей, столько и мнений
*MiLeliya* вне форума  
Old 22.05.2012, 16:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

*MiLeliya*
Оля,а "Девчата" это вообще в моем, так сказать, топе- фильмов самый первый,я его почти наизусть знаю))))))и там такой состав актерский - наслаждение смотреть!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 22.05.2012, 17:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы тут с мужем посмотрели Инфекция или еще он есть под названием Они среди нас в принципе задумка у фильма хорошая, но снят немного занудно, скучно...с такой задумкой можно было бы сделать интересное кино в духе Похитителей тел, Крикунов, Визитеров..но видимо у режисеров было свое видение...в принципе фильм можно глянуть разок и благополучно о нем забыть
Siva вне форума  
Old 23.05.2012, 00:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

наконец посмотрела Значит,война(2012)
Главные герои – два самых лучших, самых опасных агента ЦРУ (Том Харди и Крис Пайн), у которых за плечами работа под прикрытием, важнейшие операции по всему миру, вплоть до свержения вражеских режимов. Они стали лучшими друзьями еще в детстве, и оба готовы рискнуть своей жизнью ради жизни друга. Агенты были натренированы для решения любых, самых непредсказуемых и сложных задач, но не смогли справиться с одной маленькой проблемой, из-за которой их дружба дала трещину. Однажды супершпионы узнают, что встречаются с одной и той женщиной – прекрасной блондинкой Лорен Скотт (Риз Уизерспун). Ради поддержания своей дружбы агенты договариваются, что не будут мешать друг другу и не скажут Лорен, что знакомы, чтобы она сама решила, с кем из них остаться. Но они оба влюблены и не хотят уступать, пусть даже и лучшему другу. Пользуясь мощью ЦРУ в личных целях, они устраивают друг за другом слежку и делают все возможное, чтобы испортить сопернику свидание с Лорен.

фильм ничего такой,можно глянуть,легкий.правда ляпов куча,которые бросились в глаза.Можно с мужем посмотреть вечерком,но мой отказался сказав что фильм бабский
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2012, 05:42
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
*MiLeliya*
Оля,а "Девчата" это вообще в моем, так сказать, топе- фильмов самый первый,я его почти наизусть знаю))))))и там такой состав актерский - наслаждение смотреть!!!!
Ой , я Девчат с детства обожаю!
Лика17 вне форума  
Old 24.05.2012, 21:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрели сейчас с сыном Путешествие 2 Таинственный остров,нам ооочень понравился,хороший фильм для семейного просмотра,картинка радует глаз Всем советую.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы таки досмотрели трилогию о Девушке с татуировкой. Вообщем первый фильм самый-самый! У второго - концовка впечатляет. А вот третий показался скучным Не люблю я эти вселенские заговоры...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.05.2012, 23:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы таки досмотрели трилогию о Девушке с татуировкой. Вообщем первый фильм самый-самый! У второго - концовка впечатляет. А вот третий показался скучным Не люблю я эти вселенские заговоры...
а названия у остальных частей какие?мне сильно первая часть понравиласьхочется глянуть продолжение
habiba2009 вне форума  
Old 24.05.2012, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а названия у остальных частей какие?мне сильно первая часть понравилась
Вторая часть - Девушка, которая играла с огнем.
Третья - Девушка, которая взрывала воздушные замки.
Old 24.05.2012, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вторая часть - Девушка, которая играла с огнем.
Третья - Девушка, которая взрывала воздушные замки.
ооо,надо глянуть,спасибо
habiba2009 вне форума  
Old 25.05.2012, 13:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пересмотрела один из моих любимых фильмом Прерванная жизнь 1999 с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли совсем ещё юными))

Сюзанна Кейсен (Вайнона), 18-летняя девушка, попадает в психиатрическую клинику после неудачной попытки суицида. Она знакомится с другими пациентками, в том числе с Лисой (Анджелина) - агрессивной девушкой-социопаткой.

Оч хорошо играют актрисы, у Анджелины оскар за лучшую женскую роль 2 плана.
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 13:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пересмотрела один из моих любимых фильмом Прерванная жизнь 1999 с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли совсем ещё юными))
Обожаю этот фильм У Джоли нет еще "штампа", видно, что играет в свое удовольствие.
Old 25.05.2012, 14:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Обожаю этот фильм У Джоли нет еще "штампа", видно, что играет в свое удовольствие.
Да да точно!
Она вся естественная в этом фильме, примерно такая же она и в фильме Джиа 1998. Фильм про известную супермодель Джию Марию Каранджи. Она умерла от СПИДа в самом разгаре своей карьеры модели. Основан на реальных событиях.
Джоли тут очень забавная)
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да да точно!
Она вся естественная в этом фильме, примерно такая же она и в фильме Джиа 1998. Фильм про известную супермодель Джию Марию Каранджи. Она умерла от СПИДа в самом разгаре своей карьеры модели. Основан на реальных событиях.
Джоли тут очень забавная)
Оооо! Этот фильм я пересматривала раз 15 наверное Мне кажется в ранних фильмах она более раскованная, драматичная, с таким надрывом что ли...
Old 25.05.2012, 14:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Этот фильм я пересматривала раз 15 наверное Мне кажется в ранних фильмах она более раскованная, драматичная, с таким надрывом что ли...
Да а ещё более женственная и без стервозины, к-рая у неё сейчас появилась, мне кажется
caramellka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:04
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я так ещё и не добралась их посмотреть, вот только отзывы читаю.
Скачать бы надо.....
Лика17 вне форума  
Old 25.05.2012, 17:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела недавно Прогулку в облаках Я в восторге! Хоть и фильм 1995 года, старенький, но мне очень понравился

О фильме: Пол (Киану Ривз) вернулся с войны. Его жена, на которой он весьма быстро женился однажды, становится для него совсем чужим человеком… Когда Пол был на пути в Сакраменто (он был коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защищает красивую девушку Викторию Орегон от бандитов, и она рассказала ему печальную историю, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского происхождения. Пол решил помочь ей и предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, со временем влечение Пола к Виктории переросло в любовь, он узнал ее семью, строгого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.

Киану - красавчик, каких поискать! Советую посмотреть всем, кто любит мелодраммы. Фильм очень легкий и романтичный
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема