![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я упала под стол |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушка, а девушка а как вас зовут? Люда. А меня Федя ) ну и дура )))) Так что не только наши люди любят отличаться ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я этого не понимаю..у меня коллеги есть с Кавказа, так они свои традиционные имена-отчества "обрусивают", видимо, чтобы пациентам было удобнее..по паспорту Хошбахтовна, представлялась как Дмитриевна ![]() Меня такая тенденция расстраивает...это как от корней отказаться..неуважение к своей нации проявить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про краткие имена в Америке сразу вспомнила фильм Канибал Лектор начало, где у него типа сестру, которую немцы съели Миша звали.....
у нас я встречала здесь, многие берут мужья фамилибю жены русскую, чтоб в госсорганизации работать, и жены русские не берут фамилию мужа нерусскую по тем же причинам.... хотя, у меня все имя русское, считаю, дискриминация получается, ведь по пвспорту то человек Россиянин, так причем тут имя..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в музыкалке встретила мамочку с детками,2 девочки очень похожи друг на друга и светленькие,а другая совсем не похожая и тёмненькая...я спросила её или это близняшки,она ответила нет - это тройняшки! я округлила глаза..т е близняшки на маму похожи,а другая тёмненькая на папу..а я на тёмненькую подумала,что она не из их семьи...
спросила как зовут,мама ответила,что тёмненькая Шарлотта,а близняшки Эмма и Клёэ (Хлоя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |