Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 11:58
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - близнецы (сложный я бы сказала знак..постоянно 2 мнения)...будущий муж - Лев...ребеночек будит тоже Львом))))
vivivivi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 22:09
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Близнецы
tysya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 22:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я скорпион...
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 14:10
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Близнецы. а будущий муж Овен
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 12:20
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Близнецы. А мой муж - Козерог.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 22:21
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дева
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 01:25
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - весы!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 01:42
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Я стрелец, а муж - скорпион. Ничего,живем)
Если кому-то надо что-то в астрологии узнать, милости прошу. Есть космограммы специальные и уже больше года увлекаюсь этим, насчет границы знаков точно скажу кто к какому относится
и надо конечно смотреть по дате, времени и месту рождения, к какому знаку человек больше относится, я вот огненный знак, но в гороскопе у меня больше воды так что не всё от именно знака зависит, от многих характеристик
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 02:12
Linu-sya
Мама-чайник

Linu-sya на пути к лучшему

Анна, я с тобой согласна! Я - рыбка, муж - дева. Вроде ничего общего, а живeм и радуемся друг другу! Кстати, я во всех гороскопах встречаю: девы к сексу равнодушны. А муж ... хоть прячься от него! И как им верить?
Linu-sya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 07:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я телец, а муж рак)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 09:57
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

водолеи )))
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 10:56
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Телец!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 15:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я дева, но какая-то неправильная (скорее сама себе на уме, чем педант). Муж - лев, по общим чертам похож. Дочка - скорпион, есть и упрямство и эмоциональность. Ждём второго скорпиончика, будет сплошное "веселье" в доме
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:16
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

Телец
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 14:41
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Я-рыбы, муж-лев. Ждём прибавления, маленького "рачка". Мы с мужем под характеристики своих знаков подходим.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 15:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
Я-рыбы, муж-лев. Ждём прибавления, маленького "рачка". Мы с мужем под характеристики своих знаков подходим.
О...рак просто замечательный знак
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 15:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О нас большинство Я дева. Мне кажется очень подхожу под описание. Муж - типичный стрелец
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 17:25
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
О...рак просто замечательный знак
Да, мне тоже этот знак зодиака очень нравится. И ещё очень радует, что приходится на летний месяц. Тепло, действительно, душу греет!!!
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 00:05
4yVi
Мама-чайник

4yVi на пути к лучшему

Я водолей
4yVi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скорпион,знак полностью мне соответствует,характер очень вредный,сама бываю ему не рада,а муж у меня водолей
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ