|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,можно устроиться на низкую должность,потом продвинуться...
Я помню так бухом стала,устроилась в дискобар официанткой,даже вышки не было и ребенок 2 года на руках,разведенка....ниче,поносила подносы полгодика,убирала срач,а потом нам дали новую директрису и я стала к ней клинья подбивать,так да сяк,взязала ее в оборот и тут узнаю ей нужен бухгалтер-калькулятор,вообщем понравилась я ей,стала она обучать этому делу,перевели в бухгалтера,я там немного поработала,набралась опыта и стала искать место получше,устроилась потом в более престижное заведение бухгалтером,так и пошел мой бух.стаж.А потом еще легче было искать то,что мне надо и устраивает.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,ну витаминки я планирую и после родов пить,там как раз самый авитаминоз будет по весне,а сорбифер тоже нужен,гемоглобин не совсем уж,но низковат...я в прошлые роды много крови потеряла из-за этого,с меня текло как из ведра после родов и гемолобин еще ниже упал,до 80 по-моему....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,я готова на любую низкую должность, но в плане помощник специалиста, или помощник администратора, но не официант... я не для того получала образование чтоб посуду грязную таскать..тут дело принципа
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пончик твой,даааа,всех детишек переплюнул ![]() Цитата:
![]() как вы сегодня?Выздоравливайте!!! Цитата:
С серьезными документами вас!!!! Цитата:
![]() Начался прикорм вовсю,мамка держись ![]() Досадно блин,много убытков у нее? С прививочкой вас!!! |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тут февральская болталка уже почти отрожалась вся раньше своих пдр,на очереди мартовская,так там девки в панику вдались,очкуют все,что-то жутко все боятся окситоцин...а я как-то не придавала раньше этому значения...неужели такой страшный зверь.... я даже и незнаю что мне в родах кололи,может с Игорем его и кололи,он для чего,вроде чтоб быстрее шейка раскрывалась и роды наступили... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы сейчас носим зимний р.98-104,рукава и штаны подгибаем,а на след.зиму он нам как раз д.б. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же сладко дрыхнуть днем
![]() Болталка заработала.... ![]() Оль, сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба ![]() Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост. Жень, имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?". ![]() хотя попытка-не пытка.. Свет, окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей. И вторая крайность (не могла добавить, инет выбило) -это застревание детя в родовых путях. После чего врачи начинают "выдавливать" ре, давя родильнице на живот. Это запрещено ВОЗом, за такое садят за решетку. на-ка вот, читни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это Лейла у нас так устраивается![]() я да же не звоню,смысл, всё равно ответят: пришлите резюме. если вы нам подходите мы перезвоним |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот как же хорошо, когда камеры наблюдения есть. Я предложила глазки установить своими силами в садике с подключением к нету, когда подходила к заве на тему открытия группы по Комаровскому. На что она вытаращила глаза, типо а зачем? А мне так спокойней будет, я четко буду знать, чем занимается мой ребенок, поел ли, умыт ли с ним позанимались или нет и т.д. А то таких историй наслушаешься от родителей, которые водят в этот гос.садик своих чад... И что едят дети какую-то фигню, и что воспитатели матом ругаются... Бррррр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец
Как же так можно ![]() Малыша очень жалко Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже все это смотрела. От всего в шоке. На месте родителей я б накостыляла няне. Тварюга ....
Про детей в бане нечего сказать. Сердце рпзрывалось,аж не досмотрела. сколько еще детей у нас страдает и умирает и никому на нужны... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Прокол пузыря в твоем случае да, норм. Это показание при гестозе. Но так как ты лежала под капельницей, то у тебя раскрытие не происходило из-за горизонтального положения. Замкнутый круг выходил. Колбасило тебя из-за окситоцина, из-за его огромной порции.
|
|
|