Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 17:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
золотая рыбка, Жень ты явно просто не туда ходишь куда надо........институт нужен-зря ты!просто вот идешь ты по ТЦ,по улице,видишь организацию-заходишь спрашиваешь!!!много банков где ВСЕГДА требуются сотрудники!продавцом я б не пошла....
Все будет в мармеладе, спасиб))ты как чо нового?
Лейла ты чё)))я ж на собеседования хожу не по вывескам ))по инету,на сайтах ищу, и в банк ходила...не взяли

завтра буду звонить, в центре занятости нашла вакансию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это мне по душе
золотая рыбка вне форума  
Old 05.02.2013, 17:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Да уж Свет витаминки в конце беременности и Сорбифер к чему???ваще!!!еще бы после родов дали!Ты этоооо смотри и правда рано еще рожать то, недельку надо перекантоваться!!!
Leil@ вне форума  
Old 05.02.2013, 17:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Я те про то и говорю ходишь с сайтов а ты зайти туда,в те организации где тебе нравится!!!спроси прям вам сотрудники требуются???я так делаю часто!!!!
Leil@ вне форума  
Old 05.02.2013, 17:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,можно устроиться на низкую должность,потом продвинуться...

Я помню так бухом стала,устроилась в дискобар официанткой,даже вышки не было и ребенок 2 года на руках,разведенка....ниче,поносила подносы полгодика,убирала срач,а потом нам дали новую директрису и я стала к ней клинья подбивать,так да сяк,взязала ее в оборот и тут узнаю ей нужен бухгалтер-калькулятор,вообщем понравилась я ей,стала она обучать этому делу,перевели в бухгалтера,я там немного поработала,набралась опыта и стала искать место получше,устроилась потом в более престижное заведение бухгалтером,так и пошел мой бух.стаж.А потом еще легче было искать то,что мне надо и устраивает....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.02.2013, 17:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я те про то и говорю ходишь с сайтов а ты зайти туда,в те организации где тебе нравится!!!спроси прям вам сотрудники требуются???я так делаю часто!!!!
аа я об этом не думала ...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.02.2013, 17:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,ну витаминки я планирую и после родов пить,там как раз самый авитаминоз будет по весне,а сорбифер тоже нужен,гемоглобин не совсем уж,но низковат...я в прошлые роды много крови потеряла из-за этого,с меня текло как из ведра после родов и гемолобин еще ниже упал,до 80 по-моему....
Old 05.02.2013, 17:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,я готова на любую низкую должность, но в плане помощник специалиста, или помощник администратора, но не официант... я не для того получала образование чтоб посуду грязную таскать..тут дело принципа
золотая рыбка вне форума  
Old 05.02.2013, 17:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юлька рыбку любит) Разную) и минтай, и треску, и горбушу, в любом виду (и вареную, и жареную)
Блин, хитрая такая.. спать собираемся, я грю "все, давай в кроватку", она за ноги обнимает, говорит "мамочка, люблю тебя, хочу с мамочкой полежать.." на все согласна, лишь бы не ложиться
резинку для волос сняла, куда-то положила, я искать не стала, и другую не одела, так и легла без нее. А обычно волосы немного собираю на сон, чтоб не мешались ночью...
А еще я смеялась. Юлька свою пижаму одела, я себе тоже приготовила, так она с меня одежду стаскивает, грит "щас помогу маме пизяму одеть", я говорю "Юленька, я сама", она прям руки мои убирает "не тлогай, я помогу"... так и стянула

Кстати, тут Юльку измеряла. Где-то 95 см и 17500..... Пончик мой
Мамина помошница
Пончик твой,даааа,всех детишек переплюнул
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,Юляша пухлик. Смешная такая она. Приехали твои?
у меня Аня со школы ушла сегодня ,голова сильно болела. Много таблеток с'ела, ниче не помогло. А вечеру совсем сильно заболела. Позвонила в скорую,сказали,что выпить . Нурофен и цитрамон и чай теплый. Полчаса и прошло. Спит хоть,а то до тошноты прям было . На училась она. Уроки не делали, завтра изложение,не готовилась она....
Что-то вирус везде ходит,по сайтам не почитаешь,все дети сильно болеют,темпа по 40
как вы сегодня?Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Спасибо за поздравлялки) Девчонки, вас тоже с недельками)))
Блин, как же фигово вставать в 7 утра. Я думала, что деть по 12 часов будет спать вечно Ложится в 9-10, просыпается в 7.. Еще с моей беременной бессоницей посреди ночи Кады уже первый триместр закончится, чтобы хоть полноценно ночь спать
Сегодня правда, ночь отметилась первыми "бабочками" в животе) Аккуратненькие такие шевелейки Другие, не такие как были с Маней.
а че не спишь,Ксю,в туалет бегаешь?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Мы приехали, з\паспорта получили
С серьезными документами вас!!!!
Цитата:
ВЕРОНЯ с ума сошла сегодня)))))))))дала ей цв капусту... она как давай требовать добавку.. орала на весь дом)))) в итоге грамм 100-120 съела!!!!!!!!!! она не в первый раз ее ест, но в таком кол-ве впервые))))))))))
очень уж она пищевой интерес проявляет. при ней лучше не кушать ничего)))))))))))))

Начался прикорм вовсю,мамка держись
Цитата:
Блин. Только что звонила тетя. Дачу обчистили.
Досадно блин,много убытков у нее?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали последнюю прививку ревакцинацию АКДС , электрофорез нам перенесли на следущюю неделю, из за прививки.
На улице очень красиво, -3 , снежно, на деревьях лежит снег, в общем по сказочному на улице и ветра нет
С прививочкой вас!!!
Old 05.02.2013, 18:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня Максим в школу собрался, обул свои сапожки, одел Данину шапку, взял старый его рюкзак, мешок для обуви и говорит в колу(школа) посёл(пошел)

Цитата:
Я щас роды домашние смарела видео))кошмар они орут воют рычат жесть!!!а потом смотрят на них все, вот люди без комплексов!
ой,лучше не смотри...
у нас тут февральская болталка уже почти отрожалась вся раньше своих пдр,на очереди мартовская,так там девки в панику вдались,очкуют все,что-то жутко все боятся окситоцин...а я как-то не придавала раньше этому значения...неужели такой страшный зверь....
я даже и незнаю что мне в родах кололи,может с Игорем его и кололи,он для чего,вроде чтоб быстрее шейка раскрывалась и роды наступили...
Цитата:
СРОЧНО. вопрос. есть возможность взять Рейму на след зиму раздельный комплект со скидкой 40%. Рост какой брать?? 98 или 104. Рита щас 93..
я всю голову сломала
Думаю 98 уже мал будет
Мы сейчас носим зимний р.98-104,рукава и штаны подгибаем,а на след.зиму он нам как раз д.б.
Old 05.02.2013, 18:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же сладко дрыхнуть днем
Болталка заработала....
Оль, сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост.
Жень, имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?".

хотя попытка-не пытка..

Свет, окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей.
И вторая крайность (не могла добавить, инет выбило) -это застревание детя в родовых путях. После чего врачи начинают "выдавливать" ре, давя родильнице на живот. Это запрещено ВОЗом, за такое садят за решетку.

на-ка вот, читни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2013, 18:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как же сладко дрыхнуть днем
Болталка заработала....
Оль, сложно сказать. Рейма маломерит. Ориентируюсь на трехлетку-подружку Манькину. Там девочка-бомба Рост 105, а вес - 21 кг. Дык она носит всю зиму тот наш слитник, который я покупала на распродаже. Там указан 98 рост.
Жень, имхо, я бы так не смогла явиться и сказать : а я вам нужна? какая-то нахрапистость, что ли. Вот прямо вижу ситуацию: заходишь в контору и гришь, а где у вас тут айчар отдел? Тебе отвечают, ты идешь. Айчар спрашивает: "А почему Вы решили, что у меня на данный момент найдется время на Вас? Резюме-то хоть есть? Почему Вы его не прислали на почту? С чего Вы взяли, что нам вообще кто-то требуется?".

хотя попытка-не пытка..

Свет, окситоцин - залог прежде всего разрывов, т.к. окситоцин раскрывает с бешенной скоростью шейку и ребенок просто не успевает должным образом разместится в родовых путях. И мама не успевает подстроиться под ребенка. В итоге из-за такой спешки и силы потуг происходит разрыв, а не арстягивание мягких тканей.
Ксюш,дак я то же так не могу это Лейла у нас так устраивается
я да же не звоню,смысл, всё равно ответят: пришлите резюме. если вы нам подходите мы перезвоним
золотая рыбка вне форума  
Old 05.02.2013, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксю, я на окситоцине Аню рожала 9 часов и без разрывов
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 19:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, я на окситоцине Аню рожала 9 часов и без разрывов
Раскрытие какое было?
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2013, 20:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девы, хотела к вам зайти поболтать, а наткнулась в новостях, до сих пор трясет!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Искренне надеюсь, что это суку жизнь накажет в сто раз сильнее...тварина просто ой, не могу, аж плохо стало...невозможно смотреть
Галя вне форума  
Old 05.02.2013, 21:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, девы, хотела к вам зайти поболтать, а наткнулась в новостях, до сих пор трясет!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Искренне надеюсь, что это суку жизнь накажет в сто раз сильнее...тварина просто ой, не могу, аж плохо стало...невозможно смотреть
Ублюдина, сука и чмо. Бог ей судья.
Вот как же хорошо, когда камеры наблюдения есть. Я предложила глазки установить своими силами в садике с подключением к нету, когда подходила к заве на тему открытия группы по Комаровскому. На что она вытаращила глаза, типо а зачем? А мне так спокойней будет, я четко буду знать, чем занимается мой ребенок, поел ли, умыт ли с ним позанимались или нет и т.д. А то таких историй наслушаешься от родителей, которые водят в этот гос.садик своих чад... И что едят дети какую-то фигню, и что воспитатели матом ругаются... Бррррр
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2013, 21:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец
Как же так можно
Малыша очень жалко
Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко
*Angelochek* вне форума  
Old 05.02.2013, 21:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
Как же так можно
Малыша очень жалко
Я вчера смотрела Пусть говорят, обревелась вся, там трое деток заперли в ледяной бане на 3 дня, два мальчик 4 и 5 лет умерли а девочке 2 годика выжила но обморозила себе ножки, ампутировали. Жуть..... детей очень жалко
Ох, товарищи! Да что ж вы всякую гадость смотрите... Кто там еще Лейла смотрит "Пусть говорят"? Зачем нервы себе портить..Может ну его, телек?
Карлыгашка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги.
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 22:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже все это смотрела. От всего в шоке. На месте родителей я б накостыляла няне. Тварюга ....
Про детей в бане нечего сказать. Сердце рпзрывалось,аж не досмотрела. сколько еще детей у нас страдает и умирает и никому на нужны...
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 22:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ксю,было ноль,прокалывали пузырь .у меня гестоз и тогда был. Не раскрывалось вообще. окситоцин все 9 часов капали, эпидуралку аж поставили,тогда она была только платная,но меня колбасило дико. раскрылось до 10,родила за три потуги.
Прокол пузыря в твоем случае да, норм. Это показание при гестозе. Но так как ты лежала под капельницей, то у тебя раскрытие не происходило из-за горизонтального положения. Замкнутый круг выходил. Колбасило тебя из-за окситоцина, из-за его огромной порции.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема