Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 21:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
кайфуешь значит?)))
Ахха, типа того))
Уже откайфовала, вернулась назад к своим человечкам) даже соскучиться успела))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 21:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки ) записали мы видео ) насмаялись !
Наташа, кушайте на здоровье ! Мед хороший в красной поляне, на пасеках !
Алена, не любишь или изза калорий ? Я мед Оч люблю и мелкий тоже!
Ядь , я только завтра доеду за номером, я не забыла , просто эти пробки ((
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 21:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

C сели коном можно и рожать и кормить) вы чего ) у меня половина подруг так ) другой вопрос что форма груди портится и импланты видны от того что колебания веса происходят !
Old 08.10.2013, 12:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я, кстати, много раз слышала, что в Сочи мед просто потрясающий))
Ядвиж, удачного вам планирования! Что-то Галя у нас пропала. Как дела у нее, интересно
А я сейчас от своих улизнула на часок, сижу, пью кофе в кафе в полном одиночестве) кайф))
это потрясающи побыть в хорошем местечке хоть часок!
Юлечка спасибо! меня как настоящего быка надо брать за рога пока сейчас хочу надо пробывать, а то потом опять в" кусты"

вот сегодня у меня по календарю овуляция. и я уже трущу ... задаю себе вопросы: точно хочешь? 100%? ппц

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет болтушки ) записали мы видео ) насмаялись !
Наташа, кушайте на здоровье ! Мед хороший в красной поляне, на пасеках !
Алена, не любишь или изза калорий ? Я мед Оч люблю и мелкий тоже!
Ядь , я только завтра доеду за номером, я не забыла , просто эти пробки ((
спасибо! я жду
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 10:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))
Мы наконец переехали. Частично мебель собрали. Ждем еще кухню. Ну и еще кучу всего надо сделать. Но теперь это проще, не надо на 2 квартиры разрываться на расстоянии 25 км друг от друга.
Тоха в бассейн в саду начал ходить. Говорит что понравилось) еще в музыкалку просится.
У меня пока все спокойно. Токсикоз небольшой был, немного подташнивало от некоторых продуктов. Я уже забыла сколько надо проходить врачей-это жесть, анализы отдельная тема
Вчера врач сказал что теперь самое клевое время. Живота нет, токсикоза тоже. Можно отдыхать лететь))
По поводу умений. Мой начал активно интерисоваться буквами. Сам рассказывает с какой буквы что начинается. Слоги пока не начинали изучать. Книги читаем каждый вечер. В основном его любимые по нескольку раз. Что-то у меня плохо с новыми книгами на его возраст. Энциклопедию любит изучать про транспорт особенно. Стихи уже давно рассказывает. Если ему что нравится будет требовать читать до посинения, пока не выучим всей семьей))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 16:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, тьфу тьфу на вас! Пусть вся Б будет легкой!
А ты в декрете в этот раз сколько сидеть планируешь?
Я что -то пропустила про ваш переезд. Куда и откуда перемещаетесь?
Old 09.10.2013, 19:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

)
я сегодня проходя мимо услышала разговор 2 девушек: одна видно спросила про 2реб. другая отвечает: если б я первого родила в 20, то второго в 30 с легкостью, так что нет.

а еще я встретила соседку! оказывается они переехали , а я и не заметила их отсутствие ну так вот у нее вот вот родится дочь! а сын их ровесник почти паши (где то на полгода старше) я так рада за них прям ЕХХХХУУУУ

Галечка, куда вы переехали? я тоже пропустила.
.
хотела вам показать пашка, но что то в рэдикуле разобраться теперь не могу где ВВ? кто знает помогите и покажите своих малышей...пожалуйста давно не видела.
Old 09.10.2013, 19:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
)
я сегодня проходя мимо услышала разговор 2 девушек: одна видно спросила про 2реб. другая отвечает: если б я первого родила в 20, то второго в 30 с легкостью, так что нет.

а еще я встретила соседку! оказывается они переехали , а я и не заметила их отсутствие ну так вот у нее вот вот родится дочь! а сын их ровесник почти паши (где то на полгода старше) я так рада за них прям ЕХХХХУУУУ

Галечка, куда вы переехали? я тоже пропустила.
.
хотела вам показать пашка, но что то в рэдикуле разобраться теперь не могу где ВВ? кто знает помогите и покажите своих малышей...пожалуйста давно не видела.
Ядвиж, Полли ВК можешь посмотреть, я где-то месяц назад выкладывала фотки. А мелкую покажу вам тут, загружу только...

Не оч поняла про двух девушек... Типа она первого ближе к 30 родила и второго уже не хочет с маленькой разницей?
Я знаю, у кого нарборот: знакомая до 30 почти специально тянула, чтобы нагуляться, находить по клубам и тд, потому что даже одного ребенка им бы вообще некому былр оставить. А теперь она планирует погодку, мол какая разница один ре или два, если все равно дома сидеть, просто нагрузка больше будет, и то только первое время.
Old 09.10.2013, 20:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из Московской области в Москву перебрались. С мая уже второй переезд, надеюсь теперь лет 5 не захочется никуда переезжать))
Спасибо, Юль. В декрете пока не долго планирую сидеть. Плка что планирую выйти на полставки, когда детю годик будет, т.к.на работе интересности начнутся и пропустить не хочется, это при условии если мама моя согласится все-таки на пенсию пойти с моим содержанием. Я ей пока ничего не говорила. А там как получится
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 21:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

куда именно в москву?
Юль, я сама не совсем поняла почему да как?!
Old 11.10.2013, 00:17
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
покажите своих малышей...пожалуйста давно не видела.
Вот вам Антошка

А вот мы в парке
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 02:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого, Надь, я так на тебя засмотрелась, что даже Антоху не сразу разглядела)))) Ты совсем худышка стала, выглядишь отлично!!! Восхищаюсь теми, у кого такая сила воли) я балда даже жопу себе после родов все никак подкачать не могу, а ты вон как- быка за рога)) Сколько сбросила в общем и целом?
Антоха тоже похорошел!))) Жених растет)
Old 11.10.2013, 10:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)

Надь, я полностью согласна с Юлей))) Такая сила воли у тебя))) Тоха взрослый такой)))

Щас тоже мела покажу)))

У меня завтра внутренний экзамен по теории) Чет так боюсь))) Хотя пробный без ошибок сдала) Но все равно стремно)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 10:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! Надюша красотка ! И Антоша красавчик, вырос так))
Я тоже вечером кину фотки , сейчас собираемся, важный утренник у нас )
Old 11.10.2013, 10:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас тоже скоро праздник) Егорыч мишку в спектакле играет)))
Old 11.10.2013, 10:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, смотрела тут фотки в ВК) В зеленом платье ты сногшибательна))) Ты в принципе всегда такая))) Но в этом платье просто супер))) Очень хорошо тебе в нем)))
Old 11.10.2013, 11:12
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, спасибо за комплименты. Мне так приятно, вот очень
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 15:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Надя, респект)
Дети наши растут) вечером кину фото)
Мы у мамы были, погода хорошая, даже за грибами сходили. Только я их не ем, боюсь)))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Наташ )) так приятно ) правда там инцидент был ) я не одна в таком платье пришла )
Old 11.10.2013, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ответ