![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Мы наконец переехали. Частично мебель собрали. Ждем еще кухню. Ну и еще кучу всего надо сделать. Но теперь это проще, не надо на 2 квартиры разрываться на расстоянии 25 км друг от друга. Тоха в бассейн в саду начал ходить. Говорит что понравилось) еще в музыкалку просится. У меня пока все спокойно. Токсикоз небольшой был, немного подташнивало от некоторых продуктов. Я уже забыла сколько надо проходить врачей-это жесть, анализы отдельная тема Вчера врач сказал что теперь самое клевое время. Живота нет, токсикоза тоже. Можно отдыхать лететь)) По поводу умений. Мой начал активно интерисоваться буквами. Сам рассказывает с какой буквы что начинается. Слоги пока не начинали изучать. Книги читаем каждый вечер. В основном его любимые по нескольку раз. Что-то у меня плохо с новыми книгами на его возраст. Энциклопедию любит изучать про транспорт особенно. Стихи уже давно рассказывает. Если ему что нравится будет требовать читать до посинения, пока не выучим всей семьей)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я сегодня проходя мимо услышала разговор 2 девушек: одна видно спросила про 2реб. другая отвечает: если б я первого родила в 20, то второго в 30 с легкостью, так что нет. а еще я встретила соседку! оказывается они переехали , а я и не заметила их отсутствие ![]() ![]() Галечка, куда вы переехали? я тоже пропустила. . хотела вам показать пашка, но что то в рэдикуле разобраться теперь не могу где ВВ? кто знает помогите и покажите своих малышей...пожалуйста давно не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не оч поняла про двух девушек... Типа она первого ближе к 30 родила и второго уже не хочет с маленькой разницей? Я знаю, у кого нарборот: знакомая до 30 почти специально тянула, чтобы нагуляться, находить по клубам и тд, потому что даже одного ребенка им бы вообще некому былр оставить. А теперь она планирует погодку, мол какая разница один ре или два, если все равно дома сидеть, просто нагрузка больше будет, и то только первое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из Московской области в Москву перебрались. С мая уже второй переезд, надеюсь теперь лет 5 не захочется никуда переезжать))
Спасибо, Юль. В декрете пока не долго планирую сидеть. Плка что планирую выйти на полставки, когда детю годик будет, т.к.на работе интересности начнутся и пропустить не хочется, это при условии если мама моя согласится все-таки на пенсию пойти с моим содержанием. Я ей пока ничего не говорила. А там как получится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Надь, я так на тебя засмотрелась, что даже Антоху не сразу разглядела)))) Ты совсем худышка стала, выглядишь отлично!!! Восхищаюсь теми, у кого такая сила воли) я балда даже жопу себе после родов все никак подкачать не могу, а ты вон как- быка за рога)) Сколько сбросила в общем и целом?
Антоха тоже похорошел!))) Жених растет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Надь, я полностью согласна с Юлей))) Такая сила воли у тебя))) Тоха взрослый такой))) Щас тоже мела покажу))) У меня завтра внутренний экзамен по теории) Чет так боюсь))) Хотя пробный без ошибок сдала) Но все равно стремно))) |
![]() |
![]() |