![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут тоже так опозорилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я сегодня дочку в поликлинику возила, мы с ней песенки поем, дурачимся, а нам давно зеленый, машины сигналят, уже пробка выстроилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне наоборот ничего не было видно, такое маленькое свое зеркало заднего вида, просто ужас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, в очках глаз не видно
![]() Ну не знаю, у меня просто до геши была калина, там вообще жуткие зеркала, приходилось постоянно башкой крутить при перестроении. Так что все познается в сравнении. Сейчас на Степане нормальные зеркала, хотя боковые коротковатые конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня инструктор с самого начала научил, если перестраиваешься не в плотном потоке, то сначала в зеркало боковое, потом быстро скользнуть взглядом в окно, именно чтобы в слепой зоне коо-нибудь не проворонить. А вообще косяки у всех бывают! Это нормально.
Я не очень дружу с параллельной парковкой, если место маловато. Мне сиренево. Я могу стописят раз выйти посмотреть, могу дверь приоткрыть, могу мужа попросить мне помочь. Не переживаю совсем из-за этого. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но это я , может, к Мазде мужа привыкла, там блинненькие такие Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
блин, какие же мы, правда, смешные, девы )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такой фокус с парковкой, чтобы не выходить.
Для параллельной парковки, чтобы проверить, далеко ли край (асфальт-бордюр-или что там ещё бывает), не обязательно выходить или открывать дверь: можно просто чуть опустить боковое зеркало ![]() Я так когда-то делала..но недолго) Для этого дела большие зеркала не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |