|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плюс,что не я одна детей в сад отвожу)
Цитата:
дома нет,муж вот вчера заклеивал окна на балконе +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На полный ходит,но у нас всех детей забирают около шести,я все равно не успею ее забрать,,т к мне еще доехать с работы надо,ищу с графиком до 5,но нет ничего подходящего пока |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат.
Федору поправляться скорее!!! Надюшка, тебя с поездкой)) здорово как))) Мари, вы такие милые)))))) А буковки не у Саши заказывали? )) Я тоже сумочку хочу посмотреть)) Танюшка, желаю принять тебе верное решение!!! Мы заболели, сначала Алинка, теперь я. Но я на работу все равно хожу( Светик, отопления у нас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет а до скольки у вас сад работает??
наш работает до 7 но забрать надо до 18-45 я забираю в 6 в начале 7 сейчас пришла у Мишки там друг видать есть теперь Даня зовут.они там стояли обнимались пока пока)))) Настя(воспитатель)говорит они с утра когда встречаются тоже"я соскучилася по тебе"))))) и вот в чем парадокс)с Настей у меня Мишка спокойней и не плачет.а со второй воспитательницей может и днем поплакать перед сном и многие родители тоже заметили что дети с Настей спокойней.а парадокс в том что Татьяна Олеговна наша с опытом и у нее ребенку 3 года.а Настя только институт закончила и детей у нее нет.но она с ними как то лучше общается.ну и на второго воспитателя я пожаловаться не могу конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деткам и родителям не болеть!!!блин,опять пора болезней,мы тоже уже переболели и ничем не спасешься самое обидное ![]() |
|
![]() |
![]() |