![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, ну у меня сейчас объем груди 110, объем бедер 110, талии нет
![]() ![]() ![]() ![]() Ты мега молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы тут все на какой то определенной диете сидите или кто как может? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя планка апрель
![]() ![]() да кто во что горазд ![]() в основном конечно ПП (правльное питание) у кого то КК (калории), у кого то то система (-60 по Миримановой), у кого то определенные диеты.... кому что подходит.... ты как худела раньше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну в первый раз в 16 лет скинула 25 кг за 9 мес, пользовалась только подсчетом калорий (ела в сутки 700) и не ела после 6. В 2009 году перед беременностью...к лету за 5 мес скинула 13 кг при помощи диеты и ходила в фитнес облегченный. Сейчас чисто на диете (с исключением вредностей) и есть велотренажер дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фитболл-супер вещь
![]() ![]() ![]() Я когда после 1Б. худела...ходила в зал именно на него.Читала,что с его помощью можно добиться хороших результатов.У меня так и вышло.Кстати,в том году тоже худела с помощью него.так что если есть возможность купить и заниматься-это супер ![]() ![]() ![]() Обруч,надо бы тоже себя заставить хоть в обед крутить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дело в том, что я бы и в зал походила...но вообще нет возможности, муж работает фиг знает как но в общем всегда и нет бабушек млин....так что от детей никуда. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первый раз ходила в зал,когда дочке было 2,5 года.там то муж,то бабушка конечно помогали,тем более один раз в неделю был фитболл.А второй раз в выходные.если не было возможности,ходила с дочкой.Благо админ-ры сказали без проблем,мы посмотрим ..мультик включим..Но я не одна была с ребенком,ещё девочка с сыном ходила.ну правда понятно,что это редко было,но все-таки..
А в этот раз и по финансам,и школа,и сидеть некому..поэтому нашла такой вариант.Скачала упражнения с и-нета..там половина была тех,что мы делали...так что думаю это вполне вариант ![]() Ир,а какой у тебя обруч?есть ссылочка на фото? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |