Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 00:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
"Татьянка", я тоже в универе раз 5 только была )) что делать тоже не знаю. но меня успокаивает, что вся остальная группа не намного больше меня посещала универ. да и учеба у нас тока с середины октября началась. так что если отчисляться, то всем коллективом будем ))
Я в институте один раз появилась неделю назад, нашла пару преподов, они мне сказали: "Мы тебе за твой подвиг(рождение ребёнка) так поставим зачёты". Я теперь расчитываю на то, что и остальные так же сделают. Ну неужели им хватит совести завалить молодую мамашу??? Придётся давить на жалость
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.12.2009, 00:25
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Я в институте один раз появилась неделю назад, нашла пару преподов, они мне сказали: "Мы тебе за твой подвиг(рождение ребёнка) так поставим зачёты". Я теперь расчитываю на то, что и остальные так же сделают. Ну неужели им хватит совести завалить молодую мамашу??? Придётся давить на жалость
я чувствую мне тоже придется давить на жалость ...че ещё остается
futuremama вне форума  
Old 09.12.2009, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я чувствую мне тоже придется давить на жалость ...че ещё остается
я тоже понимаю, что без этого не обойтись. а так не хотелось!! ))
я всегда так ненавидила за это нытьё своих одногруппниц!
Плюша вне форума  
Old 09.12.2009, 00:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я тоже понимаю, что без этого не обойтись. а так не хотелось!! ))
я всегда так ненавидила за это нытьё своих одногруппниц!
Вот-вот, я тоже этого не люблю, но другого то выхода нет... надо же как-то диплом добывать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.12.2009, 06:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я сдала экзамен ,который у меня висел)))))))))))))))))))))))))))
теперь доходить до декабря.....чуть-чуть поучиься весной и придут они.....ГОСы...
Зявка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я сдала экзамен ,который у меня висел)))))))))))))))))))))))))))
теперь доходить до декабря.....чуть-чуть поучиься весной и придут они.....ГОСы...
Поздравляю со сдачей экзамена!Эх...,а у меня вперед целая сессия-это 8 зачетов и 3 экзамена!Потом еще практика 2 месяца и госы,так еще и диплом писать надо!Когда всё делать?Да и желания то совсем нет . . .
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.12.2009, 11:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня остался 1 экз. и 1 зачет, зачеты так ставили, а этот так просто не получится т.к. он у нас сдается на компьютерах...а с экзменами тоже повезло. спросила 1 вопрос и надо же я знала на него ответ и 4 в зачетке!!!НА счет последнего экз оа сказала что за комп решать задачи она меня не посадит, только теорию просит, на 3 выучить любых 2 вопроса. на 4-5 тянуть билет и отвечать по ним теорию...вот думаю н что идти..4 или 3..учить то много и лень(((или все таки поучить..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.12.2009, 21:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ну это смотря какие оценки до этого были и что тебе от этой 3 будет... я когда были напряжные сессии и знала, что не сдам на стипендию соглашалась, когда 3 предлагали) у меня вот через неделю защита курсовой.. а еще ниче не готово.. от силы 50% всей работы..... а еще нужно сдать кучу долгов, лабораторных работ и и все хотят этого через неделю! один раз прям расстроилась.. Темка весь день капризничал, кушал по обе сиськи за раз.. не могла оставить, чтоб на пары поехать. кое как сцедилась и поехала в универ на час, чтоб хоть пару долгов сдать по домашнему чтению... прихожу, а преподавательнице некогда... зря моталась((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.12.2009, 23:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ёмаё....тяжело нам мамашкам-студенткам
futuremama вне форума  
Old 12.12.2009, 10:14
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

самое отвратительное-ощущение вот-вот лопнущей груди......сцеживаться-то негде......пока домой доедешь.......ох....
Зявка вне форума  
Old 12.12.2009, 13:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девченки!!
я вот тоже будующая мама-студентка! на 3 курсе, перевелась на заочку
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 16:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девченки!!
я вот тоже будующая мама-студентка! на 3 курсе, перевелась на заочку
Приветики! На кого учишься?
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.12.2009, 18:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Приветики! На кого учишься?
Экономист!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 18:06
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух... Вчера сдавала первый ГОС! Рузультат будет позже, т. к. письменно сдавали
Tashka вне форума  
Old 12.12.2009, 18:09
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодечек!!!!!!!!!!когда следующий?сложно было?
Зявка вне форума  
Old 12.12.2009, 18:16
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки! Только жду теперь результата) Следующий в марте - время еще есть В это время диплом писать буду. Было не сложно - препод давал возможность списать
Tashka вне форума  
Old 13.12.2009, 14:53
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик мамки-студентки!!!!!У меня сессия на носу......контрольных завал!
Раньше думала,что не плохо бы 2 высших получить!!!!Теперь говорю-ни за что!!!!Хватит среднего профессионального и вот,какое получу!Всё равно 2 диплома,один фиг!
Ксенчик вне форума  
Old 14.12.2009, 22:45
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне сегодня препод сказал, что экзамен принимать не будет, только в след году. а я не хотела брать академ, видимо придется(((((((
Нафанька вне форума  
Old 14.12.2009, 22:49
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

почему это не будет*(*
Зявка вне форума  
Old 14.12.2009, 23:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
девочки мне сегодня препод сказал, что экзамен принимать не будет, только в след году. а я не хотела брать академ, видимо придется(((((((
это как это не будет??? с какой стати??
Плюша вне форума  
Закрытая тема