![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю со сдачей экзамена!Эх...,а у меня вперед целая сессия-это 8 зачетов и 3 экзамена!Потом еще практика 2 месяца и госы,так еще и диплом писать надо!Когда всё делать?Да и желания то совсем нет . . .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня остался 1 экз. и 1 зачет, зачеты так ставили, а этот так просто не получится т.к. он у нас сдается на компьютерах...а с экзменами тоже повезло. спросила 1 вопрос и надо же я знала на него ответ и 4 в зачетке!!!НА счет последнего экз оа сказала что за комп решать задачи она меня не посадит, только теорию просит, на 3 выучить любых 2 вопроса. на 4-5 тянуть билет и отвечать по ним теорию...вот думаю н что идти..4 или 3..учить то много и лень(((или все таки поучить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это смотря какие оценки до этого были и что тебе от этой 3 будет... я когда были напряжные сессии и знала, что не сдам на стипендию соглашалась, когда 3 предлагали) у меня вот через неделю защита курсовой.. а еще ниче не готово.. от силы 50% всей работы..... а еще нужно сдать кучу долгов, лабораторных работ и и все хотят этого через неделю! один раз прям расстроилась.. Темка весь день капризничал, кушал по обе сиськи за раз.. не могла оставить, чтоб на пары поехать. кое как сцедилась и поехала в универ на час, чтоб хоть пару долгов сдать по домашнему чтению... прихожу, а преподавательнице некогда... зря моталась((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамки-студентки!!!!!У меня сессия на носу......контрольных завал!
Раньше думала,что не плохо бы 2 высших получить!!!!Теперь говорю-ни за что!!!!Хватит среднего профессионального и вот,какое получу!Всё равно 2 диплома,один фиг! |
![]() |