Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 00:45
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала Санаева "Похороните меня за плинтусом"...могу сказать,что в некоторых моментах узнавала свою семью...Но читала ее долго,как-то не очень она пошла и особого восторга не вызвала.
Сегодня купила третью книгу трилогии А.Марининой "Взгляд из вечности",ждала ее с октября
Sunshine вне форума  
Old 10.02.2010, 23:37
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак! Рекомендую к прочтению Элизбет Гилберт "Есть, молиться, любить"
Написано легким языком, на собственном опыте, вселяет веру в счастье и любовь. Ничего особо нового не открывает, но читать приятно.

Из фентези кстати Элеонора Раткевич хорошо пишет))) Это если кто ее еще не читал=)
Alyssa вне форума  
Old 11.02.2010, 15:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Итак! Рекомендую к прочтению Элизбет Гилберт "Есть, молиться, любить"
Написано легким языком, на собственном опыте, вселяет веру в счастье и любовь. Ничего особо нового не открывает, но читать приятно.

Из фентези кстати Элеонора Раткевич хорошо пишет))) Это если кто ее еще не читал=)
А вот мне как-то Гилберт не пошла...мучила я ее, мучила, но так и не дочитала
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.02.2010, 17:53
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист", "Любовь живёт три года"
arigato вне форума  
Old 13.02.2010, 23:30
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Почитайте новеллы Цвейга.Особенно "Амок","Письма женщины"
Они коронькие,если времен немного,то подойдет.
Борис Васильев "Утоли мои печали".
Сомерсет Моэм "Разрисованная вуаль".Может быть фильм видели?
Облепиха вне форума  
Old 13.02.2010, 23:55
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Фредерик Бегбедер "Романтический эгоист", "Любовь живёт три года"
Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Почитайте новеллы Цвейга.Особенно "Амок","Письма женщины"
Они коронькие,если времен немного,то подойдет.
Борис Васильев "Утоли мои печали".
Сомерсет Моэм "Разрисованная вуаль".Может быть фильм видели?
"Любовь живет три года" как-то не очень у меня пошла эта книга...
Цвейг очень понравился,действительно советую!
Sunshine вне форума  
Old 13.02.2010, 23:59
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
"Любовь живет три года" как-то не очень у меня пошла эта книга...
Цвейг очень понравился,действительно советую!
а ты её послушай)))) в mp3 она здорово читается)))
arigato вне форума  
Old 14.02.2010, 00:05
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
а ты её послушай)))) в mp3 она здорово читается)))
А что,попробую зай! Спс
Sunshine вне форума  
Old 14.02.2010, 00:28
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

"Любовь живёт три года"-нашла аудио. Спасибо.
Стихи еще не посоветовала:Тушнова.Как раз можно на 14 февраля некоторые цитировать.
Облепиха вне форума  
Old 14.02.2010, 16:38
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Прочла "Похороните меня за плинтусом", мне понравилось, сейчас начала Лескова "На ножах", пока сложно идёт, но многие говорят, когда вчитаешься, очень интересно...
JULICHKA вне форума  
Old 14.02.2010, 16:51
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
"Любовь живёт три года"-нашла аудио. Спасибо.
Стихи еще не посоветовала:Тушнова.Как раз можно на 14 февраля некоторые цитировать.
стихи обязательно почитаю
arigato вне форума  
Old 14.02.2010, 18:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мне оч третья часть СУМЕРКИ понравилась.начинаю четвертую)
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 19:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Читаю майн Рида Белая перчатка-романтик))))))))
Зявка вне форума  
Old 14.02.2010, 21:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Прочла "Похороните меня за плинтусом", мне понравилось, сейчас начала Лескова "На ножах", пока сложно идёт, но многие говорят, когда вчитаешься, очень интересно...
Я "Похороните..." смотрела фильм.... Очень психологически тяжелый, но интересный и сильный..... Книга наверняка тоже интересная...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2010, 21:46
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Читаю майн Рида Белая перчатка-романтик))))))))
Это произведение Майн Рид мне понравилось больше всего И приключения,и любовь!
Облепиха вне форума  
Old 14.02.2010, 22:08
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я "Похороните..." смотрела фильм.... Очень психологически тяжелый, но интересный и сильный..... Книга наверняка тоже интересная...
А мне книга не очень...прочитать можно,конечно,в целях самообразования,но чтоб такую шумиху вокруг нее разводить,премии всякие и т.д.,причины не вижу
Sunshine вне форума  
Old 15.02.2010, 08:53
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Взялась читать романчики Арины Лариной, они коротенькие(стр 150 12 шрифтом в word) прочитала уже 2 со смеху валялась вся квартира и подружки которым дозванилась. читала "Свадьба беременной Золушки" и "Молодая жена на испытательном сроке" оказалось это как бы продолжение
" Когда пиццу съели, а вино выпили, Лена поняла, что ситуация заходит в тупик, поскольку, как себя вести дальше, она не могла представить даже теоретически. Надо было срочно звонить маме, которая наверняка уже бегала по потолку от волнения, и хорошо если дома, а не в отделении милиции." (с) это из "Почти высокие отношения"
arigato вне форума  
Old 21.02.2010, 19:29
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я недавно прочитала книги про Шопоголика, за 2 дня прочитала все книги на одном дыхании. Ооочень понравилось! А вот фильм так себе.
Nat вне форума  
Old 21.02.2010, 20:38
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я недавно прочитала книги про Шопоголика, за 2 дня прочитала все книги на одном дыхании. Ооочень понравилось! А вот фильм так себе.
а автор кто?Маделин Уикхем?Софи Кинселла).
Хоть про что?
Пупсик5222 вне форума  
Old 02.03.2010, 16:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне фэнтези зарубежные нравятся. Последнее прочла Терри Гудкайнд "одиннадцатое правило волшебника"
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема